и снова о бритье

• Автор темы Автор темы donald
ну, мушшыны, разочаровываете....

я бы предложила вариант "помог бы ей везде, где надо, все побрить"....

Теперь я знаю твои тайные желания и Крис, кстати, тоже Попались небритые

гыгыгыгы...как раз сегодня утром муж этим занимался брил мне интимную зону между полупопий...самой как-то не удобно

Колются ведь!!! Как два ежика в тумане...

или это ежедневная повинность мужа???

Видели по ТВ репортажи с Каннского фестиваля?

Там Натали Портман щеголяет бритой наголо черепушкой.

Ассоциация однозначная: тюремный карцер для серийных детоубийц и обовшивевших алкоголичек.

Вот ТОЧНО ТАК ЖЕ смотрится наголо выбритая... тьфу, даже не хочу это БРИТОЕ место называть таким волнительным словом! Не заслуживает.

Итоги можно подвести?

О чем спор и кто его зачинщик?

Те, кто брились, будут продолжать убирать с себя растительность.

те, кто нет - нет...

Ну и чего добились своим многотомным спором?!

Не права, Лисёна.

Вода камень точит.

Скажи, а откуда вдруг ВСЕГО за 15 лет (!) появилась эта эпидемия?

Пропаганда! Реклама!

Кабы оно было (по-твоему) естественным желанием, то нынешняя достойная всяческого сожаления ситуация была бы совершенно иной.

Вуивра, это как раз мой вариант. От секиса не откажусь ессно, зачем обижать барышню. Но после, отведу в ванную и сам ей все побрею, и лобок тоже . А потом снова секисом займемся

все проспала...

а ведь это заводит, думаю, когда тебе там бритвочкой, бритвочкой...

ну, мушшыны, разочаровываете....

я бы предложила вариант "помог бы ей везде, где надо, все побрить"....

Теперь я знаю твои тайные желания и Крис, кстати, тоже Попались небритые

чувствую, что где то в Русовских тайниках хранятся записи тайных желаний пасечниц...

и нас посчитали (с)...

Вуивра, это как раз мой вариант. От секиса не откажусь ессно, зачем обижать барышню. Но после, отведу в ванную и сам ей все побрею, и лобок тоже . А потом снова секисом займемся

все проспала...

а ведь это заводит, думаю, когда тебе там бритвочкой, бритвочкой...

И не говори, сказочно просто. Лично меня энто дело заводит... как вспомнил, так жарко стало

И ей, ненаглядной, приятно внимание. А выбривать жене письку и ноги у меня лучше, чем у нее самой получается

Приятно ладошкой провести и осознавать, что это твоя работа.

И не говори, сказочно просто. Лично меня энто дело заводит... как вспомнил, так жарко стало

И ей, ненаглядной, приятно внимание. А выбривать жене письку и ноги у меня лучше, чем у нее самой получается

Приятно ладошкой провести и осознавать, что это твоя работа.

а между полупопиями тоже?

чувствую, что где то в Русовских тайниках хранятся записи тайных желаний пасечниц...

и нас посчитали (с)...

"... я иду к тебе, готовься, куриный потрошок..." (с) Жванецкий "Одеский пароход"

Назад
Сверху