Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
Да, представляю, согнуться под термосом с чаем, контейнером с бутербродами, контейнером с котлетами, баночку супа, коробочку салата, мешок с бананами ... не учеба, а пикник... слишком большие нагрузки для молодого организма...

вот-вот... +атлас+гайворонский+халат+еще что-нибудь незаменимое... не судьба, видимо Но вот химики же ходят как-то с термосами и ничего!?!

Я вот, когда учился в школе, всегда с собой бутерброды с питьём брал, а потом наглым образом потреблял всё это на уроках французского языка Надо бы возобновить славную традицию и попытаться вновь напрячь родительницу на изготовление по утрам сухого пайка для своего изголодавшего, исхудавшего и иссохшего с голоду чада

Не отнимут. Я буду глотать большими кусками очень быстро, не пережёвывая. Ну или можно начинить бутерброд слабительной (или другой веселой) отравой и угощать всех направо и налево.

Вспомнил вот еще гоголевского Чичикова в детстве:
Потом в продолжение некоторого времени пустился (Чичиков в юности) на другие спекуляции, именно вот какие: накупивши на рынке съестного, садился в классе возле тех, которые были побогаче, и как только замечал, что товарища начинало тошнить, - признак подступающего голода, - он высовывал ему из-под скамьи будто невзначай угол пряника или булки и, раззадоривши его, брал деньги, соображаяся с аппетитом. Н.В.Гоголь "Мертвые души"

Сайт стал значительно привлекательнее! Вот только за окном не все так красиво

Столовка не вариант! А вот в гости это хорошо придумано. В теремке действительно клево, но пехать туда в лом! Да и за большой перерыв туда не успеешь смотаться.

Вариант, вариант, если цель сытно поесть, а не напитаться эстетикой сумрачного кафе и музоном. Я там тоже был не едец в этой столовой, но как-то курсе на втором появивщиеся перерывы надо было каждый день скращивать, а гамбургеры и картошка каждый день надоедали, вот в столовой ведь только одна проблема - стол да стулья - но если надолго заседаешь, значит и время их поискать найдется, а так можно очень хорошо поесть, как оказалось... да и вообще главное - компания...

Я вот, когда учился в школе, всегда с собой бутерброды с питьём брал
Я сразу вспомнила своего бывшего одногруппника, который приносил с собой бутерброды с такой жирненькой колбаской при всех их чавкал ("в конкурсе на самое раздражающее чавканье он занял бы первое место"), потом запивал их холодненьким апельсиновым соком... ужас... что же у него творилось в желудке...

, как можно в столовке сидеть долго????? там же такой запах, который пропитывает всю одежду и волосы бррррр

Да. Столовка - это отстой. Я в годы учебы пользовался термосом с широким горлышком, куда заливал щи или какой другой суп. В большой перерыв садился с этим термосом и большой деревянной ложкой на скамеечку у выхода из морга и с аппетитом ел. Вкусно было! :-)

, просто уставить стол яствами и никакого дискомфорта.
Повторюсь, я сам бы не поверил, что там можно хорошо поесть, если б однажды не принаровился там хорошо есть. Сейчас столовку и не посетишь - циклы в разных концах города, а там проблем с кафе не бывает. Вернее, можно сразу ехать домой и копаться в холодильнике, а три часа потерпеть можно и на конфетах с бубль-гумами. А если что одногруппники подкормят своими запасами из бездонных сумок. ))))

Я сразу вспомнила своего бывшего одногруппника, который приносил с собой бутерброды с такой жирненькой колбаской при всех их чавкал ("в конкурсе на самое раздражающее чавканье он занял бы первое место"), потом запивал их холодненьким апельсиновым соком... ужас... что же у него творилось в желудке... 
Ужас, какая у него была отрыжка, наверное.......

А если по теме - то когда живешь один и некому тебе бутербродики завернуть, а дом в часе езды от универа - надо надеяться только на близлежащие кафе. Чайная ложка - ничего, но очереди бесят и времени жалко
Картаго (бвший Аль Шарк, он же Аль Шахид ) - нормально, но иногда нехочется жирного и жареного
МакД. - нереальный отстой. Иногда захожу туда, т.к. мне нравятся у них донатсы.
Последний раз пришли с подругой, взяди Биг Тэйсти - боже, люди, какой же это - !!!!! Он вонял горелым, был сухой и потом мой желудок (переваривающий практически все!) болел целых 15 мин!!!
В общем, последнее время я просто забегаю в реанимацию чайку попить, купив предварительно что-нить в магазине.

Цитата 
и потом мой желудок (переваривающий практически все!

Небольшая ремарка:
пока еще переваривающий практически все ...
К сожалению, ПОКА........
Но я радуюсь, что в своей жизни ПОКА не приходилось еще принимать омепразол или алмагель и т.д... Только мезим при особом случае обжираловки.

Не хоцца быть злым пророком форума, но боюсь пройдет не так много времени, когда все "Тэсти", "Маки", "Шавермы", "Пышки" аукнуться звонким голосом изжоги/ночными болями в несчастных желудках студентов.
А в свете хлипкости нонешнего поколения, часть из них благополучно перемрет от рака желудка.
Юрген - удачи!!

как в воду глядели. Такая изжога!!!!!!Все чертов Дошисрак!!!!Рени выпил....ждемс!

Назад
Сверху