Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Я покупала её за примерно 15 $, но можно и дешевле. В зависимости от магазина.

Вопрос по поводу мест продажи надо задать . Она знает, т.к. уже высказывалась на эту тему

Сама цветной помадой не пользуюсь, но моя привередливая подруга тут недавно хвалилась помадой Маргарет Астор как удачной покупкой

------------------

Neither a borrower nor a lender be

cool down, girls

Аллергии у меня на помады еще вроде не было (пока Качество - я не снобка...пользовалась и Гринмамой, для меня важен результат..но последние покупки масс-маркета огорчают при всем желании получить лучшее за меньшие деньги... вот пришла за советом. Понимаю, что споры о возможностях и кошельках вечны... будет это учитывать и будем взаимно тактичны. Я вас всех люблю и все тут друг друга любят Это ж не Вавилонская башня, где каждый на своем языке говорит....... а иначе бы мы давно развалил ифорумы, и никакие бы модераторы не помогли

Джемма

а кому еще я "вздумала кляпы в рот повставлять" кроме замечаний Вам и Мышке Шумелке?

Обратите внимание почему-то никто не дает тут советы что выкинуть в мусор а что мазать на себя кроме Вас.Пушистик

Уже неделю пользуюсь Эсте Лаудер Pure color. Кажется начинаю разочаровываться: бесследно исчезает с губ через полчаса после нанесения. Несколько скатывается.

При чём тут Агриппина?

Чего-то я недопоняла

Ты сказала в теме про Макс Фактор, что у вас разные стенды с Эллен Бетрикс и с Макс Фактор, поэтому я и посоветовала у тебя спросить, где ты это видела

Ой, пардон, извиняюсь.

Оказывается не а России живёт. Простите великодушно

мой друг -американец всегда мне так говорил, когда я горячилась, спорила и это могло перерасти в конфликт

Девочки! Усем спасибо за советы! Персмотрела всё купила Pure Color Crystal от Estee Lauder. Полупрозрачная помада, цвет необыкновенно яркий и красивый, при этом ненавязчивый. Благородный блеск, отлично увалжняет, лежит и держится Спасибо всем и особенно тем, кто дал наводку на Estee Lauder

,

рада за Вас, что купили и довольны! Не подскажете, этот Crystal - это помада (стик) или что-то типа блеска - с аппликатором.. А то видела PureColor в двух этих видах и что-то не сообразила посмотреть, который из них Crystal.. Или, может, оба?

Что касается остыть - да Бог с Вами , если б я вскипала от каждого такого выпада, веселая была бы у меня жизнь... Как говорится, "кипЮ, шипЮ и пЮзырюсь" ... А тут - цена дамочке показалась высокой, нашла нужным "сделать замечание" - ну, смешно же..

Это в виде помады так называемая transprent, то есть не очень жирная, полупрозрачная. Её можно и сверху других помад для усиления их цвет, добавления оттенка и блеска. Я пользуюсь отдельно, так как там яркий цвет, и в виде полупрозрачной она выглядит просто изумительно.

А по поводу дамочек..меня вот тоже "покрыли" в итоге в ветке про Марочную одежду

Я к этому философски отношусь......

Еще раз спасибо

девочки попробуйте МАРГАРЕТ АСТОР!SOFT SENSATION! очень мягкая шикарные тона! особенно-972

А мне эта шайн делисье лореалевская вполне понравилась, в отличие от ланкомовской помады... Так что...

На вкус и цвет - как говорится... аж второй тюбик купила, чего со мной сроду не случалось...

А вот к мэйбэллин - близко не подойду... ни за что...

Девочки, хотела узнать ваше мнение. Я по цветотипу лето, волосы светло-русые, кожа очень бледная, так во всех книгах по моде и косметике лету рекомендуют холодный розовый цвет помады. Мне он раньше нравился, а теперь кажется, что только для совсем молоденьких девочек, а на женщинах как-то не к месту смотрится. Мне 28. Как вы думаете стоит ли поискать что-то другое или это я просто от жары с ума схожу?

У нас 35 градусов.

Нет такой женщины, которой бы только один единственный цвет помады шёл. Я уверена, можно подобрать ещё что-нибудь. Есть даже бежевые холодных оттенков. Я так поняла, что ты - Лето?

Назад
Сверху