- Активность
- 55 660
Здесь много тем разных )Например о чем?
А вообще лично мне интересно, как вы к этому пришли?
К тому, чем сейчас занимаетесь
Какое-то образование у вас специальное или это детское хобби переросло во что-то большее?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь много тем разных )Например о чем?
Может, не на узкоспециализированных были? (прошу прощения за, возможно, глупый вопрос)
А вообще лично мне интересно, как вы к этому пришли?
К тому, чем сейчас занимаетесь
Какое-то образование у вас специальное или это детское хобби переросло во что-то большее?
может, я смогу вам помочь чем-то?
не совсем согласна. иногда для лучшего понимания лучше самому прочесть текст, а не поговорить с тем, кто уже читал.
Эх, я тоже, я тоже...Считаю, прежде всего, компьютер(как, впрочем, и мобильный телефон) средством дополнительного заработка, а не бесполезной игрушкой.
Совершенно верно, правильно мыслите )Потом, после изучения, можно получить хорошую работу... К тому- же, сейчас большинство фирм, смотрит прежде всего, на профессиональные качества а уж потом на то, есть ли "корочки"...
Тоже об этом наслышанаПотом, сейчас начали работодателей, последнее время интересовать хакеры(в качестве работников). Читал в прессе.
Ну так учиться никогда не поздноСпециальности у меня в данной области никакой нет(какая тут специальность в сфере IT, если неполное среднее образование?).
А почему именно ментом, если не секрет?Детским хобби тоже не считаю, мечтал(когда был "мелким") стать "ментом"...
Ну если вдруг, пишите в личку, посмотримЕсли честно, пока не знаю...
Именно для этого можно оставить ссылку на источник, а написать короче... Ну, мне так кажется.
Ну так учиться никогда не поздно
Дерзайте
Интересна была эта работа- (думал) приходится, конкретно, думать...А почему именно ментом, если не секрет?
А почему переменили мнение?Интересна была эта работа- (думал) приходится, конкретно, думать...
А при чем здесь химия? Вам разве химию нужно изучать?
Просто, не всегда, собственное мнение, соответствует реальным фактам, взять хотя бы теперяшний рост преступности...А почему переменили мнение?
Для того чтобы получить высшее, неполное высшее, среднее- техническое, и т.д. и т.п. необходимо окончить, хотя бы вечернюю школу... Потом, где вы видели, где не преподают химию и другие предметы, которые, в последствии оказываются ненужными? Приведу к примеру: ранее в школе по предмету "Информатика" (я как раз учился в такое время)не преподавали ничего кроме базовых знаний. Сейчас: включены языки программирования, такие, как Basic и Pascal(понадобятся ли они в дальнейшем выпускнику), потом операционная система Windows. Однако, выходит такой выпускник из школы и не знает, например, что такое BIOS... Думаю, что, в данном случае надо было преподавать, хотя бы основы...
То есть, у Вас нет аттестата из-за одной только химии? Или как у Вас с этим дела обстоят?
Извините, а можно ли задать Вам вопрос, связанный с Вашей проф. деятельность?![]()