Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
признаюсь честно, прочитать три десятка страниц не было возможности...

подскажите не слишком дорогую жирную помадку, без кисточки, не склонную к "катушкам". раньше пользовалась Люмине, нравилась. хотелось что-нибудь подобное

, Шамаханская царица именно к Rimmel в магазине уже приглядывалась, интуиция, наверное только сомневалась насчет "носки" спасибо, девочки!

Всем, кто тоже ищет красно-коричневую легкую помадку

Увы и ах... искала замену моей обожаемой, снятой с производства 245-й Дивиноре, купила лореалевский 108-й (в магазине показалось, что подходящий)... Через пару дней отдала маме. Все-таки, в нем намного больше красного, чем коричневого. А где бы найти такой оттенок, чтобы 50х50

А по поводу качества... Не нашла я пока достойную замену Guerlain.

Девушки, а у вас так бывает?

Купила сегодня 385 помаду, которая мне не подошла. Ну вот есть у меня какая-то помада-мечта, которую я никак не могу найти. Вроде пробую в магазине, сердце екает и кажется, что вот, это - ОНА! Прихожу домой - неа, ни разу не она Проверенных оттенков у меня есть пара, которые хороши всегда, но хочется чего-то нового....

Собственно, вопросов у меня несколько.

Бывает ли у вас такое? Если нет - как вам удается точно выбирать помады? Если да - куда у вас деваются такие вот ненужные покупки?

И еще. У меня яркие губы, а мечта - какой-нибудь натуральный тон. Но то, что на руке или на подруге выглядит натуральным, на мне - ярко Припудривать не помогает. Ничего не посоветуете? А то сижу вот в печали, перебираю кучу помад и думаю - куда б их деть?

Пробовать надо не на руке, а на подушечках пальцев (причем руки должны быть теплыми, не "синенькими").

Выбираете десять помад, мажете все десять пальцев, переходите в помещение с другим освещением. 5-6 точно отпадут. Стираете их. Выходите на улицу - хорошо если одна останется их тех, что нравятся.

Берем с собой просто бумажные салфетки и влажные салфетки для смывки макияжа, топаем в магазин. Там, предварительно махнув по тестерам обычной салфеткой, пробуем помаду на губах, если надо - выходим из магазина на свет, смотрим... Стираем косметической влажной салфеткой, идем к следующей заинтересовавшей помаде... У меня обычно так, причем, как правило, быстренько присоединяется консультант, приносит еще салфеток, молочко для смывки, и дело идет еще веселее...

я выбираю помады так: одну приглянувшуюся наношу на губы и хожу весь день. Смотрю, как она на губах - нравится, не нравится; долго ли держится; не сушит ли. В другой раз пробую другую. А когда сразу много тестишь, то легко запутаться, на мой взгляд.

Посоветую: герлен лип лифт. Во-первых, разгладит губы и помада будет ровно и красиво лежать, во-вторых - немного осветляет цвет губ, они такие матовые и светловато-бежевые будут, тогда любой цвет помады выглядит так как сама помада, то есть бледно-розовый и будет бледно розовый.

Удачи

Советую затестить живанши lip-lip, которые на 3 начинаются, то есть самый густой цвет. Светлые тона как бы закрашивают губы. Я тоже искала такой эффект :-)

вот из новоприобретений - помада Bobby Brown , нормальная такая помада, хороший выбор оттенков.

интересно, кто еще пробовал?

А я вот уже 5 лет как не нарадуюсь губной помадой из линии PN от Shiseido

Вот по этой ссылке можно посмотреть все колекции начиная с 2001 года

http://www.shiseido.co.jp/pn/products/index.htm

спасибо

это основа под помаду? или что спрашивать то?

спасибо, попробую обязательно!

Анька, Cloud, а вы не боитесь пользоваться тестерами помад? Я, честно говоря, хоть и очень хочется, боюсь. Даже если смахнуть верхний слой салфеткой. Кто знает, что за человек до тебя пробовал? Столько заразы сейчас...брррр

Мырленция, нет, не боюсь (краснея) - я так хорошенечко салфеткой провожу по поверхности, а часто, если помада стёрта под углом, так и вовсе, даже после проведения, выбираю "отвесную стенку".

Назад
Сверху