Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Она очень хорошая! Я тестила в Риволи - сказка, а не помада, поэтому уже и сама оч. хочу себе купить ( не говоря уже о подарке)

, а вы откуда - из Москвы? Где ее видела, как давно (извините за допрос - ну оч. надо)!?

Очень хочется узнать, кто-нибудь пользуется кораллового цвета помадой.

Я вот тут озадачилась, пойдет мне такая или нет. Я по цветотипу осень и везде пишут, что это мой цвет, но почему-то не могу найти этот цвет.

Подскажите, какой пользуетесь ВЫ и нравиться ли вам этот цвет?

Как раз проблема вся в том, что я ориентируюсь по своим коралловым серьгам - они как раз такого оттенка. Но те помады которые я видела были либо просто оранжевые, либо розовые. Нужный оттенок нашла только в МАС -палетка "Коралл". Может что-нибудь посоветуете из других люкс-марок?

Посмотрите у Герлена.

Там был очень интересный цвет розовато-рыжеватый, с каким-то терракотовым отсветом.

Вечером номер тона посмотрю и могу написать, если Вам интересно.

У меня как раз этот тон герлена. Очень яркая на губах. губы должны быть очень ухоженными быть чтобы такое мазать, потому что сразу губы - главный акцент на лице. Если бы у меня были светлые волосы я бы такой ни за что не пользовалась бы . И только на вечер.

Очень хорошо смотриться, нарядно, если поверх этой намазать каким-нибудь светлорозовым блеском, очень красивый оттенок получается.

Fierra

Да, очень интересно, тогда напишите, пожалуйста, завтра какой номер у этой помады.

Натуся

Я читала, этот тон идет именно рыжеволосым.

А Вы им пользуетесь и днем или это только вечерний вариант?

Натуся

Если эта помада у вас с собой, не скажите как тон называеться?

Попробуйте блеск у Хелены Рубинштейн STELLARS GOLD 310 - Gold Coral. Очень красивый полупрозрачный цвет! Он не давит сразу своей коралловостью и яркостью.

Я пользуюсь помадой цвета "коралл". Я тоже по цветотипу "осень", и Ванда в одном форуме рекомендовала мне пользоваться цветами такого типа

Причем, у меня помада какого-то неизвестного происхождения, фирма ALOBON, именно кораллового цвета, розовато-оранжевого, но она не очень яркая.

Мне этот цвет идет, хотя я золотистая блондинка, особенно хорошо эта помада смотреться, когда лицо слегка загоревшее, не бледное...

eva-80

А где вы покупали эту помаду, посмотреть на этот цвет хочеться. В АП продаеться?

Посмотрите у Estee Lauder в стойких помадах цвет Нектарин.

Он очень похож на рыжевато-розовый коралл с золотистым свечением

Fierra

Зашла сейчас на сайт Estee Lauder, нашла этот цвет. Действительно этот цвет похож, надо посмотреть живьем.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание, когда будет выбирать помаду, это то, как ее цвет сочетается с оттенком Ваших зубов. Иногда коралловая помада подчеркивает их желтизну.

Назад
Сверху