}{@I{er++

кстати, у меня был случай, когда после личной встречи форумцев одного местного форума многие натянутые моменты прояснились, наверно потому, что это и правда были дискуссии на повышенных тонах с примесью эмоций, а не вопросы принципиальные. т.е. все остались при своих мнениях по теме дискуссии, а все что казалось и мерещелось по части переходов на личности и т.д. развеялось как дым.

Когда видеотелефония дойдет до самых отдаленных уголков русскоговорящих стран, "встречи" форумчан будут возможны, даже если все живут в разных городах :)

в принципе, уже сейчас, с помощью веб-камер, можно через интернет "лично" видеться;)

Понятное дело, но не всегда же достаточно есть опыта, чтобы отличить сайт, которому можно доверять от того, который распространяет лживую информацию

Ну не знаю, где вы такую лживую информацию находили! Лично я, не разу не встречал...

Очень просто можно понять, что информация лживая
Допустим, я искала информацию по одному криминальному делу, забила через поисковик и нашла несколько статей
Так вот все статьи отличались друг от друга, факты искажались, вносились предположения авторов статей и их личное видение ситуации, что несомненно влияло на то, как относиться будут читатели к этому происшествию
Причем, где факты просто искажались, а где-то прямо противоречили друг другу
И вот какой из статей верить, на какую опираться, совершенно неизвестно

Очень просто можно понять, что информация лживая
Допустим, я искала информацию по одному криминальному делу, забила через поисковик и нашла несколько статей
Так вот все статьи отличались друг от друга, факты искажались, вносились предположения авторов статей и их личное видение ситуации, что несомненно влияло на то, как относиться будут читатели к этому происшествию
Причем, где факты просто искажались, а где-то прямо противоречили друг другу
И вот какой из статей верить, на какую опираться, совершенно неизвестно

Хм... Странно, я сколько лет поиском занимаюсь, но однако, ни одной левой "инфы", не разу, не находил(хотя и слышал про подобные вещи, и не раз)...

А вы попробуйте ради интереса черпать информацию не из одного источника, а сразу из нескольких, и сравнить ее
Если речь не о строгой какой-то информации справочной, то различия вы, скорее всего найдете

А вы попробуйте ради интереса черпать информацию не из одного источника, а сразу из нескольких, и сравнить ее
Если речь не о строгой какой-то информации справочной, то различия вы, скорее всего найдете

Ну это, если только так искать... А как же дедукция?

парадоксально но при поиске информации в сети надо хорошо знать предмет того, что ищешь. чтоб оценить достоверность

Вот именно
А зачем искать информацию в инете, когда и так знаешь суть вопроса?
Нужно же обычно искать, когда информации не хватает, а там уже откуда знать, насколько достоверная та или иная информация
А если исключать то, что неправдоподобно на свой собственный взгляд, то все равно неизбежны будут искажения

Назад
Сверху