Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
Я ж не Вам, уважаемый коллега. Я ж сказал - "...часть из них". Смотря к какой части Вы себя отнесете. Это лотерея.

2 Де-Нола - утром-вечером + Омепразол (Париет лучшее, но дорогущий,зараза) 20мг. Утром. Если в формате гастразола или омеза - еще и вечерком. Одну. А сверху, канешна, горячего Дошираку ...

2 Де-Нола - утром-вечером + Омепразол (Париет лучшее, но дорогущий,зараза) 20мг. Утром. Если в формате гастразола или омеза - еще и вечерком. Одну. А сверху, канешна, горячего Дошираку ...
А в Штатах за такие дела(выписка рецепта)баксов 50 дают! А два пальца в рот не помогут(народный мЭтод)?

Ага... и Биг Мак в нагрузку
Сейчас вроде, омепразолы палёные пошли........не действуют.(типа там -Омез или Омепразол-Акос и т.д....)
Мое мнение - лучше, если деньги есть, переплатить и взять Лосек.

А два пальца в рот не помогут(народный мЭтод)?
ну проблюёшься ты......и что? Слизистая все равно воспаленная и вообще по-твоему на фиг лекарства - давайте лечиться народными ср-ми, типа:
2 пальца в рот
стакан водки при болях в сердце ( Серьезно - не я придумала, дед на кардиологии рассказывал, как ему помогло это при текущем ОИМ).................

Ну это круто переплатить. Препарат канешна хорош ... что и говорить. АстраЗенека .. все дела ... Аднака, от подделки не застрахован никто.
С другой стороны Индия - Омез, Россия - Гастразол - заведомо низкий шанс попасть в "10". Это слабый вариант на спасение желудка. Я этой осенью, на очередном обострении спасался KRKA-шным Ультопом. Вроде ничего было. Но это + на Де-ноле, и немного простогландина Е2. Для вкуса.

С пальцами во рту - лучше не экспериментировать ... и уж тем более не превыкать.

стакан водки при болях в сердце
... и начинаешь думать о другом.

яж 1-й курс только что формулу "Вегеты" выучил+ мутаротацию освоил и на аминокислоты перешел. Нет пожалуй лучше таблетки. Ок приму и пойду спать. Завтра еще на физ-ре прыгать!

RESPECT
Я однажды проглотил монетку ( еще ребенком, лет в 8) и она не успела покинуть мое тело естесственным путем, переварилась!!!

Самое противное то, что в универе невозможно сохранить правильный режим питания...
НЕ все завтракают по утрам
В универе едим 1 раз черти что...
Приходим домой к 6 и наедаемся, если есть чем

Итого от 1 до 3 раз в день мы едим, а надо 4-5 небольшими порциями. Болезни скорее от этого, чем от самой еды..!

Я утром не успеваю. В универе ем гадость всякую....А дома поздно наворачиваю !

Я однажды проглотил монетку ( еще ребенком, лет в 8) и она не успела покинуть мое тело естесственным путем, переварилась!!
- обалдеть! интересно, а ты проглотил серебро или медь?

2 all
Мы настолько плохо едим, что тема непроизвольно ушла в терапию гастрита и язвенной болезни . Ужяс...

не знала даже, куда написать: в эту тему или во вред курения:
Хотела поесть быстренько где-нить около Петроградской. Но моя подруга хотела не есть, а курить. Выяснилось, что это очень слабо совместимо. В результате зашли в какую-то "стекляшку", где "пиццу" зачем-то полили соусом от шавермы, мне потом долго снились боткинские бараки, в которые оч не хочется попадать.

... а вот это зря. В первую очередь не пожалеть и встать на 15 минут раньше - это даст Вашему ЖКТ хоть малый шанс на спасение ....
ППКС! Я вот всегда завтракаю, если не поем - день не задался. Причем ем плотно и не понимаю людей, съедающих на завтрак корочку хлеба и кофе! Ну этого же через 30 минут уже в организме нет! Я так после каш с утра все равно голодная хожу. Надо что-нибудь такое-так сказать, дающее сил и бодрость на весь день!
Эх, вообще покушать люблю! ммм!
Может поэтому, у меня с желудком пока все Ок?

... а это простите что? Ретаболил-преднизолон-гепртал-милдронат-тетрагидроканнабинол в одном флаконе?  
Это - что-нибудь мясное!
Хотя, думаю, Ретаболил-преднизолон-гепртал-милдронат-тетрагидроканнабинол тоже покатит, не пробовала!

Назад
Сверху