I need help

• Автор темы Автор темы Крошка
Молодой человек, я думаю, Вам нужно увеличить возрастной ценз Ваших потенциальных дам. Женщины постарше в Вашем случае более предпочтительней. У них уже нет заморочек по поводу принцев, в неземную любовь тоже уже мало кто верит. А вот пустится в романтическое приключение с молодым интересным юношей согласятся с радостью. Да и Вас заодно всему научат

как вы относитесь к женатому мужчине?

смотря какую роль он играет/хочет сыграть в моей жизни... вопрос непонятный

Я перефразирую..как это по-руссски...насколько для девушек важно, что мужчина, который ей понравился женат? Надеюсь, в целом, понятно.

"... Я перефразирую..как это по-руссски...насколько для девушек важно, что мужчина, который ей понравился женат? Надеюсь, в целом, понятно...."

Я так понял вопрос состоит в том, насколько эффективно использовать при знакомстве с девушкой уловку a la "женатый мужчина", там недоступность, запретный плод, не тронь его, не тронь чужого и etc...

а можт я туплю...

Если я все правильно понял, то на некоторых девушек (я подчеркиваю ) это действует положительно т.е. они начинают действовать сами (ведь хочется добиться именного этого? ). Но не все...

А вообще Для каждой дверцы нужен свой ключик!

Назад
Сверху