Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
А чего голосовать-то? Туда можно просто ходить или не ходить - это никому не мешает. :-)

Сказка.

Одна пожилая американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают, что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.

Автор - Леонид Каганов

А с другой стороны, чтобы мы не ели, ведь все потом заканчиваается одним.
Как говорят инфекционисты :" какой стол- такой и стул"
А вообще можно нормально поесть в пицца-хат, рекомендую брать пиццу с пышным тестом(вкуснее), и лучше если заказываете компанией( дешевле
Еще есть такая кафешка-"Бутик" (ударение на у)(возле чайной ложки) Тоже можно нормально перекусить, у них мне нравяться вафли.
Чайная ложка со своими блинами уже надоела , хочется чего-нибудь другого...
А лучше покушать в столовке( дешево и сердито)
Нужна новая кафешка на тер-рии универа, а лучше ресторан...
С этим полностью согласна

неа, правильная пицца на тонком тесте А в Пицца-хат пицца по определению неправильная: даже та, которая на тонком %)

В кофейных автоматах кофе имеет очень низкую пш.
Такой кислотный кофе.

Популяроне кафе на лорах.

Это почему в Пиццца-хат пицца неправильная?

Может быть она и не правельная , но мне нравиться. по-моему я не разу не ела правельную пиццу, если не секрет, где можно ее попробывать, чтоб было с чем сравнить.

А еще в Пицца-хат очень вкусные салаты, которые можно хавать ведрами за дарма

Большая просьба поподробнее про салаты ведрами.
Что, как и почему на халяву?

Потому что платишь один раз , а количество подходов не ограничено Но меня эти салаты не впечатлили.

Ой, помнится в пицца-хат была типа акция две пиццы по цене одной, дык меня еще на празднование туда пригласили! спасибо большое именнинице! (правда теперь она уже не в моей группе, передаю ей горячий привет never-the-less!) так хорошо давно не отводил душу)))) Правильная/неправильная - я ем все! , забей. мы ж не итальяшки))))) Мы знаем толк в борще)
очень вкусные салаты, которые можно хавать ведрами за дарма
главное - мера!!!!!
В кофейных автоматах кофе имеет очень низкую пш. Такой кислотный кофе.
ну в автоматах всегда кофе специфический. А что, кому-то уже прожгло язык?))))

Ну не только от этого заболит. Об этом рассказа препод
с факультетской терапии во время обсуждения язвенной
болезни и гастритов.

2 Настоящую пиццу можно попробовать в Италии (после нее я ем пиццу только на тонком тесте, хотя раньше в Пиццахате брал на толстом и давился этой несчастной булкой, т.к. по совам обслуживающего персонала это тесто якобы лучше обычного). И как правильно сказала Реал пицца должна быть на тонком тесте. Да и впринципе мне не очень нравится есть булку. Я могу и в магазине батон купить.

Но Пицца-хат не самое бюджетное место, для меня несколько напряжно будет ходить 2 раза в неделю в пицца хат (именно столько раз я обычно ем не дома в этом семестре). Довольно бюджетна чайная ложка и KFC. Кстати, раньше в Пиццахате была такая фича, что за n рублей, хотя нет n мало, возьмем m, так вот за m рублей можно было заказать графин колы и пить до бесконечности, прося доливать, кода кола кончалась, правда сейчас такого нет. И салаты там раньше были лучше. Вобщем лучшее соотношение цена-качество обычно в недавно открывшихся кафе, а потом сервис стнаовится похуже, цены повыше и хавки поменьше в блюде.

По-моему, из мест в универе лучшее - кафе на ЛОРе. Дешево и очень вкусно. А из фастфудов на пл.Л.Толстого - все одинаковые, чем-то лучше, чем-то хуже. А насчет правильности приготовления: по-моему, глупо надеяться на это в американской забегаловке.

Назад
Сверху