I need help

• Автор темы Автор темы Крошка
К

Крошка

Девчонки, хелп! Никак не могу найти себе парнера (секс не гомо, ессно девушку). Что делать - ума не приложу. Какие-то все вокруг фригидные, неужели мамы с папами настолько вдолбили в голову, что ЭТО ай-я-я-й?!

Уже самому смешно - 23 года, а ни одной девчонки у мя еще не было. Хорошо хоть руки на месте, а сдох бы от спермотоксикоза. Скоро на улицу выйду и буду орать как мой кот (он тоже девственник, как и я). "Дайте же мне хоть кто-нибудь свою любовь"

Фото в профайле.

Да ты чё? Какие нафик дефки, на хрена они ваще нужны... Они ж фсе тупые как пропппки... Партнеров нужно искать в парках (лесных), там некоторые дедульки так здорррва могут тебя научить... козла там забить, в шахматы всех вздрючить иль в шашки... А после можно идти домой и спокойно заниматься сексом, нафига тебе зрители нужны?

Нет женщин, которые не дают. Если мужчины, которые не умеют просить (с)

Вот только не надо этих умных мыслей, причем не своих. Лучше дельное что скажи. Вот как, например, тебя "убалтывают" или на что ты "ведешься"?

Для начала расскажи лучше, что ты из себя представляешь и что за девушки, от которых ты пытался добиться благосклонности.

Моего и не моего (ниже) возраста. Выше - не пытался. У них у большинства стереотип: сопляк.

Я, конечно, не девушка, но, мне кажется, что у них тоже сопляк не очень-то именно с возрастом ассоциируется..

Я хочу услышать, как ты себя оцениваешь.

Насчет девушек я спрашивала не про возраст - понятно, что к 12-ти летним тебя вряд ли тянуло.

Я хотела узнать, при какиех обстоятельствах тебе отказывали. Например, долго ухаживал, а она не дала. Или на вечерине полез к пьяной соседке, а она не дала.

Ну, понятно, короче.

Нормально оцениваю, рост 190см. Вроде в голове вроде что-то есть (имею высшее образование). Ну вот не дают и все, "ты классный как друг...." и т.д.

А было по-всякому - и так и эдак, и пьяный и не пьяный, и ухаживал долго (по несколько месяцев). Не дают [censored] . Уже не знаю что и думать - может у меня аура не та и карма подпорчена.

Перестань хотеть, успокойся: сразу дадут.

Известная эзотерическая формула. Работает

Иными словами, ничего не делать? Я так не смогу, не терплю безделья

Может ты не так просишь как надо. Ведь, на самом деле,

в большинстве случаев надо не просить. Надо брать.

Просто, если видишь, что окружающая обстановка соответсвующая и девушка в расслабленном состоянии.

Попробуй напором, иногда они даже сообразить не успевают,

а дело сделано . Помни, что девушки твоего возраста сами

еще нифига толку в сексе не знают, также они не знают

хотят они его или нет с тобой. Бесполезняк просить, надо

смело действовать (штыком и прикладом )

Автору

А как это интересно выглядит? Пошли, займемся сексом? Или все же конфетно - поцелуйная стадия присутствует?

А то все может в момент разъясниться, вот!

А ты как хочешь? .

А вообще, конечно, присутствует (я про это писал). Как же без этого. Хотя, случаи - они разные бывают. Если девчонка мне понравится, то точно что-то ей сделаю приятное (или до, или после).

Сходите на ловер.ру.

Там в оч. доступной форме, специально для таких как вы,

объясняют, как знакомица, одеваца, трахацца и т.п. Короче быть, этими самыми: "высокоранговыми самцами". Очень подробно

Кстати, а ты, случайно, не оттуда пришел?

Назад
Сверху