Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
// offрезонное замечание

А есть, конечно, лучше дома. И никакой ресторан, и никакая кафешка не заменит домашнюю еду.

// off
самая здоровая пища - дома
когда живешь с кем-то, кто ее готовит, или ради кого готов ее готовить...

Кстати, побывала у вас в "Кафедре". Там же хорошо кормят=)=)=) Нам бы на факультет что-нибудь подобное

согласна с тем, что здоровая и вкусная еда и дома есть. хотя мне нравится Мак гриб. Вот только не факт, что ты там в 300р уложишься... и далековато....

Пусть кто-то и хает суши,а я их все равно люблю!тем кому это актуально,хочу порекомендовать место.
Зашла после переписки теста по хирургии в "Евразию" на Каменноостровском....есть хотелось ужасно....А в фаст-фуд уже надоело,хотелось чего-то более нормального..
А в "Евразии" сейчас очень интересная акция проходит,название типа "Час счастливого клиента" или "Счастливый час клиента"...в общем не важно.Суть в том,что с 15.00-18.00 все что ты заказываешь приносят в двойном размере....
2 блюда с рисом и филе я ещё нормально съела,а вот порцию суши впихивала уже с трудом,запивая чаем и соком...хорошо ещё сразу сообразила попросить упоковать 2,халявную порцию суши,с собой.....наелась так,что до сегодняшнего вечера есть вообще ничего не могла...
Плюс к этому с 12-15 у них очень неплохие бизнес ланчи по нормальным ценам...
Так что если есть 30-40 минут и рублей 150-200 в кармане,там можно очень неплохо наесться..на 350-400 можно уже наесться от пуза..
Вот.

СОГЛАСЕН,ТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ ДОМА!а ЕСЛИ НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕКУСИТЬ ЧТОБЫ ХВАТИЛО КРОВИ НА МОЗГ И ЖЕЛУДОК-ОТЛИЧНЫЙ БУФЕТ НА КАФЕДРЕ ЛОР-БОЛЕЗНЕЙ:ВСЕ СВЕЖЕЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В РАДИУСЕ 300МЕТРОВ

неудобно ходить туда как-то... а так буфет там действительно знатный.

это там же, где травма, только на 3 этаже. только там места мало,да и вообще кругом больные, а мы в куртках... как-то некомфортно.

знай и люби свой универ )

это здание поликлиники. левое крыло, 3-ий этаж.

Кофе 3 в 1 и пирог с лимоном forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! авайте в столовой и развивайте свой гастрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

// offнечем, индульгенций типа: "мама/папа там-то кем-то" или "декан мой дядя" у меня нет...

Назад
Сверху