- Активность
- 55 660
Да, я уже поняла
Главное теперь, чтобы все это начали понимать
Главное теперь, чтобы все это начали понимать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне вообще неприятны люди, которые пользуются интернетом чтобы анонимно строить из себя непойми кого.
господа! чего это вы так перепугались,что у всех ручёнки похолодели))))...
да это она про меня!
Интерестно, кого имеем ввиду, если не секрет?
p.s. Если что, пиши в личку!
господа! чего это вы так перепугались,что у всех ручёнки похолодели))))...да мало ли у кого в личке какая инфа, да и мало кто и с кем из недуговцев в одном городе живём...даже бы если я жил рядом с нашей Анной, расцеловал бы эту бестию славоласковую))))....да был у нас натянутый момент общения, но это лишь были гневные игры разума
Не знаю, кто тут испугался, но точно не я! Тем более, как я писал уже, разучился бояться, да и не за чем...
p.s. А так, просто интересно кто это такой(кого имеет Анна в виду).... Жаль, что, она до сих пор игноррирует данное сообщение.
знаете, в данном случае мое заключение касается не конкретных лиц, а самого принципа: ни для кого не секрет, что люди в интернет-дискуссиях часто свободно пишут вещи, за которые при реальном разговоре могли бы, извините, просто по морде получить - за тон, за манеру держаться, за неуважение к собеседнику, за вранье о себе и т.д.. как правило, это люди, которые в реальной жизни как раз бояться таких конфликтных ситуаций, потому и предпочитают выплескивать свою желч на форумах - расчитывая, что в реале отвечать за слова не придется.
а еще есть люди, которым стоит показать, что твои собственные слова на форуме - не вранье, как им хочется думать. т.е. когда самому хочется за свои же слова ответить и посмотреть как все, во что верил твой оппонент до момента личной встречи, рушиться у него на глазах.![]()
В подобных случаях, существует значок "пожаловаться на сообщение"(если вы о том, что он как либо вас оскорбляет). Потом, можно, если вы уверенны что он говорит полную ерунду, попробовать доказать обратное...
p.s. Любую чушь можно, при желании, опровергнуть!
что касается доказательств, то этим я обычно занимаюсь, но нередко это бесполезно именно потому что ряд агрессивных дискуссий начинаются как раз тогда, когда собеседники не хотят признавать правоту друг друга.
а про чушь, конечно же, согласна! но все же я предпочитаю стоять на стороне фактов и убеждений, а не просто доказывать что то ради победы в споре, любой ценой.
Не всегда они правдивы, к сожалениюНу а если, что- то не могу понять(на медицинском форуме) пользуюсь поиском- благо, материалов в "инете", по тому или другому заболеванию, полно!
а что, разве я себя плохо веду?А что такое было? Если не секрет
p.s. Думаю, ваш случай, может стать отличным примером для других посетителей, как себя вести на данном форуме(кроме меня...).
p.s.s. Правда, я думаю, в таком случае, лучше всего, создать отдельную тему и закрепить ее на самом верху раздела(как это сделанно в медицинском разделе).
Не всегда они правдивы, к сожалению
Сейчас, наверное, большая часть статей в инете пишется не ради того, чтобы просветить кого-то, а чтобы заработать - и тогда уже не особо заботятся о содержании
а что, разве я себя плохо веду?