Help. Ситуация.

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Ordinary Girl написал(а):
-----------

У меня такое ощущение, что ты даже не представляешь себе, о чем я говорю...честно...никто и не говорит о том, чтобы приспособить себя под неподходящее тебе...главное было - "присмотреться, не судить категорично, не ставить штампов"...эзотерика с философией явно далеки от тебя, Кузик

----------------

Я хорошо понимаю тебя Просто ответа на поставленный тобой вопрос - в той форме, что ты ждешь - не будет.

Именно потому, что мы РАЗНЫЕ

Философии и эзотерики мне пофигу... эти вещи у меня на уровне инстинктов - как у хищника

И слава Богу!

Мужчины не слишком тянутся к женщинам, чья мужественность выставлена напоказ

-----------

Серьезные мужчины еще к тому же редко связывают свою жизнь с женщиной, поведение которой импульсивно и подвержено влиянию настроений и воздействий извне

Зачем нам - модель броуновского движения - в качестве пары?

И слава Богу!

-----------

Серьезные мужчины еще к тому же редко связывают свою жизнь с женщиной, поведение которой импульсивно и подвержено влиянию настроений и воздействий извне

Отсутствие мужественности не обязательно равно присутствию импульсивности В тебе умер великий демагог

эти вещи у меня на уровне инстинктов - как у хищника

ну насчет своего "хищничества" ты меня уже не обманешь

-----------

Не скажи... я людей - недобро настроенных - через стену чуял.... и ЗНАЛ - сколько их там - один или 3-4... и взгляд чуял.

Так что... хЫшшник

Тока женщина - хищник более опасный

И слава Богу!

-----------

Отсутствие мужественности не обязательно равно присутствию импульсивности В тебе умер великий демагог

----------

Ты хотела сказать - политик?

Возможно... никогда не искал власти Мне бы завсегда - по любви, по дружбе(С)

Кузь, есть объективные и субъективные факторы. Твой личный опыт субъективен. Но, с элементами объективности, конечно. Ты морскую капусту любишь? Я да. А другие ненавидят. Никто ему честь, душу и сердце на блюде не выкладывает. Просто, если в эту реку входить, то только с максимально открытыми глазами.

Кузь, есть объективные и субъективные факторы. Твой личный опыт субъективен. Но, с элементами объективности, конечно. Ты морскую капусту любишь? Я да. А другие ненавидят. Никто ему честь, душу и сердце на блюде не выкладывает. Просто, если в эту реку входить, то только с максимально открытыми глазами.

-----------

СолнцА... играть в игры - с заведомо ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ - результатом - это не капусту морскую есть Я ее, кстати - АБАЖАЮ

Если человек ищет отношений - то и мужчин в рассмотрение надо брать тех, которые на это ориентированы... а вот дальше - глядеть - оно, не оно

А то... навлюбляюцца - от того, что пару раз проводили, слов вежливых пару сказали, в ресторан свели... и рыдают - потом: куда ПРОПАЛ???

Да не пропал Задача выполнена - перешел в новый поиск

А то... навлюбляюцца - от того, что пару раз проводили, слов вежливых пару сказали, в ресторан свели... и рыдают - потом: куда ПРОПАЛ???

А если ради потр .... ся ? Тоже всегда эту галиматью с поклоннами, реверансами, политесами разводить ? "Как тяжела жизнь"

Мне бы завсегда - по любви, по дружбе(С)

Халявщик, что ли?

----------

Нет! Я партнер! (С)

тока не говори, что 60 на 40 в твою пользу

---------------

(галантно) только ради вас... 58 на 42

От сердца отрываю... для вас - мне ничего не жаль!

Назад
Сверху