У меня есть маленькое хобби-хочу поделицца Набираете в яндексе что-нибудь типа "врачи-сволочи" и читаете Иногда можно и ответить. Кое-что хотел бы процитировать Это немного к тому как пациент в России относится к доктору.
"у меня ребенок тоже лежал попой вниз и мне с самого начала пророчили кесарево, так оно и получилось. Сейчас так жалею (это было 6 лет назад). Тогда говорили, что в таком положении можно рожать самой только девочку, а мальчика не в коем случае, произойдет ущемление яичек со всеми вытекающими в будущем последствиями, в общем перепугали в усмерть, я даже слышать не хотела о самостоятельных родах. А недавно сестра моя родила мальчика (тоже был попой вниз) - родила сама, безо всякого вмешательства. Вот я и не пойму, толи медицина за эти шесть лет далеко шагнула, толи мне врачи-сволочи попались, которым наплевать на все было. Сейчас я опять жду ребенка, и буду поменьше слушать врачей!!!"
Собсно говоря что ожидать от подобного примитива "жопой вниз"? Повитухи-ФОРЕВА!!!!!!
"Обидно то, что даже нормальный (не говорю хороший, беру среднестатистическую величину) врач ничего не может сделать потому что ничего нет: нет лекарств, нет инструментов... , да много чего нет." У нас сейчас все есть, больному только нужно пойти и купить это. Но так как умственная полноценность его в большинстве случаев на уровне "ребенок ЛЕЖАЩИЙ жопой вниз"-что от него ждать-то? Да и народ наш халяву любит, удавится за нее