Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
это ты не про Петро-кафе? Если про него родимого, то это ужасное заведение, где и без того невкусную "пиццу" поливают соусом от шавермы и кетчупом

, нет. это про заведение, встроенное в стену магазина, выходящее окошком прям на улицу Л.Толстого. А в Петро мы не бывали (видно слава богу).
Да вот!!!! Живем не по средствам!
, наши люди в булочнуу на такси не ездят...
, да, пицца-хат - это скорее обычно по случаю сбора большого коллектива... По типу:"Нам одну пиццу и... 40 вилок"...

2 Суши- respect!

2 Пица-Хат и правда, клевое заведение. Да и обед на двоих за 199р вполне приемлемо, только все уходят за 300 метровый радиус!!!

...прашу прашэния.
Но разве с этой ... ээээ ..."сушей" можно нормально наесться?
То есть - нормально поесть?
По моему это все модный японский слив.

да, согласен с , мне б понадобилось штук 50... и то минимум...
Я же говорю, буржуйство...

А мне бы хватило десяти, чтобы
ох уж эти японские штуковины........ я за нормальную русскую пищу!

50 маленьких суш! По одной евре каждая!
Не-е-е. Это не по нашему, так как ни мяса-картошки-сметаны-помидарков нет!

Эх, хорошая вещь - русская пища (как и русский язык, кстати). Я вот сегодня отобедал меленькой вареной картошечкой в мундире, да с соленым огурчиком! Разумеется, это было закуской... :-)

Зря вы на суши гоните. Это прикольная тема!!! Синельников, я тож раньше говорил, мол Буржуйство, а попробовал, так и впрямь ничего. ну, конечно, если денег хватат. После стипендии туда можно ходить, и то на один раз.
А русская пища-это действительно вкусно. Самая вещь - это мясо. Ну, а гарнир в виде картошечки, огурчика, капусточки и т.д., так... аж ваще.... муфш....
А с другой стороны, чтобы мы не ели, ведь все потом заканчиваается одним .
Так что приходится заходить к бабке напротив химкорпуса и есть вековую сосиску в тесте. Кста, кетчуп входит в комплектацию

А с другой стороны, чтобы мы не ели, ведь все потом заканчиваается одним.
А вот и неправда! Если есть всякую гадость, то можно в дополнение получить гастрит, а в особо тяжелых случаях - жидкий стул :-)

Цитата 
А с другой стороны, чтобы мы не ели, ведь все потом заканчиваается одним.

А вот и неправда! Если есть всякую гадость, то можно в дополнение получить гастрит, а в особо тяжелых случаях - жидкий стул :-)
А еще можно стула НЕ ПОЛУЧИТЬ (запор то бишь)
В общем, приятного мало!

А по теме - эээ.... иногда бываю в 2х2 - вот уж где обслуживание ужас!
Но все же иногда там ем.

В 2ды2 всегда очень накурено, аж глаза ест. Про обслуживание - свои полпиццы пришлось ждать полчаса, а потом еще было не разрезать - такую подошву тупыми ножами... Ну, а так, главное компания...

Не знаю такого, чтобы вот так вот поел где-то, а потом пару дней с горшка не слезаешь... Такие последствия бывают только после вечеринок с обильной жратвой, и канистрами выпивки. А так чтобы от ложки салата... мда... ну все может быть, но это у слабожелудочных скорее)))))
В этом случае рекомендуется Уголь активированный... Мои знакомые заглатывают сразу таблеток 10-12 - и все становится ок. Вообще, все заболевания можно вылечить аскорбинкой и углем))))))

Консенсус не найден... Давайте голосовать, сначала против фаст-фудов!

Назад
Сверху