}{@I{er++

Млин... Недавно, "зарегился" на одном хакерском IRC- канале(вчера)- сегодня уже считают "мемом" по IP- телефонии и ICQ...

p.s. Для справки выкладываю статейку...

нам посочувствовать, надо полагать, стоит?;)

чтобы отреагировать на Ваш пост, как то выразить своё участие:D

Ну чтобы там учавствовать, надо многое знать... Иначе, там просто пошлют(причем далеко и на долго) да еще забанят! Причем, там общаются матом...

да не тупите Вы!
выразить участие - значит, как то подбодрить Вас в ситуации, когда Вас объявили мемом, или наоборот поздравить, причем сделать это здесь, на форуме - что не ясного то???

Теперь понятно... Просто, на нескольких форумах общаюсь- мозги точно скоро закипят... Да, можешь, если хочешь и поздравить...

Теперь понятно... Просто, на нескольких форумах общаюсь- мозги точно скоро закипят... Да, можешь, если хочешь и поздравить...

А зачем общаться на нескольких форумах одновременно, да еще и до закипания мозгов? Вроде как общение должно быть в радость, если ты сам к нему стремишься...

Мдя... Сейчас качаю видео с тавих сайтов как "В контакте", ну и другие(где видео простым способом недоступно(решил один день, немного расслабится)).... Ну и под пивко, в общем кайф!

p.s. Для тех кто хочет скачивать недоступное видео: нажимаешь на ссылку видео, в окне браузера(чтобы ссылка выделилась)и вставляешь данный скрипт: javascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0);

Потом жмешь на появившуюся кнопку и скачиваешь...
Внимание: для просмотра вам понадобится специальный видеоплейер или конвертер(если вы захотите сохранить на диске или в моб. телефоне), файл соханяется в формате flv.

Последнее редактирование:
Спасибо, уважаемый хакер за информацию!
но моя дочь 14 лет эти фокусы уже давно прошла)))
А работа эта действительно тяжелая, особенно для позвоночника..
Гимнастикой не брезгуете?

Спасибо, уважаемый хакер за информацию!
но моя дочь 14 лет эти фокусы уже давно прошла)))
А работа эта действительно тяжелая, особенно для позвоночника..
Гимнастикой не брезгуете?

Мда... То что, это хорошо сказывается на позвоночнике уже неделю назад как почувствовал на себе(видать, во время работы, не ловко повернулся)... Гимнастикой я не увлекаюсь...

У меня тоже не сильно время на нее находится, и я все больше чувствую, как позвоночник как стеклянный становится..
Это не есть хорошо.

У меня тоже не сильно время на нее находится, и я все больше чувствую, как позвоночник как стеклянный становится..
Это не есть хорошо.

Не знаю как у вас, только у меня такая ерунда: спокойно не могу пройтись по улице- спина болит(до этого было еще хуже...).

Назад
Сверху