Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
надо же, а мне нравится запах этой помады. По-моему, на запах советской помады похожа скорее классическая Диор.

Cейчас взяла в руки Ести, думала а вдруг ошиблась?:-), называется она у меня SUNSTONE №187, ан нет запах старой советской помады, вполне возможно просто определенные ассоциации, я у мамы украдкой брала помаду цвета моркови мазюкаться в пятилетной возрасте, так именно этот запах той, мамимой помады:-)

У Диора мне кажется запах менее выраженный, хотя диоровскими помадами не впечатлилась и на сей момент в наличии их не имею, проверить не могу:-)

По-моему, на запах советской помады похожа скорее классическая Диор.

Точно.

Ваша любимая на сегодняшний день губная помада (опрос). Желательно указать тон, который вам нравится. Объяснить, почему.

МАC'овский Taupe. Это моя "рабочая" помада. Тон нейтральный, мне идет.

http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1439

Маленькая 5,посмотри Soft Bronze LL24(Clinique)

смотрела ее она не коричнего-розовая а какая-то коричнего-золотистая красивая но я ищу имено коричего-розовую

Шанель «Аквалюмьер» оттенок Вайкики. Она не long wear , но неплохо держится, нежирная, приятный блеск, очень естественно смотрится на губах. Наверно, для поклонниц более естественного макияжа. У них вообще очень интересные оттенки в этой коллекции, в других коллекциях Шанель я подходящих для себя не находила. Купила несколько их помад сразу, как только появились, и с тех пор они постоянно в косметичке. Но этот оттенок - самый любимый.

хочу на лето помаду персикого цвета подскажите фирмы и номера чтоб со списком в магазин только не масс маркет.....

Я попробовала многие фирмы, ну уж из известных все. Самые лучшие помады (которые стоят хорошо и цвета хорошие - не зависимо от твоего типа - холодного или теплого) это Диор и Шанель. Проблема с Шанелью ето то, что в эту помаду добавляют какие-то натуральные вешества и через пару месяцев она начинает несимпатично пахнуть. Клиник, к примеру, начинает просо смердить.

думаю, что под персиковым цветом все понимают что-то своё

Для меня на периск похожа ЭЛ кристал липстик №308. Она розовато-золотистая. Очень легкая, перламутровая.

Девочки, посоветуйте хорошую питательную помаду. Последнее время пользуюсь только блеском, что-то очень стали сохнуть губы.

Прошу помощи. Так случилось, что редко крашусь, поэтому можно сказать, что очень плохо разбираюсь во всём многообразии продукции. Но вот в любом случае зимой вынуждена красить губы. Но заметила одну особенность, раньше пыталась не обращать на это внимание. Какой бы помадой не пользовалась, на губах возникает ощущение чужеродной субстанции, постоянное ощущение "штукатурки". Конечно, можно смирится, но дискомфорт всё равно есть. как-то купила очень "жирную" помаду, всё было хорошо, данное ощущение пропало, но она пачкалось, ка кне знаю что...

Посоветуйте что-то pls...

Похоже это называется увлажняющая и питательная..., но неужеле они все так пачкуются?

Ну если для Вас помада лишь способ защиты зимой - попробуйте бальзам или гигиеничку хорошую. Мне очень нравится у Дарфэн.

Я знаю такую. Живанши № 203, чуть ярче - № 303 (точно не помню)

, гигиеническая мне просто не нравится, а бальзам - хорошая идея.

Хотя, и помаду иметь всё-таки следует для всяких случаев.

Девочки,кто пользуется помадой Ланкастер? Как она? Очень жирная?Как держится? Видела в Летуале очень симпатичные цвета,хотелось бы знать,как она вообще?Цена у них стала немаленькая 860 р.

очень нравится лососевый цвет на губах. у Вас есть такая помада или блеск? хочу найти, посоветуйте марку, плиз.

Назад
Сверху