}{@I{er++

А что, когда-то уступали?
Мне кажется, что стационарный ПК всегда был круче
Хотя, наверное, это мне так кажется, потому что опять же я не люблю ноутбуки ))

Просто я немного не так выразился...

p.s. Раньше не было Ноутбуков- существовали Лэптопы...

О, это интересно - выскажите, пожалуйста, свою догадку

Дело в том, что, в ноутбуке для замены манипулятора "Мышь" служит сенсорная панель, которая, в основном располагается посередине, что в итоге вызывает неудобство(особенно при слепой(десятипальцевой) печати)...

Дело в том, что, в ноутбуке для замены манипулятора "Мышь" служит сенсорная панель, которая, в основном располагается посередине, что в итоге вызывает неудобство(особенно при слепой(десятипальцевой) печати)...
100 баллов!!!!
Правда, есть возможность подсоединять, конечно, к ноуту мышь, но тогда же весь вид портится!
Да, один раз попечатав на ноуте, я его возненавидела, потому курсор постоянно отправлялся в свободное плавание по всему экрану :D:D

100 баллов!!!!
Правда, есть возможность подсоединять, конечно, к ноуту мышь, но тогда же весь вид портится!

Да дело даже не в мыши- просто, само расположение клавиш, никак не предназначенно для удобной печати с внешним манипулятором...

Многие покупают ноутбуки не для поездок, а чтоб можно было, развалясь на диване, за компьютером работать или отдыхать

Согласитесь, потом, его труднее разогнать, не все игры идут на модель, потом, если сравнивать максимальную мощность процессора(на ноутбуке около двух Гигагерц, на ПК около 4- х)- чувствуете разницу? Идем дальше, если, скажем, вы захотите переустановить ОС, готовьтесь к тому, что, с гарантии вас могут снять(большинство продавцов идут на такие ухищрения)и вам придется искать драйвера на ваш ноутбук(большинство моделей не поддерживают Windows без нужных драйверов). Вообще, о недостатках можно написать целую статью, и ни одно слово не будет вымыслом.

Последнее редактирование:
Не совсем конечно вас понял(просто, существуют ноутбуки для игр, бюджетные модели, мультимедиа, и т.д. и т.п.). Чтож буду исходить из ваших требований(попробую разобраться)... Думаю вам подойдет(исходя из ваших запросов), такой ноутбук:

Спасибо, буду примерно иметь в виду!
Заметила, что вы выбрали Селерон ( у меня и ПК с такой начинкой), а почему не Интел, например?
(елки, я хоть ничего не напутала?-мысли вслух))))

Назад
Сверху