}{@I{er++

Это все бездушие людское
Ведь даже если человек увидел ваше сообщение, прочел и знает ответ, то наверняка нужно зарегистрироваться, чтобы ответить - а на это обычно все времени жалеют

Не всегда... Дело в том что при изучении программирования, я нередко сталкивался с проблемами, которые, пытались многие решить но безрезультатно... Это я к тому, что, многие не научились мыслить разносторонне(зачастую из нескольких причин рассматривают одну).

Сейчас в продаже существуют съемные(внешние) ХордДиски(те же "винчестеры"), так что, лучше купить его(единственное только условие USB 2.0)...

Я кажется, видела - они такие же по форме, как обычные винчестеры, только меньше по размеру, да?

Спасибо, теперь точно не запутаюсь. Кстати, я такие видела, которые по объему ого-го! Но я-то, скорее всего, самый маленький буду брать, надо теперь еще только цену узнать. Надеюсь, уложусь в пару тысяч.

Спасибо, теперь точно не запутаюсь. Кстати, я такие видела, которые по объему ого-го! Но я-то, скорее всего, самый маленький буду брать, надо теперь еще только цену узнать. Надеюсь, уложусь в пару тысяч.
Кстати, чтобы вы не покупали "кота в мешке":

TS250GSJ25M.gif
TS320GSJ25C.gif
NST400MX-S2VAN.gif
WDH2Q20000E.gif

Так вы хоть вы будете знать как они примерно выглядят... Насчет цен могу сказать одно: их стоимость, примерно такая- от 2590 руб. до 20450 руб.

Последнее редактирование:
Как замечательно! Получается самый настоящий ликбез!
А какой ноут Вы бы посоветовали,какой фирмы, какие параметры обязательны, чтоб и цена и качество?
Кстати, простите за "тупизм", ноя не совсем понимаю разницу между ноутбуком и нетбуком - только в размерах?

Не всегда... Дело в том что при изучении программирования, я нередко сталкивался с проблемами, которые, пытались многие решить но безрезультатно... Это я к тому, что, многие не научились мыслить разносторонне(зачастую из нескольких причин рассматривают одну).
Все равно ответ всегда можно найти, если искать и не останавливаться
Важно только найти форум, по которому видно, что там постоянно народ "тусит"

Как замечательно! Получается самый настоящий ликбез!
А какой ноут Вы бы посоветовали,какой фирмы, какие параметры обязательны, чтоб и цена и качество?
Кстати, простите за "тупизм", ноя не совсем понимаю разницу между ноутбуком и нетбуком - только в размерах?
В размерах, в характеристиках, иногда еще съемные носители (флешки) другого типа
Может, еще что, }{@I{er++ добавит поди

Извините но для чего вам нужен ноутбук? Даже, при сборке компьютера на заказ, учитываются потребности заказчика...

Ну, если честно- никакого "тупизма" здесь нет(даже начинающие программисты и системщики нередко их путают)... По поводу вышесказанного не стану ничего добавлять а посоветую сравнение мобильного телефона и Смартфона применить к ноутбуку и нетбуку- поймете разницу...

Кстати, чтобы вы не покупали "кота в мешке":
Так вы хоть вы будете знать как они примерно выглядят... Насчет цен могу сказать одно: их стоимость, примерно такая- от 2590 руб. до 20450 руб.

Я, кажется, несколько другие видела, но ладно. Я спрошу просто в магазине, когда поеду покупать. Кстати, цена пугающая, но тоже надеюсь, что найду не такие дорогие.

Извините но для чего вам нужен ноутбук? Даже, при сборке компьютера на заказ, учитываются потребности заказчика...

Для мобильной связи с нетом, в первую очередь. Чтобы ощущать свободу передвижения и быть в курсе событий))

Для мобильной связи с нетом, в первую очередь. Чтобы ощущать свободу передвижения и быть в курсе событий))

Не совсем конечно вас понял(просто, существуют ноутбуки для игр, бюджетные модели, мультимедиа, и т.д. и т.п.). Чтож буду исходить из ваших требований(попробую разобраться)... Думаю вам подойдет(исходя из ваших запросов), такой ноутбук:
asus_f80l_black_foto1.jpg

Описание Модель F80C, выполненная на базе Celeron 220 для настольных систем и чипсета SiS 671DX с дискретной графикой ATI Mobility Radeon HD3470 – решение, оптимизированное с точки зрения баланса цены и производительности. Все ноутбуки серии F80 комплектуются фирменными стереодинамиками Altec Lansing, а клавиатура защищена от проливания жидкости. Дополнительно, модели F80Cr и F80S оснащаются разъемом для подключения внешних экранов по цифровому интерфейсу HDMI, веб-камерой в верхней крышке, а также предлагают драйверную совместимость с ОС Windows XP.
Характеристики
Спецификация товара ASUS F80Cr Celeron 1.2GHz 220 / 2048Mb / 160Gb / DVD-RW / ATI HD3470 256Mb / 14" / WiFi / Cam / Dos
Процессор
Производитель INTEL Название Celeron® M
Марка процессора 220
Частота 1.20 GHz
Ядер 1
Шина 533 MHz
Кэш 512 Kb
Операционная система

Тип памяти DDR II
Объем оперативной памяти 2048 Мб
Память
Объем жесткого диска ( Гб )
160
Жесткий диск
Операционная система DOS
Привод
Тип привода Встроенный DVD-RW Super-multy
Видеокарта
Производитель ATI
Название HD3470
Память своя 256
Экран
Размер экрана 14,1"
Разрешение 1280х800 (16:10)
FullHD Да (на внешний монитор)
Связь
Сеть 10/100/1000 Мбит
Модем Есть
WiFi Есть
Bluetooth Нет
Порты и разъёмы
USB 3
IEEE 1394 Есть
D-sub Нет
DVI / HDMI DVI+HDMI PCIexpress Есть
eSATA Есть
Card reader Есть
AudioOUT 2.0 аналоговый + цифровой
MicIN Есть
TV-OUT Нет
Мультимедиа

Динамики 2.0
Микрофон Есть
Камера Есть
ТВ-тюнер Нет
Цвет и отделка
Цвет крышки снаружи Черный
Цвет крышки изнутри Черный
Цвет панели Черный
Цвет клавиатуры Черный
Батарея

Емкость (mA/час) 4800
Время работы до 2ч
Габариты и вес

Ширина (см) 34
Глубина (см) 24,1
Высота (см) 3,5
Вес (кг) 2,4
Гарантия
Гарантия 2 года
В комплекте
В комплекте ПО, ЗУ
Примерная стоимость:19 840 руб.

Мне кажется, что если комп нужен исключительно для выхода в интернет, то необязательно столько много памяти, Хотя хакеру, конечно, видней.Я дешевле видела ноутбуки. Нетбуки, конечно, можно еще дешевле найти (но не всегда), но мне на них, например, неудобно печатать.

Мне кажется, что если комп нужен исключительно для выхода в интернет, то необязательно столько много памяти, Хотя хакеру, конечно, видней.

Неизвестно зачем еще нужен ноутбук, одно дело когда для поездок(особенно длительных и частых), другое когда для игр. Дело в том что современные персональные компьютеры ничем не уступают ноутбукам(да и лучше всего поддаются разгону(существует множество компьютерных сервисов, где подобная услуга предоставляется(если вы не умеете), да и обойдется гораздо дешевлей)). Потом, что касается ноутбуков- чем в нем больше возможностей, тем он больше весит...

Я дешевле видела ноутбуки.

Конечно существуют дешевые модели, но я рассматривал отдельную марку ASUS(ноутбуки этой модели, в основном, соответсвуют многим требованиям и стандартам)...

Не люблю ноутбуки
Единственное в них преимущество вижу - транспортабельность, да мне это и ни к чему, так что не люблю я ноутбуки ))

Дело в том что современные персональные компьютеры ничем не уступают ноутбукам
А что, когда-то уступали?
Мне кажется, что стационарный ПК всегда был круче
Хотя, наверное, это мне так кажется, потому что опять же я не люблю ноутбуки ))

Назад
Сверху