}{@I{er++

Вот я сама в компьютерах не скажу, что совсем уже не разбираюсь, но если мне нужно купить что-то для компа, я предпочитаю идти вместе со своим мужчиной, который как раз в компах-то и разбирается )
Хорошо, когда есть человек рядом, который в этом понимает
Не приходится тогда в магазине чувствовать себя идиоткой )
А то я как-то хотела сделать подарок в виде оперативной памяти, так когда звонила по телефону и пыталась объяснить продавцу, что мне нужно - DDR1 или DDR2, если я не знаю между ними разницы - это было забавно
В результате я просто ему зачитала список того, из чего комп на текущий момент состоит (благо документы все на руках), он сам понял, что мне надо ))

Вот я сама в компьютерах не скажу, что совсем уже не разбираюсь, но если мне нужно купить что-то для компа, я предпочитаю идти вместе со своим мужчиной, который как раз в компах-то и разбирается )
Хорошо, когда есть человек рядом, который в этом понимает
Не приходится тогда в магазине чувствовать себя идиоткой )
А то я как-то хотела сделать подарок в виде оперативной памяти, так когда звонила по телефону и пыталась объяснить продавцу, что мне нужно - DDR1 или DDR2, если я не знаю между ними разницы - это было забавно
В результате я просто ему зачитала список того, из чего комп на текущий момент состоит (благо документы все на руках), он сам понял, что мне надо ))

кстати, как то заметила такую вещь в компьютерном магазине (пока ждала свой заказ со склада) - мужчины предпочитают более апеллировать терминологией, а женщины стараются объяснить, что хотят и просят посоветовать "что нибудь, чтоб это работало"))))
причем понять и тех и других порой одинаково сложно;)

кстати, как то заметила такую вещь в компьютерном магазине (пока ждала свой заказ со склада) - мужчины предпочитают более апеллировать терминологией, а женщины стараются объяснить, что хотят и просят посоветовать "что нибудь, чтоб это работало"))))

Мда... Это как по телефону консультировать как выйти человеку в интернет, который не знает, даже что такое Internet Explorer(встречались такие)...

p.s. Правда, что касается данного браузера- нет у меня доверия к нему(уязвимости до сих пор встречаются ну и слишком медлительный)...

Мда... Это как по телефону консультировать как выйти человеку в интернет, который не знает, даже что такое Internet Explorer(встречались такие)...

p.s. Правда, что касается данного браузера- нет у меня доверия к нему(уязвимости до сих пор встречаются ну и слишком медлительный)...

пару моих подруг смущает общность слов "браузер" и "брандмауэр")))))

пару моих подруг смущает общность слов "браузер" и "брандмауэр")))))

Хм... Впервые слышу подобное, хотя, чему уж тут удивляться(попадаются личности). Что касается выхода в "инет"- пришлось обьяснять 2 часа, пока "юзверь" не разобрался...

Я тоже им не пользуюсь, он вечно косячит (у меня по крайней мере)

Аналогично, когда работала в справке сотовой компании, люди делились на тех, кто простым языком пытался объяснить, и на тех, кто пытался объяснить с помощью терминологии, причем часто путали термины, вызывая еще большую путаницу
Хотя по себе могу сказать, что за долгое время работы научилась их понимать с полуслова, вероятно, так же дела обстоят и у сотрудников компьютерных магазинов

Я тоже им не пользуюсь, он вечно косячит (у меня по крайней мере)

Так дело, даже не в том, косячит он или нет, просто в нем много уязвимостей(из которых часть только устранена). Взять к примеру, хотя бы, Internet Explorer 6- активные приложения(написанные на Java Script для того или иного сайта) запускались без вашего согласия... А с помощью подобных приложений можно было сотворить с вашим "компом" что угодно. Сам могу подобный сайт создать...

Последнее редактирование:
Это меня мало волнует
Меня больше волновало, когда ни с того ни с сего браузер закрывался и выдавалась ошибка
А то, что там ява запускалась - так это мелочи, на мой взгляд

Это меня мало волнует
Меня больше волновало, когда ни с того ни с сего браузер закрывался и выдавалась ошибка
А то, что там ява запускалась - так это мелочи, на мой взгляд

Лучше уж это чем отформатированный жесткий диск(винчестер) на вашем "компе" с помощью данного приложения...

Еще раз попробовала прочитать ваш манифест, не смогла - далека я от этого, это, наверное, только вас вдохновляет
Единственное, что я про хакеров когда-либо читала - это Андрей Житков_Хакер
Не знаю, читали ли вы, но если читали, буду рада, если дадите этому произведению оценку

Единственное, что я про хакеров когда-либо читала - это Андрей Житков_Хакер
Не знаю, читали ли вы, но если читали, буду рада, если дадите этому произведению оценку

Если честно не читал и читать не буду- жалкая пародия на хакеров(воспользовался поиском)... Потом, эту книгу писал далеко не хакер.
В свою- же очередь посоветовал бы прочитать, на досуге, книгу Максима Левина "Как стать хакером"...

А как вы сделали вывод, если не читали?
А читать "как стать хакером" я вряд ли буду, потому что не стремлюсь к этому )

Лучше уж это чем отформатированный жесткий диск(винчестер) на вашем "компе" с помощью данного приложения...
Думаете, Касперский не забьет тревогу?
И второе: я так думаю, что мой комп мало кого интересует, чтоб мне вредить )

А как вы сделали вывод, если не читали?
А читать "как стать хакером" я вряд ли буду, потому что не стремлюсь к этому )

В интернете можно многое: не только эту книжку скачать, но и узнать жанр данной книги, направление и содержание, ну и наконец, можно воспользоваться статистикой.
Ну а если подобное не решает проблему- задать вопрос на одном из хакерских форумов... Потом, не обязательно изучать ее, достаточно прочитать, хотя бы, три страницы данной книги чтобы хотя- бы понять смысл.

Думаете, Касперский не забьет тревогу?
И второе: я так думаю, что мой комп мало кого интересует, чтоб мне вредить )

Во первых- для того чтобы "Касперский" и ему подобные антивирусы не забили тревоги существует процедура шифрования...
Во вторых- на каждом из "компов" существует в большей или в меньшей степени важная информация. Потом, существуют и "отморозки", для которых компьютер взломать и навредить другим, просто, развлечение.

Назад
Сверху