Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Я попробовала KissKiss Guerlain еще месяца 2 назад. Соблазнила роскошная реклама.

Футляр, конечно, - заглядение )). Что касается помады, скажу честно - рассчитывала на большее.

Самое малоожидаемое - у нее запах такой, знаете, старо-помадный ((.

Ну в общем, вот так. Пользуюсь...

я пробовала.И всем-всем советую.Ложится легко,без блеска,матовая,но не сухая,в ней достоточно увлажнения.Единственное"но",начали шелушиться губы,но они я меня после любой помады шелушатся,поэтому на Диор не грешу.Качество отменное.

удач!Цветов в этой серии кстати немного совсем.Есть карамельный,красно-коричневый очень даже ничего...посмотрите номер 748

это от губ зависит,а не от помады,думаю

у меня шелушатся с любой помадой,с детства страдаю этой проблемой-сухие\потресканные губы и никакие локальные средства не помогают

купите герленовский липлифт. Губы надо отшелушить, намазать кремом, потом липлифтом (разумеется когда крем впитается) и дальше - любой помадой какой хотите.

Говорю как человек у которого губы шелушаться хронически (а все от лени - воду лень пить)

нет-не от губ губы-никогда не шелушились

до Нового Года когда купила наспех неясно какую помаду

В каком то журнале прочитала о том что существуют помады/блески с ментолом, на несколько часов придающих губам припухлость и т.п. Никто не знает, какие фирмы их выпускают?

У СаллиХенсен было. Я подруге на ДР дарила, на ней так и написано - для увеличения губ (ну или что-то в этом роде)

Кто пользовался помадой Rimmel?

Очень понравился цвет, поэтому купила марку, на которую раньше не особо обращала внимание.

Утром накрасила губы - странное ощущение, словно ментол в ней есть - холодит и чуть пощипывает. Дотронулась языком, та же пакость во рту..

Написано что помада с эффектом силикона.

Испорченная, или специально такой вкус..?

Подскажите плиз, а то помада близка к уничтожению

У СаллиХенсен было. Я подруге на ДР дарила, на ней так и написано - для увеличения губ (ну или что-то в этом роде)

у них вроде была основа для увеличения? я покупала именно основу, она еще губы разглаживает и бла-бла-бла

в принципе, мне нравится, уже второй тюбик домазываю

Зашла в магазин, где покупала помаду. Говорят мол специальный состав с ментолом, что бы губы припухали.

Прочитала помаду вдоль и поперек - ну нет в составе ментола

Назад
Сверху