}{@I{er++

Здесь много тем разных )
А вообще лично мне интересно, как вы к этому пришли?
К тому, чем сейчас занимаетесь
Какое-то образование у вас специальное или это детское хобби переросло во что-то большее?

Может, не на узкоспециализированных были? (прошу прощения за, возможно, глупый вопрос)

Нет, как раз форумы для программистов...

А вообще лично мне интересно, как вы к этому пришли?
К тому, чем сейчас занимаетесь
Какое-то образование у вас специальное или это детское хобби переросло во что-то большее?

1. Ну я ранее, когда у меня еще не было компьютера, писал Wap/Web- сайты с помощью мобильного телефона(пытался как то заработать дополнительно). Считаю, прежде всего, компьютер(как, впрочем, и мобильный телефон) средством дополнительного заработка, а не бесполезной игрушкой. Потом, после изучения, можно получить хорошую работу... К тому- же, сейчас большинство фирм, смотрит прежде всего, на профессиональные качества а уж потом на то, есть ли "корочки"... Потом, сейчас начали работодателей, последнее время интересовать хакеры(в качестве работников). Читал в прессе.
2. Специальности у меня в данной области никакой нет(какая тут специальность в сфере IT, если неполное среднее образование?). Детским хобби тоже не считаю, мечтал(когда был "мелким") стать "ментом"...

Последнее редактирование:
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь, как говорится
В общем, у меня знакомых программистов, в том числе и людей, также стремящихся к работе, связанной с защитой информации, может, я смогу вам помочь чем-то?
В принципе, все может быть

не совсем согласна. иногда для лучшего понимания лучше самому прочесть текст, а не поговорить с тем, кто уже читал.

Именно для этого можно оставить ссылку на источник, а написать короче... Ну, мне так кажется.

Считаю, прежде всего, компьютер(как, впрочем, и мобильный телефон) средством дополнительного заработка, а не бесполезной игрушкой.
Эх, я тоже, я тоже...
Хотя в последнее время многие домохозяйки ни черта не смыслящие ни в интернете ни в чем, покупают компьютер - вот на черта он им, если они там только в косынку, в основном, играют?
Бред полный...

Потом, после изучения, можно получить хорошую работу... К тому- же, сейчас большинство фирм, смотрит прежде всего, на профессиональные качества а уж потом на то, есть ли "корочки"...
Совершенно верно, правильно мыслите )

Потом, сейчас начали работодателей, последнее время интересовать хакеры(в качестве работников). Читал в прессе.
Тоже об этом наслышана
В принципе, любой хакер (если говорить о компьютерной все-таки сфере) в качестве антихакера полезен любой организации, имеющей компьютерное оснащение и важные данные

Специальности у меня в данной области никакой нет(какая тут специальность в сфере IT, если неполное среднее образование?).
Ну так учиться никогда не поздно
Дерзайте

Детским хобби тоже не считаю, мечтал(когда был "мелким") стать "ментом"...
А почему именно ментом, если не секрет?

Именно для этого можно оставить ссылку на источник, а написать короче... Ну, мне так кажется.

В таком случае, можно сделать проще, в браузере, при нажатии на правую кнопку мыши, выбрать пункт "выделить все"(все зависит от браузера( в IE доступна только эта функция)), затем "копировать" ну и в последствии вставить, скажем, в блокнот...
Ну так учиться никогда не поздно
Дерзайте

C химией проблемы(не понимаю я ее)

А почему именно ментом, если не секрет?
Интересна была эта работа- (думал) приходится, конкретно, думать...

А при чем здесь химия? Вам разве химию нужно изучать?

Для того чтобы получить высшее, неполное высшее, среднее- техническое, и т.д. и т.п. необходимо окончить, хотя бы вечернюю школу... Потом, где вы видели, где не преподают химию и другие предметы, которые, в последствии оказываются ненужными? Приведу к примеру: ранее в школе по предмету "Информатика" (я как раз учился в такое время)не преподавали ничего кроме базовых знаний. Сейчас: включены языки программирования, такие, как Basic и Pascal(понадобятся ли они в дальнейшем выпускнику), потом операционная система Windows. Однако, выходит такой выпускник из школы и не знает, например, что такое BIOS... Думаю, что, в данном случае надо было преподавать, хотя бы основы...
А почему переменили мнение?
Просто, не всегда, собственное мнение, соответствует реальным фактам, взять хотя бы теперяшний рост преступности...

Для того чтобы получить высшее, неполное высшее, среднее- техническое, и т.д. и т.п. необходимо окончить, хотя бы вечернюю школу... Потом, где вы видели, где не преподают химию и другие предметы, которые, в последствии оказываются ненужными? Приведу к примеру: ранее в школе по предмету "Информатика" (я как раз учился в такое время)не преподавали ничего кроме базовых знаний. Сейчас: включены языки программирования, такие, как Basic и Pascal(понадобятся ли они в дальнейшем выпускнику), потом операционная система Windows. Однако, выходит такой выпускник из школы и не знает, например, что такое BIOS... Думаю, что, в данном случае надо было преподавать, хотя бы основы...

Я просто сначала подумала, что Вы химию недоизучали в техникуме или институте... Я, наверное, невнимательно прочитала или просто неправильно Вас поняла. Теперь понятно. То есть, у Вас нет аттестата из-за одной только химии? Или как у Вас с этим дела обстоят?

То есть, у Вас нет аттестата из-за одной только химии? Или как у Вас с этим дела обстоят?

Совершенно верно, ну не могу я понять этот предмет "хоть убей"... Насчет других: бывало возникали придирки по поводу моего подчерка(бывало даже, двойки ставили)- не все преподаватели могли его разобрать. Что касается остального- проблем не составляло(тем более, зрительная память хорошая(стоит что либо прочитать- запоминаю моментально))...

Извините, а можно ли задать Вам вопрос, связанный с Вашей проф. деятельность?;)

Назад
Сверху