Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Но обычно им все-таки идут "телесные" оттенки, особенно матовые.

У меня, если помада хорошо закрашивает, то телесные губы сливаются с лицом - прямо фильм ужасов, рот как будто во все лицо А если закрашивает слабо, то красный рот опять же напоминает об овощном отделе. Идеален для меня прозрачный блеск, съедаемый за 15 минут.

Я вот вчера купила помаду итальянской фирмы NoUba. Жидкая, устойчивая, как мне продавщица ее разрекламировала. Я взяла на пробу. Действительно классная вещь. Не сушит губы, продержалась выдержав завтрак и обед, и перекусы, не скатывается, как LipFinity Максфакторовская. Цвет мне очень нравится, так что я давольна очень осталась.

Перепробовав все помады, кроме L'Oreal, Maybelline, Revlon и MaxFactor, нашла для себя наиболее оптимальный вариант - Glosswear от Clinigue с кисточкой. Сначало контурный карандаш, а потом етот самый gloss. Ложится мягко, ровно, и кисточкой удобно помаду наносить.

Очень довольна многими продуктами етой фирмы.

Вчера с грустью разбирала косметичку. Тьма помад, просто тьма. А пользуюсь тремя.

Блеск Nouba в маленьком тюбике с черной крышкой и кисточкой. Относительно устойчивый и не липкий. За лето почти весь тюбик домазала

Блеск CD 005 "помадного" типа. Вымазала до основания, доковыриваю кисточкой. Обожаю за цвет - бежево-розовый. Но жирновата и пахнет гигиенической помадой из моего детства

Темно-красная помада MAC - роскошный теплый цвет, мягкая. От нее идут такие странные отблески, что мои светло-карие глаза кажутся почему-то зелеными Только по празникам.

В треше:

Буржуа 3Д (2 шт) - липкие, невозможно аккуратно нанести.

Блеск Хелена Рубинштейн в тюбике - никому не советую, я искренне не понимаю, как его вообще можно на губы нанести, замазка однако.

Эсти Лаудер (2 шт) - одна любимая, но очень старая (все равно не выброшу!!!), вторая из новой серии со стеклянным кончиком жирная и неприятная.

Клиник - неплохая, но как-то я тут с цветом промахнулась

Блеск Шанель - самый приятный из всех блесков "помадного" типа - твердый в тюбике, мягкий на губах, нежный цвет, но не мой Отдала маме, ей отлично

Всё понятно, пора мне проводить ревизию и сплавлять всё накопившееся маме...

У меня, если помада хорошо закрашивает, то телесные губы сливаются с лицом - прямо фильм ужасов, рот как будто во все лицо

у меня то же самое. Светленькая я вроде, а вот телесные помады совершенно не идут...

После моей ревизии все помады пошли в помойку, т.к. я ими не пользовалась больше двух лет Пользуюсь 3 мягкими карандашами и блеском. Все

А правда сколько можно помаду максимально хранить?а то у меня все люксовые до сих пор лежат и запаха постороннего нет а вопрос о сроках годности есть

А правда сколько можно помаду максимально хранить?

На лореалевском сайте сказано что три года помада годна.

Я что-то никак не пойму: почему ненужную помаду многие так активно "сплавляют маме". А у мам как с запасами помады? Зачем им еще и ненужные дочкины?

три помады. Две коричневых оттенков, но немного разные (Диор и Ланком). Я блондинка, мне идут теплые цвета. Одна- краснaя от Шанель и один блеск от Герлен. Вполне хватает, закрома не люблю, срок годности истекает, приходится выбрасывать, только зря потраченные деньги

Я что-то никак не пойму: почему ненужную помаду многие так активно "сплавляют маме".

Ну наверное потому что жаль просто выбросить особенно если это недешевый экземпляр. Помада обычно с первого раза "не приставшая"---всё, экземпляр из пользования вычеркнут и пересмотру сиё решение не подлежит---просто лежит, по-русски говоря "глаза мозолит". Но новая.... но хорошего качества.... Если тон мамин то почему бы и не маме?

если тон мамин, то, наверное, почему бы и не отдать маме. Но, как я поняла, всю ненужную отдают маме. Кремы ненужные (в других темах) тоже маме. У меня мама очень удивилась бы, если бы я ей ненужные начатые помаду и крем отдала, она своими пользуется. Я бы еще сильнее удивилась, если бы мне дочка сплавила свои ненужные. ну, просто мне как-то это непонятно, достаточно индивидуальные вещи.

Хотя, прошу прощения за off

Так, похоже я одна из немногих в этой ветке помадных маньячек. У меня в "рабочем состоянии" шесть эстилаудеровских--- одна золотисто-красная (golden flame)---самый неизбитый красный мною пробованный--- true lipstick; три---лиловая, цвета корицы и золотисто-коричневая--- all day lipstick; две---цвет "сладкий картофель" и "сладкие поцелуи" (ужас а не названия) go pout. Три шиссейдовских одного розово-лилового цвета---просто "в закорма" покупались. Одна максфакторовская---о ужас, снова лиловая,-- lipfinity, одна лореалевская---кошмар, и мы лиловая--- endless, одна помада-карандаш карамельного цвета Bloom. И это всё не от "жадности" а оттого что моё лицо без того чтобы подчеркнуть губы не смотрится.

Назад
Сверху