Help. Ситуация.

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Я бы подождала и посмотрела на то, как будет развиваться ситуация...если он нравится героине, конечно...в сад послать никогда не поздно, а на данный момент прошло слишком мало времени и мало событий, чтобы делать категоричные выводы. По крайней мере, судя по написанному...

По глупости можно в 18 жениться, но не в 30.

И в остальном Юлька абсолютно права.

С Юлькой согласна (особенно, уписывалась над последним пунктом ). А вот, по поводу женитьбы, имхо, штампы. Люди все разные

Честное слово херня какая то...мне бы не понравилось столько ждать и столько времени тратить на человека...

До этого момента, никаких ожиданий и трат не было. Девушка жила своей жизнью. Было пару романов, непродолжительных. Да и сейчас, нет заморочек. Просто вопрос.

Только сама девушка сможет ответить на этот вопрос...Ну пару -тройку месяцев можно еще подождать,посмотреть как ситуация развиваться будет...

А вот, по поводу женитьбы, имхо, штампы. Люди все разные

в том-то и хрен, что разные...и по тому факту как и на ком женат/замужем человек можно делать выводы - это ИМХО конечно

По глупости можно в 18 жениться, но не в 30.

И в остальном Юлька абсолютно права.

С Юлькой согласна (особенно, уписывалась над последним пунктом ). А вот, по поводу женитьбы, имхо, штампы. Люди все разные

И потом... когда мужчина рассказывает своей подруге, что его жена - это глупость в его жизни... У меня лично такие мужчина доверия не вызывают. Кстати, у него дети есть?

в том-то и хрен, что разные...и по тому факту как и на ком женат/замужем человек можно делать выводы - это ИМХО конечно

Это, понятно. Данных мало. Будем искать

---------

Чо вы паритесь... женицца - не обещал?

Ей - как муж - не нужен?

Отношения - так, иногдашний трах - без обязательств и совместного проживания?

И что? И ничего... банальное, бытовое блядство

Советы давать не о чем - осуждать - уже вроде как - норма жизни...

У меня чего-то не то с головой или действительно - какую подробность ни скажут о потенциальном герое-любовнике, она сразу делает его неподходящим героине и категорично отвергаемым?

недостатки есть у всех...и у мужчин, и у женщин...а из прЫнцев остались тока Уэльский и Монакский, да и те неидеальны...

Кузя, сходи пажалста в тему с "типажом"....на последней странице...жду твой комментарий

желательно чеснок, невзираяналицашный....

Это, понятно. Данных мало. Будем искать

---------

Чо вы паритесь... женицца - не обещал?

Ей - как муж - не нужен?

Отношения - так, иногдашний трах - без обязательств и совместного проживания?

И что? И ничего... банальное, бытовое блядство

Кузик, ты, по-моему, рановато выводы делаешь...у них еще ничего не было, а ты уже свой всегдашний штамп "блядство" поставил

[

Кузик, ты, по-моему, рановато выводы делаешь...у них еще ничего не было, а ты уже свой всегдашний штамп "блядство" поставил

--------

Гы... солнца, мой опыт грит - такие вопросы постфактум - задают...

Или на грани - от которой отделяет только нежелание(невозможность) для мужчины - в данный момент. Так сказать, карты не легли

Ага, поставил. Так, пусть будет

Потому как если произойдет - то оно ж и будет - парень очередную в реестр внесет, а девушка - напрасно надеецца на всурьез - если надеется...

Так что чего - пущай штамп будет авансом.

Тем более - все мы грешны. Безгрешен тока бог. А потому - блядство бытовое - грех традиционный, несмертный - из разряда тех, что покаялся - и греши...

Интересуются также

Назад
Сверху