Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
, а вы не пробовали Different Lipstick (Clinique) ?

Я тоже не поклоница "тяжелых" помад, а эта легкая и очень приятно на губах лежит.

Сама ненавижу сие ощущение. Мое единственное решение-открытие- помады Clinique Long Lasting Soft Shine. Просто шелк, и на губах не ощущаются. ИМХО.

Новая помада Endless comfortable 8-hour lipcolour L'oreal "не грузит" и действительно остаётся на губах даже... после порции мороженого с кофе . При этом не являясь химически-въедливой (по консистенции напоминает Go Pout Estee lauder но в отличии от неё устойчива и действительно неощутима)

Меня "не грузит" также Lipfinity Max Factor но с этой помадой главное не ошибиться с выбором тона. Парадокс---светлые тона смотрятся на губах великолепно, легко наносятся. Тёмные---ужас, куски и кусочки на губах. Но неощутимы оба варианта и светлый и тёмный.

Также All-day lipstick Estee Lauder---не грузит, но и нестойкая (кофе с мороженым точно не выдержит) и True lipstick Estee Lauder.

А можно ещё не просто карандашем обводить, а пользоваться помадой-карандашем, то есть 2 в 1. У многиx фирм такие есть. Я сама в поискаx стойкой, но мне надо чтобы она не сильно суxой была.

А как у этой помады со стойкостью? Я её на руку наносила и мне она показалась немного жирноватой.

Если не трудно, напишите какой у Вас цвет Endless, пожалуйста. Я недавно к ней приглядывалась, но не смогла определиться с цветом. Также, может это покажется странным, но я не ререношу вкус обычной помады Лореаль. У Endless тоже "Лореалевский вкус"?

600 Everlasting lilaс--- нет ни запаха ни вкуса у помады этой формулы (в отличии от других лореалевских) ---цвет один.

офф: зайдите в Вашу тему о кроссовках

А как насчет краски для губ? То что "lip tint" называется. Краска наносится тонким слоем на губы, не стирается и как такового слоя помады нет. У Есте Лаудер есть и у Бенефит.

Посмотрите пожалуйста!!! Я как раз в поиске: долгое время пользовалась Chanel Hydrabase (просто на нее аллергии нет). Теперь решила поэксперементировать с YSL, но хочется устойчивую, легкую и т.д. Консультанты в Рив Гош ничего путного не сказали...

Ух ты, сколько всего!

Усе записала!

Будем искать.

Жду от Бухгалтерши название YSL

Спасибо за отклики, девочки!

нет, она не жирная, просто такая консистенция очень комфортная для губ. Жирные сама не люблю. Со стойкостью очень неплохо! Это, конечно, не "замазка" навечная как многие "стойкие" помады, которые потом не ототрешь. Вообщем, на каждый день идеальная. Пользуюсь цветами Soft Bronze и So sweet, и по отдельности, и смешиваю - универсально!

Купила помаду от Кларанс (в красном футлярчике) и очень довольна. Абсолютно не тяжёлая, не сушит губы и достаточно устойчивая. Советую попробовать.

Вспомнила ещё одну совершенно не грузящую штучку для губ---вот эту помаду-карандаш Bloom с воском пальмы карноба, воском календулы. Самое неощутимое на губах творение помадоварения которое я когда-либо пробовала

, спасибо. Надо будет ещё раз на цвета глянуть. У нас как раз сейчас подарок с покупкой в Clinique дают .

Девочки, кто спрашивал меня о помаде YSL, она называется Singulier. Произносится это как Сингульер. Только очень внимательно отнеситесь к срокам изготовления, я как-то не свежую купила, оны высохла моментально (в Охотном ряду между прочим, вся приплевалась, но только там был мой оттенок). Эту помаду выпустили года два назад, оттенков достаточно чтобы выбрать свой, оригинальный.

Ой, девочки... а можно и я свои 5 копеек вставлю?

Купила помаду значитс Water shine от Maybelline и практически ей не пользуюсь, у меня совсем другая проблема - если я не чувствую помаду на губах - значит у меня возникает ощущение, что губы не накрашены, а если поблизости нет зеркала - катострофа Вобщем этой помады я вообще не чувствую на губах, очень легкая у меня цвет 02 (cocoa shake)

Назад
Сверху