Джейн,
бедная моя голова! Сколько на нее всего валится за поледние сутки...
Я в принципе твою точку зрения знаю и должен сказать, что она у тебя не изменилась . Все равно спасибо за высказанное мнение и потраченное на это время.
Книгу я читал не медицинскую позавчера. Называется: GCC The complete reference )))
Если честно, то пока без того энтузиазма, который был бы раньше... Медицинские книги уже давно надоели и я их достаточно давно уже не читал. Только вот вчера почитал статейку про гепС (надо ведь все-таки разобраться уже с этим в конце концов и знать врага в лицо...), да и то, только потому, что коннект с роутером отвалился (хренов сосед), а в полночь я не рискнул ему звонить, чтобы выяснить в чем дело (как же так? ), а страница эта у меня просто уже была загружена. Так что волей-неволей пришлось почитать на сон грядущий "развлекуху"...
Художественную литературу я уже к сожалению не читаю много лет -- нет на это никогда времени, зато техническая мне заменяет художественную в прямом смысле этого слова.
Маленькие радости я могу себе иногда устраивать. Например вчера пошел дочку из садика забирать, заглянув домой и взяв с собой санки. Дочка была в восторге и сказала, что целый день думала, что папа придет за ней с санками и покатает. (Со снегом зимой у нас бывают проблемы, но сейчас и снега и льда хватает). По такому случаю поехали домой через темный заснеженный парк, что около моря. Дочка сказала, что похоже на лес. Вообщем море удовольствия у всех пока до дома доехали.
Насчет спорта. Я человек абсолютно безразличный к спорту. Моя комплекция мне позволяет вообще им не заниматься и выглядеть всегда одинаково. (Так что не фантазируй! ). На самом деле если понадобится пробежаться, отжаться, подтянуться и т.п, то это для меня проблемой никогда не станет, но вот тратить на это время я не желаю. Есть много чего, либо полезнее, либо интереснее занятий.
Если есть желание, то конечно задавай тему для разговора, только честно говоря, я сейчас не очень-то настроен на философский лад, хотя иногда очень люблю пофилософствовать (особенно на голодный желдок )...