Help! Гепатит B!

Ну вот Сиамен теперь тебе надо говорить , на серьёзные темы . Не буду тебя отвлекать.

Ну батенька, это дело поправимое . Ставь асю и ни о чем не думай. Через какое-то время загиб распрямиться обязательно!

Только вот не могу не отметить я одну Асю поставил ....... по своему, а может то не Ася была, и теперь только об этом думаю

Джейн,

бедная моя голова! Сколько на нее всего валится за поледние сутки...

Я в принципе твою точку зрения знаю и должен сказать, что она у тебя не изменилась . Все равно спасибо за высказанное мнение и потраченное на это время.

Книгу я читал не медицинскую позавчера. Называется: GCC The complete reference )))

Если честно, то пока без того энтузиазма, который был бы раньше... Медицинские книги уже давно надоели и я их достаточно давно уже не читал. Только вот вчера почитал статейку про гепС (надо ведь все-таки разобраться уже с этим в конце концов и знать врага в лицо...), да и то, только потому, что коннект с роутером отвалился (хренов сосед), а в полночь я не рискнул ему звонить, чтобы выяснить в чем дело (как же так? ), а страница эта у меня просто уже была загружена. Так что волей-неволей пришлось почитать на сон грядущий "развлекуху"...

Художественную литературу я уже к сожалению не читаю много лет -- нет на это никогда времени, зато техническая мне заменяет художественную в прямом смысле этого слова.

Маленькие радости я могу себе иногда устраивать. Например вчера пошел дочку из садика забирать, заглянув домой и взяв с собой санки. Дочка была в восторге и сказала, что целый день думала, что папа придет за ней с санками и покатает. (Со снегом зимой у нас бывают проблемы, но сейчас и снега и льда хватает). По такому случаю поехали домой через темный заснеженный парк, что около моря. Дочка сказала, что похоже на лес. Вообщем море удовольствия у всех пока до дома доехали.

Насчет спорта. Я человек абсолютно безразличный к спорту. Моя комплекция мне позволяет вообще им не заниматься и выглядеть всегда одинаково. (Так что не фантазируй! ). На самом деле если понадобится пробежаться, отжаться, подтянуться и т.п, то это для меня проблемой никогда не станет, но вот тратить на это время я не желаю. Есть много чего, либо полезнее, либо интереснее занятий.

Если есть желание, то конечно задавай тему для разговора, только честно говоря, я сейчас не очень-то настроен на философский лад, хотя иногда очень люблю пофилософствовать (особенно на голодный желдок )...

Заснеженный парк около моря... Никогда не видела моря.

А ты работу свою любишь? Вообще, выбор был осознанный? Кем ты хотел стать?

Интересный вопрос. Отвечу после обеда, а то на философию сейчас потянет ))

Seaman:

Кстати, забыла тебе рассказать Познакомилась я тут с моряком (27 лет, сейчас уже не плавает, учится). Говорю: "А где ты плавал?". А он важно так меня поправляет: "Ходил. Плавает другое" Ну это я так, о моряках:-)

))

Да, вот и меня тут поправляли недавно, немного не поняв по моему... Я прекрасно знаю что и как называется (все же родился и всю жизнь живу в портовом(ых) городе(ах) ). Пароходы действительно ходят. И моряки ходят, уходят в рейс и приходят из рейса, НО: "всю жизнь ПРОПЛАВАЛ", а не "ПРОХОДИЛ"!

(это в основном к желающим поправить адресовано конечно же)

"Никогда не видела моря."

-- Ща мигом исправим Лови!

Seaman

А Натаха то дело говорит, надо заставлять себя и стараться не циклиться. Через СИЛУ, НО НАДО Я вроде в нормальную жисть вернулся, а про печень и выпивку, я не пью На 23 был грешок, но не сильно. Теперь вот 8-е марта предстоит Сугубо по праздникам можно А литературу художественную, энто ты здря. Она сеет разумное, доброе, вечное Хотя подумать, фиг ли сеять, пора уже урожай собирать ))

Правильно Рекс, время пожинать плоды...

В нормальную жизнь-то я давно уже вернулся, но пока не полностью еще все же...

Натахин, утверждение "слабых мы бросаем(или не бросаем)" очень неоднозначное. Сдесь вопросов больше, чем ответов. Кого считать слабым etc. ... Насчёт толпы: чтобы толпа не напирала, надо просто уметь сказать НЕТ твёрдо, но деликатно. И вообще, не стоит взваливать на себя все грехи мира и помогать всем, достаточно просто быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ (то есть помнить, по-возможности, что с кем происходит), и уметь слушать людей---говорить что-либо совсем необязательно, ты и так им уже поможешь))).

Может я скажу какую нибудь глупость, но "чем больше узнаёшь людей тем больше нравятся собаки ". Но я так недумаю прсто фраза красивая , но падонская какаято. Вообще я открою тайну я по ночам хожу в эмигрантские чаты и обсираю предателей родины самый известный, за бугром

Джейн, Симен! На почте засада(((---сегодня вечером расстараюсь. Cчастливой работы))).

Назад
Сверху