я её купила год назад перед НГ. В магазине накрасила, очень понравилось , как она блестит. Запах я там её не уловила, слишком много всего вокруг. Сначала она мне очень нравилась и я тут на форуме даже 1 раз её хвалила, пока до меня не дошло, от чего меня мутить начинает и почему периодически губы облезают. Помад у меня много, меняю я их часто, поэтому пока я систему целенаправленно вывела...уже в апреле я начала её тут ругать, вот пример:
http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=26150
вообщем не знаю, кому она пахнет....мне воняет...косметика , на мой взгляд, должна как можно меньше пахнуть, либо вообще ничем, либо очень тонко. Ну, как это, накрасишь губы, обольёшься духами, идёшь по улице и голову начинает ломить от того, как сильно несёт эта помада, прям под нос же, до ломоты в ноздрях...
Качество: стоит только накрасить - через какое-то время губы просто горят, их явно сушит, кайма губ как обветренная становится. Помада эта очень быстро стирается, даже от простого шевеления губами, болтовни то есть. Она стирается, а запах остаётся с вами ещё надолго...
Кроме блеска в ней никаких достоинств. А его можно и меньшими жертвами добиться.
Кстати, недавно читала в одном журнале экспертизы помад, там сравнивали как дорогие марки, так и не. Так вот, вот эта штучка стояла после cover girl....не пробовала эту марку, да и не хочу, но место в конце паровоза для виновницы темы заслуженно.
------------------
недавно я где-то тут писала, что наконец-то выкинула её
И ничё мне губы больше не сушит, и не облезают они у меня, и бальзамом для губ почти не пользуюсь. Я щастлива с другими помадами