}{@I{er++

Блин стоило отлучиться на некоторое время(ездил в город- собираю по тихоньку компьютер)- столько пропустил, даже не осилить смысл вышесказанного...

p.s. Domini Anna а почему вы считаете что я возьмусь за взлом именно вашего сайта. Потом, если мне будет известен ваш сайт, то я буду знать, какой можно ломать а какой нет...

а я не о взломе спрашивала, просто я полагаю, что о сетевых делах вы должны знать все, вот и поинтересовалась пользуясь случаем;)

а я не о взломе спрашивала, просто я полагаю, что о сетевых делах вы должны знать все, вот и поинтересовалась пользуясь случаем;)

Хм... А к чему тогда эта цитата?

возможнго, в личку......
а то разрушу свое интернет-инкогнито;)

цитата к тому, что каждый форумец имеет право сохранять свое интернет-инкогнито)
но это не имеет никакого отношения ни к взлому, ни к моему вопросу - я же спрашивала совета насчет хоста....

о! нужные мысли уже прозвучали, лишь повторю - один человек ничего не может изменить в лучшую сторону, а вот один преступник на это способен. на самом деле так, приглядитесь к событиям......
А я все-таки считаю, что один человек еще как может изменить что-то к лучшему
Даже если не говорить, допустим, о чем-то глобальном, а о простом - о работе, например
Когда я работала и учила молодых специалистов, если они возмущались плохой работой сотрудников других отделов, то я им говорила "А ты добейся того, чтобы попасть в этот отдел и сделай все сам. А от твоих жалоб ничего не изменится"
И, между прочим, результаты были - приблизительно 20% из мной обученных сотрудников действительно распространились по всей сети нашей организации, добившись назначения на работу именно в тех отделах, в которые они хотели (не без моих наставлений и советов, естественно), и своими силами стараются изменить к лучшему работу этих отделов

ну, я имела ввиду что то все же более глобальное, уж не сочти за уменьшение твоей заслуги;)
зато если бы все делали как ты, было бы очевидно, что при доступных каждому масштабах (тот же порядок на своем рабочем месте) и едином подходе (чтоб каждый на своем месте так делал) можно было бы много чего изменить.

О чем и речь
Если каждый хоть что-то будет делать для того, чтобы изменить мир к лучшему, суммарные усилия приведут действительно к большим изменениям

но все же это невозможно, ведь у каждого свои представления о том, что именно назвать улучшениями

кстати, хотела открыть отдельную тему, но уже есть наподобии моя же тема - про Прометея. там можно судить о том, чтобы каждый хотел изменить)

возможно, если писать и обдумывать каждый пункт, то можно и более кратко сформулировать, если брыть в общем, без частностей)

В общем не интересно, получатся общие фразы
Надо наоборот поковырять каждый пунктик

Назад
Сверху