Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Никогда не думала, что обращусь с вопросами по косметике к местному маньячеству , но вот надо. Помогите, пожалуйста. Средства ограничены -- пробовать stuff слишком дорого, нужно 100% попадание...

Требуется помада.

1. -- чтобы сам черт не разглядел, что это помада!!! Очень мягкий, почти незаметный цвет. Кожа у меня немножко смугловатая, насколько она может быть смугловатой у нат.блондинки... я бы сказала, желтоватая . Обычно на мне довольно естесственно смотрятся все теплые, коричневатые тона (Herbina №20 использовала последние лет 10...), слегка розово-винные, но не темные - тоже ничего, у меня такой цвет губ после ванны, например...

2. . И вот тут начинается... Климат сухой, да и губы у меня тоже - не подарок... Нужно что-то влажное, но не размазывающееся - ни по губам, ни по зубам, и чтобы не скатывалось на губах, и чтобы такие идиотские полосочки не проступали...

3. Можно немножко glow (но не блеска!). А можно и без. Все равно.

Будет огромная помощь! Спасибо!

Извините, если я по-идиотски изложила... мне в жизни помады приходилось выбирать раза 3-4... сама не знаю, о чем говорю...

Попробуйте вот это: http://www.walgreens.com/brandstore...lectedBrand=72. По цене более чем доступно и продаётся везде. По-моему, Lip Glide Color Gloss отвечает всем приведённым критериям.

Про цену не поняла.

Клиник подойдет ?

Тогда вот эта:

http://www.clinique.co.uk/templates...CT_ID=PROD60314

цвет: Precious Pink

Я тоже не люблю сухие помады - эта серия мне подходит.

А цвет просто никакой, совсем чуть нежно-розовый.

спасибо! пойду на днях в магазин пробовать...

я только не очень цвет поняла... я нашла LipGlide Color Gloss, как выглядит и все такое, но не поняла, какой цвет -- там их довольно много! вы какой имели в виду?

Спасибо еще раз!

У вас продукция Burt's Bees продается? У него есть неплохие бальзамы для губ с легким оттенком.

Burt's Bees имеется, но, честно говоря, не помню, где... прямо так, чтобы в серии... У меня даже есть один бальзам для губ, правда, он совершенно бесцветный и в такой коробочке желтой, как бальзам звездочка, только побольше. Я его пару лет назад в health store купила. Это то, что вы имеете в виду?

Я говорю о Lip Shimmer. За губами ухаживает как обычный бальзам и добавляет легкий оттенок. У меня тон Nutmeg.

(За такую-то цену точно поэкспериментировать можно. )

Мои любимые цвета - Lip Glide Color Gloss: Nude Slip и Mirrored Mocha. Не видя Вас, сложно сказать какой цвет подойдёт и понравится Вам.

Настолько нежная, что на губах через час не оставалось ничего

Вот,вот и у меня было тоже самое и отличий от других люксовых помад я совершенно не нашла. По мне Шанель и КД лучше. Я ее вымазала, но без всякого удовольствия. Но опять же каждому свое.

Девочки, посоветуйте, у какой марки есть коричнево-розовая помада, цвет розовое дерево, в которой бы коричневый, а не розовый доминировал.

У Clinique такая есть, розово-коричневая с преобладанием коричневого, но её совсем уж светлой-нейтральной не назовешь, довольно-таки насыщенная. Цвет Toasted Rose, она, кстати, вроде на молотке сейчас продается.

а мне нравится помада клиник тонкоя такая 14и 07 увлажняет и на губах приятная и цвета ближе к натуральным я сильно крашу глаза и для меня это самое то

кто мне Clinique посоветовал?

Купила себе (, pay attention -- это тот цвет, про который вы говорите) офигительно красивый, богатый, но в то же время очень естесственный оттенок -- Blushing Nude называется. На мне смотрится круто

СПАСИБО!

Девушки, может кто сталкивался с такой проблемой? Покупаю помаду светлого цвета, идеально смотрится на губах, я счастлива. Потом через некоторое время (месяц может) цвет становится намного темнее чем изначально В итоге в основном пользуюсь блесками.

Назад
Сверху