Help! Гепатит B!

Seaman

Печень гришь не болит ? Ну может по научному она и не болит и болеть не может, но ежли перебрал к примеру вчера, то на утро справа болит иногда Может там конечно и не печень, но оооочень на неё похоже

REX,

да болит справа... не то чтобы сильно (хотя у меня, когда острый был геп (наверное) так болело, что жить не хотелось), а так, дискомфорт какой-то, но это от того, что увеличена она, воспалена т.е. и на другие органы давит. Вот они и болят (а их есть там много ). А ты смотри, перебор алкоголя так же к циррозу приводит. И вообще я за трезвость. Я свою цистерну (как говорит Татьяна) в Африке выпил уже... На всю жизнь вперед напился...

Вчера посмотрел схемку развития гепатита С. Многое понравилось . Очень порадовала конечная стадия с названием: "летальный исход" ))) Много думал... )))))

Симен:

Я похихикала, а не поприкалывалась. Это разные вещи. Я страсть как обожаю привлекательных мужчин, а ты у нас оказывается еще какой привлекательный.

К тому же я никого не рекламировала, и никому свои вкусы не навязываю (поверь, вкус у меня есть)

Я констатировала факт:-)

Джейн,

ну спасибо. Как-то даже не по себе... на столько комплиментов нарвался нежданно негаданно. Не к добру это наверное... )))

Я разницу понимаю между похихикать и поприкалываться, просто и сам шучу.

Постараюсь сегодня отписать. Сама знаешь, пару строк на форум бросить легко, а вот письмо сочинить, да мысли свои в него втиснуть -- много сложнее, особенно время для этого найти.

Напишешь, как будет время. Ты бы поработал ради разнообразия лучше.

Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем ))

Да что-то скучно... Есть конечно работка -- разобраться надо и оптимальное инженерное решение задачки предложить, но как-то ломает. Ну вот почему-то не интересно! Блин, когда ж я к нормальной жизни-то вернусь?!

Так я же только выучился и всё. А печатаю я уже двумя пальцами.Остальные в загибе сам понимаешь в каком.А загнулись они у меня как раз после того как я выучился на юриста

Ну батенька, это дело поправимое . Ставь асю и ни о чем не думай. Через какое-то время загиб распрямиться обязательно! :-)

Seaman:

Когда сам этого захочешь. Когда начнешь вести беседы и переписку, в которых отдыхаешь душой, а не вбираешь в свою душу чужой негатив. Я отнюдь не к равнодушию по отношению к людям тебя призываю, а к благоразумию и рационализму. Любая проблема человека - это его собственная проблема, человека можно поддержать, но правильным будет, если эту проблему он все-таки будет решать сам. Любой человек должен научиться оставаться один на один со своими неприятностями. Таня мне когда-то сказала: "Мы слабых не бросаем". Ерунда. Не бросаем - это как? Помогаем добрым словом? Выслушиваем их жалобы? Это не помощь, это временное облегчение для человека и все. Временное облегчение, а не решение проблемы. Со своей бедой человек ВСЕГДА остается один на один, и он должен научиться принимать решения и бороться с неприятностями самостоятельно.

Реально, в жизни мы особо никому не нужны. Нас любят родители. Но они рано или поздно умирают. Любят дети. Но рано или поздно они уходят. Государство нас не любит. Нас не любят сотрудники, больше которых мы зарабатываем. У нас есть друзья, но у каждого из них своя жизнь, которая им важнее, чем наша. Значит, мы должны уметь сами за себя постоять. Поэтому я вообще негативно отношусь к выслушиванию чужих жалоб. Нет, я людей выслушиваю и помогаю, чем могу, но все-таки считаю: люди - это такие существа, которым протяни палец, они по локоть отхватят. Беда сильного и доброго человека в том, что на его шее рано или поздно оказывается с десяток "слабых", которые на самом деле способны самостоятельно за себя все решить, но им все равно хочется разделить этот груз с кем-то. Толпа рвет на кусочки. И давать себя рвать на кусочки имеет смысл только тогда, когда у тебя у самого крепкая почва под ногами. Когда же ты сам по колено в болоте, толпа сделает тебе только хуже. Чужие проблемы временно отвлекают от своих, как бы забываешься. Но чужие проблемы - это лишний негатив к твоему собственному. И поверь, тот кто тебя действительно ценит и любит, тот, кому ты дорог, в момент, когда тебе самому плохо, освободит тебя от решения своих проблем и выслушивания своих жалоб.

Все, что тебе сейчас нужно, это забота близких, покой, позитивные эмоции, приятные беседы. И работа, которая бы занимала твое свободное время и голову. В работе ты сейчас просто "выскочил из колеи", у меня было такое же после фобии. Начальство меня буквально заставляло работать, ну и я сама в конце концов через силу взяла себя в руки, села и... увлеклась снова по-тихоньку своим любимым делом.

Поэтому, если хочешь, говори с людьми про их понос и л/у. Это благородно (я без приколов). Но от этой стороны общения ты будешь получать только негатив. Есть еще другая сторона - светлая. Праздник в жизни можно устраивать себе каждый день, причем бесплатно. Можно вечерком отправить ребенка к бабушке, приготовить обычный, "стандартный" ужин, зажечь свечки на столе в кухне (или светильник над столом, если он есть) и просто посидеть с женой, говоря о пустяках. Можно отправиться в выходной с ребенком и фотоаппаратом в лес, птичек покормить. Кстати, ты мне так и не ответил, ты спортом занимаешься? Если да, то каким и как часто? Если нет, то наверное фигура уже приобрела форму стула и началось хроническое плоскожопие? Когда ты читал какую-нибудь книгу немедицинского профиля, что бы не деградировать как личность? Давно? Не хочется? А заставить себя слабо? Вернуться к прежней, нормальной жизни иногда можно только взяв "четвертую высоту" (читал в детстве про Гулю Королеву? Она высоты брала.)

Я люблю по утрам спуститься в кафе этажом ниже. В это время там пусто, играет музыка, нет очередей и толпы. Я беру кофе, молочный шоколад или чай и сижу за столиком рядом с окном. Там из окна видно храм с золотыми куполами. Народ по нашему "Арбату" бегает, суетится. Я не думаю в этот момент ни о чем, просто пью, слушаю музыку и смотрю в окно. Обожаю эти утренние часы. Мне кажется, у каждого нормального человека есть подобные "маленькие радости". Неужели у тебя их нет?

Ты - умный, красивый, достойный мужчина. Это я тебе говорю, а мне уж точно можешь верить (самомнение у меня, батенька, конечно; адекватно завышенная самооценка). Твой гепатит - глупости, с ним можно прожить долгую жизнь. Если нужны деньги на лечение, так надо заниматься зарабатыванием денег (кстати, ничего плохого в этом нет, странно, что ты их воспринимаешь как "досадную необходимость", я их воспринимаю, как оценку своих заслуг и талантов). Гепатит не мешает тебе нравиться женщинам, повторяю, ты - очень симпатичный мужчина. Гепатит не помешает твоей карьере. А может даже станет стимулятором? Разве ты не мечтаешь о каком-то карьерном росте? Плох тот моряк, что не мечтает стать капитаном:-)

Когда я предлагала поговорить тебе о любви, я предлагала поговорить именно о любви Не философствовать на тему "Есть любовь или нет" С такими мужчинами на эту тему не философствуют, когда на таких мужчин смотришь, то понимаешь, что любовь есть (еще один комплимент на твою голову) Я шучу

Я предлагала расслабиться, забыть о существовании других (то есть форума) и просто поболтать, не замечая никого и ничего Ты вернешься к нормальной жизни только тогда, когда научишься (если не умел до этого) или вернешь (даже если это придется делать через силу) свою способность расслабляться, абстрагироваться от всего и концентрировать свое внимание на чем-то одном (работе, глупости какой-нибудь).

Итак, давай поговорим про любовь? Если согласен, то тему разговора начну задавать я:-)

Назад
Сверху