Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
вот и у меня появилась потребность в помаде

насмотрелась рекламы новой помады COVERGIRL, там два тюбика в упаковке. Обещают длительную стойкость -- одна помада-с кисточкой цветная, другая просто как бесцветный блеск.

Кто-нить пробовал?

Мне нравится Люменэ Артист. А люменэ класик - туфта.

И ещё (только комнями не кидайтесь ) нравится из дешёвых Риммел увлажняющая. Качество сносное, цветов много , есть интересные. В основном ей и пользуюсь.

Изретка позволяю себе что то подороже (Люменэ, Ив Роше, Орифлэйм).

Кстати Орифлэйм - не совету, течёт сильно за край куб..

А Ив Роше - отличная помада для зимы. На губах смотрится замещательно, но ... растекается тоже, т.к. питательная.

САмая -пресамая любмая помада - Клиник софт бронз... на губах совершенно неощутима, не блекнет, обалденный цвет и нежный блеск. Увлажняет - супер. Когда-то я была более менее довольна Ланком,Лореалями и проч..но поробовав Клиник, теперь только её и буду покупать, благо выбор цветов изумительный.

Самая дурацкая помада - Chanel, в течение дня гбы докрашивать нельзя, получается кошмар. Только каждый раз заново стирать и по-новой красить..идиотизм.

Вы не одна такая , я помады просто обожаю (у них потрясающая палитра "моих" цветов, такого больше ни в одной палитре не нашла (включая марки люкс и профессиональные)). У меня сейчас стойкая ("карандашик"), на губах лежит прекрасно и сама по себе матовая (не люблю блестящих помад). Вот

Кстати (сорри за офф-топ), помнится, тут на Тонусе и пудру рассыпчатую Rimmel кто-то очень хвалил.

))))) Ура ! Есть группа поддержки!

Кстати мой последний восторг от Риммел - это помада красно-коричневой гаммы , супер оттенок (из увлажняющих №35 Royal Red) Цвет - просто отпад )))) Я балдею ) И окружающие тоже ))

Ещё у них полно тонов бежевато-красноватых, бежевато-коричневатыхи т.д. разной насыщенности.

А какие именно помады от Риммел вы имеете в виду? Случайно, не Exaggerate Hydro Color? Вы ее пробовали? Я вот все к ней присматриваюсь Хочется какой-нибудь именно красно-коричнево-фиолетовый цвет Классный и необычный Что посоветуете?

И где вы покупаете Риммел? У меня в магазине есть только минимум оттенков, а вот куда поехать посмотреть- не знаю

Мне вообще все палитры всех типов помад Rimmel нравятся (сейчас у меня стойкая-"карандашик", матовая (по-английски название не помню). А покупаю я обычно в ГУМе, на 1 этаже.

Шайн Делюксьон оставил гораздо более приятное впечатления, чем Вотер Шайн. Пожалуй, повторю Шайн Делюксьон (номер 640). Лучшие для меня: Ив Сен Лоран и Мэри Кей.

Срочно! Выручайте! Очень нужна стойкая помада - свадьба на носу. Заранее всем премного благодарна

Я беру из Риммел либо серию Увлажняющих, либо Устойчивых.

Правда те что устойчивые - они по сути обычные )))

Из красно-коричневых (правда без сиреневы) советую посмотреть тон 35 (Royal Red).

Вчера мазала на руке пробники от Люменэ новой серии Сенсуал Липс. Консультанты объясняют, что это вместо серии Артис, которая уже снимается с производства. И новая серия, говорят лучше. Меня поразил ярко-тёмно красный с перламутром (кажется 518 тон, если не спутала) . А из бежево-коричневых оттенков на основе крановатого тона понравился 505 номер.

Вот появятся деньги - куплю ))))

А вот Энитайм, увы - разочаровала тем что она блестит как блеск, коть и цветность имеет и поддерживает.

Я всё таки такую помаду не люблю.

Хотя для ухода за губами - она идеальна.

Помады Ланкастер,кто-нить пробовал?

Тут мне подруга ее нахваливала...

, мне очень нравятся помады Ланкастер. Не помню названия точного, помада в серебристом тюбике, мягкая, очень приятная.

Из того, что мне недавно понравилось: Lancome "Lip Dimension" . Хорошая палитра цветов, мягкая и увлажняюшая текстура, устоичивая!!!

Назад
Сверху