Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Люблю Ланком- перепробовала разные, какие-то лучше какие-то хуже. Диор-сухая, Шанель-тоже, похоже на Ланком Эсте Лаудер ничего,правда ее я только купила, но вроде не скатывается. Из более дешевых не ахти все- все текут и съедаются, даже если не ела не пила. Хотя покупала всякие, например, сейчас к лету хочу купить Живанши. Кто пользуется напишите какая лучше?

это, наверное, опытным путем подбирается долгимим годами поиска под СВОИ губы. Но у меня ото многих (ИСЛ, Диор, Ланком...) губы все-таки не в идеальном состоянии после дня носки помады. На данный момент довольна Шанелью гидрабазой аки слон. Держится долго, губы не сушит.. И даже запах роз мне уже мил.

Натуся, она не из их летней коллекции? Мне кажется, да.

точно?! ой, а я уже себе записала: "купить Индию". Надо в Шерёме мужу заказать..

Странно, что Шанель такие классные продукты производит ограниченными выпусками.

вот этого я тоже не понимаю! Надеюсь, взамен сатина у них будет что-то похожее на след год..

А я только настроилась купить помаду Ланкомовскую Джуси Руж... А тут прочитала негативные отзывы про нее.. Она действительно так "дешево" блестит? Может посоветуете что нибуть такое, нежно-мягкое на губах и без запаха, нейтральное, но с блеском на лето...

мне очень нравится помада Estee Lauder Crystal - губы не сушит, выглядит красиво, я очень довольна.

но она же с таким запахом конфетным сильным, целый день под носом....и кому-как, а мне сильно губы сушила.

Дженни

ой, а я уже себе записала: "купить Индию".

]

Это hydrobase,№02. Это не летняя коллекция, я кажется в январе покупала, просто новый цвет. Если на сайте шанелевском смотреть, то он там розовым выглядит. На самом деле такой магкий красный тон (кажется единственный красный который я могу со своей бледной физиономией носить).

В новой коллекции Живанши описываются помады, серии "lip! Lip! Lip!"

На фото у Лив Тайлер, рекламирующей эту коллекцию, какая помада? Может кто знает.

Я такую уже несколько лет ищу - с лаковым блеском, цвета натуральных ярких губ. Скорее всего она красноватая.

Я уже и Ланомовский блеск Джуси табс покупала - слишком прозрачный.

И у Лореаля помаду в розовом тюбике - по консистенции похожа, но блесток очень много. Совсем не лаковая.

Однажды в магазине замучала консультанта. Она по локоть в разных красных помадах была Так и не выбрала.

А вот на картинке - самое то!

Попробовала найти это фото в интернете - не нашла! Видела вчера в журнале Бьюти. Там речь шла про то, что у Живанши вышла коллекция типа "французское качество в маленьких, практичных по американски упаковках"

Серия помад, про которую я говорю - оттуда

странно - я вообще очень чувствую запахи, повышенное обоняние, но эта помада мне абсолютно никакого дискомфорта не принесла, наоборот - никакого запаха я не чувствовала совершенно.

Спасибо, посмотрю ее Но в последнее время стала замечать, что любые запахи помад меня раздражают что ли, вернее запах ассоциируется со вкусом Вот такой парадокс

Это hydrobase,№02. Это не летняя коллекция, я кажется в январе покупала, просто новый цвет.

Точно?

Тогда хорошо, значит, не пропадет она

Я эту помаду "приписала" к летней коллекции, т.к. в журналах и на рекламных постах они везде шли вместе под девизом"Шелковый путь": пудра Сатин, помада Индия, тени (кажется, spice или что-то вроде того) и блеск для губ в тон Индии. Из чего я сделала вывод, что весь выпуск лимитирован. Хорошо, если это не так

Это hydrobase,№02. Это не летняя коллекция, я кажется в январе покупала, просто новый цвет. Если на сайте шанелевском смотреть, то он там розовым выглядит.

я тоже глянула на сайте. Но там даже моя Salsa выглядит ядовито-розовой, хотя на самом деле она совершенно другая - красновато-розовая.. Так что сайту доверять низзя. Надо в магазине примерять. Но за совет про Индию спасибо. Тем более гидробаза - моя любимая помада на данный момент.

Я такую уже несколько лет ищу - с лаковым блеском,

если говорить про лаковый блеск - то самый настоящий "лаковый блеск" я наблюдала от штучки МАКа. Наносишь из тюбика, ждешь парсек, чтобы "закрепился", и получаешь улетный блеск. Его покупала форумчанка , поэтому можно у нее утончить название и как лежит на губах.

Да и разнообразных оттенков красноватого у МАКовских блесков более, чем достаточно.

Назад
Сверху