и снова о бритье

• Автор темы Автор темы donald
вот, блин мужики возмущаются...если ноги не бреет..то и не моется. А вот у меня к девченкам вопрос: а бывает кто-то у кого ноги всегда-всегда и днем и ночью гладенькие??? Ведь когда бреешь, то нужно каждый день или через день что бы гладко постоянно было, так, блин ноги нафик сотрутся от бритвы, у меня лично раздражение начинается, я когда с мужчиной жить начала, то брила каждый день на свою голову...блин. А если воском, то до след. эпиляции нужно все равно отростить, а это неделя....странные вы мужчины какие-то...

"Я - странен. А не странен кто ж?" (с)

ну, ок, я имела ввиду не странные, а нелогичные. Ну, например представь себя: что бы тебе нужно было поддерживать идиально гладкую кожу на лице каждый-каждый день(что значит брится 2 раза в день усю жизнь) каково?

ну, ок, я имела ввиду не странные, а нелогичные. Ну, например представь себя: что бы тебе нужно было поддерживать идиально гладкую кожу на лице каждый-каждый день(что значит брится 2 раза в день усю жизнь) каково?

Ну, удивила Москву щами! А я что делаю каждый день?

каждый-прикаждый день, по 2 раза в день и даже на выходные?

каждый-прикаждый день, по 2 раза в день и даже на выходные?

Каждый рабочий день точно. С училища приучили. За небритость - карцер.

А я так люблю "трёх дневную небритость" вот попадётся такой, будет шкрябстись 2 раза в день, я с ума сойду (не в обиду никому)

А я так люблю "трёх дневную небритость" вот попадётка такой, будет шкрябстись 2 раза в день, я с ума сойду (не в обиду никому)

А мне такая "трехдневная небритость" кожу на лице царапает . Люблю гладковыбритых .

Что за шум, а драки нет?

Пиздюлей захотелось?... Соскучилсссяя...? Ща...

Коська, можешь всегда рассчитывать на меня. Флот не подведёт.

Мы, блин, за правду завсегда грудью встанем (размер №3).

По ходу, мальчики спелись. Жора, это он тебе 3 размер вставляет или ты ему?

А я вот терпеть не могу какие-то лишние волосы на своём теле Такое ощущение неприятное а может привычка уже такая

оказывается бывают такие люди А я вот в армию пойти хотела, интерестно, там дедушек тоже будут в карцер сажеть за небритые ножки?

А я так люблю "трёх дневную небритость" вот попадётка такой, будет шкрябстись 2 раза в день, я с ума сойду (не в обиду никому)

А мне такая "трехдневная небритость" кожу на лице царапает . Люблю гладковыбритых... .

... и слегка пъяных.

оказывается бывают такие люди А я вот в армию пойти хотела, интерестно, там дедушек тоже будут в карцер сажеть за небритые ножки?

Не, там только БАБУШЕК сажают! Так что иди смело - там бенефитов туева хуча!

Итоги можно подвести?

О чем спор и кто его зачинщик?

Те, кто брились, будут продолжать убирать с себя растительность.

те, кто нет - нет...

Ну и чего добились своим многотомным спором?!

Итоги можно подвести?

О чем спор и кто его зачинщик?

Те, кто брились, будут продолжать убирать с себя растительность.

те, кто нет - нет...

Ну и чего добились своим многотомным спором?!

Ну,хотя бы того,что я выяснил-ты не убираешь!))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху