Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Собственно, весь вопрос уместился в тему. Поделитесь вашим богатым опытом, уважаемые кофевары и примкнувшие к ним, пожалуйста...

Заранее всем большое, нет, просто огромное спасибо.

По цвету или по вкусу?

И то и другое - уже отруганный мной ранее Ив СенЛоран, № 4. Блеск лаковый. Держится, увы, не очень... Но первый час смотрится отлично. Если, конечно, не обращать внимание на явный брусничный вкус...

Хотелось бы по цвету. Любое имя, а то прямо беда, ничего и близко похожего найти не могу. А если есть что-то, то такое тёмное...

Знаю, что был цвет с таким названием у Yves Rocher, серия luminelle, бархатистая, в зеленом футляре. Если нужен точный номер тона, посмотрю дома.

Вот недавно купила помаду Арт-визаж. Очень она мне понравилась и стойкая и смотрится. Цена копеечная, а лучше чем ИСЛ. А потом купила другую той же фирмы, но она такая нестойкая Совсем не понравилась...А вы такое не замечали?

А "другая" это другой цвет из той же серии или другая серия? Если второе, то может это и была именно увлажняющая нестойкая помада.

замечала такое у Мери Кей (у меня только этой фирмы 5 помадразных)

Дейсвительно, из одной серии цвета и качество помад отличается.

Да ладно помады... ДУХИ, и те отличаются. Один флакон был куплен в Артиколи, другой в Арбат престиже. Запахи очень отличаются. И это замечаю не только я. Во-о-от.

насколько я поняла запах меняется в зависимости от "старости" духов. Как начинаешь пользоваться, верхние ноты потихоньку выветриваются и запах становится насыщеннее и как бы тяжелее.

Но я не профессилнал! Может и не так все

Я это различие на помадах AVON заметила, несколькими тонами разными пользовалась... Одни были просто супер, а другие просто кошмарно сушили кожу губ... :-(

Мне кажется, что Алтея права. Просто Вы помады из разных серий покупали.

Я уже писала про это.Диоровские классические синенькие та-а-а-кие разные:149 сушит и скатывается,434 растекается за контур,190 равномерно нанести невозможно.Дивинора матовые:розовая- просто супер,а бежевая забивается в складочках губ.Вот так!

Нее... Помады были из одной серии (обе увлажняющие). Но цвета были разные. Та что мне понравилась была темно-красной, а другая- коричневая. Может, красный пигмент более стойкий? Спасибо за ответы.

100 раз с этим сталкивалась. Замечала у Люмене ( артист), у Анитайм, Кики. Закономерность мной уже выявлена. Отвратно лежат помады свелые (роозовые, бежевые). Та же самая Люмене - терракот у подруги прекрасен, мне муж когда-то подарил бледно-розовую, нежненькую - ужас!!! ЕЕ невозможно нанести. И мама моя пробовала - так что это не от моих губ зависит. И вообще, в одной и той же серии - одни жирные, друние -сухие, одни плотные, другие прозрачные. Бывает купишь - качество понравилось. Идешь покупать эту же марку другой цвет - совсем другая.

Цвет этой помады от Ив Роше называется Airelle, на этикетке две цифры: 47214 (типа артикула, наверное) и 75 (думаю, тон)

Назад
Сверху