"И тут я ставлю ее раком..."

• Автор темы Автор темы loveboy
Говорят ли мужчины друг другу такие вещи о любимых женщинах или женах?

Да, всегда. Часто я рассказываю об этом в трамвае, попутчикам мужчинам, и в кабаке женщинам.

А ведь в интеллегентной семье вырос товарищ.

Это еще не значит, что его научили нормальному лексикону и культуре межполовых взаимоотношений.

Ага расказывают, особено о тех кого действительно любят, голые фотки всем раздают и на групповуху приглашают

Употребление таких идиоматических выражений скорее коррелирует с умственным развитием индивидов, эти выражения употребляющих, чем с личностями тех женщин, про которых эти выражения употребляются. :-)

вообще согласен, так обсуждает либо совсем зеленая молодежь, либо не обремененные образованием

Ой, не согласная я! У меня есть достоверные вседения о том, что таким образом МПО обсуждает весьма социально адекватная группа граждан, находясь, скажем, в бане или на мальчишнике.

Помнится, некто А. С. Пушкин отзывался о некоей А. П. Керн в подобных же выражениях: "И я Анну Павловну - с Божьей помощью - у..."

Причем, заметьте, с Божьей помощью. Еще и групповуха...

Причем, заметьте, с Божьей помощью. Еще и групповуха...

божественно, мадам

Говорю, еще и не так ! Правда о совокуплении с компами и прочим железом :D

мона приводить много высказываний из серии: болтун - находка для шпиона и т.д.

я дык обо всём помалкиваю !

в компании не треплю ни раком ни .аком.

кроче молчание золото!

Кстати выражалась бы по проще! больше было бы удовлетворение!

очинь не люблю када индивидуумом разбрасываются!

тетки ваще не индивииидууууммм!

их из рёбер производят!

Ранее мы уже говорили, что обсуждать свои сексуальные похождения в мужском кругу как-то не принято. По крайней мере, в моей среде общения - точно. Такое обсуждение воспринимается как некорректное.

Могу лишь предположить, что хвастаться сексуальными приключениями любят те, кому гордиться, вобщем-то, больше нечем.

интеллегентный мальчик....МГУ, начальник...[титулы Всея Руси опущены - A.]

Как-то не вяжется высокий уровень интеллекта с подобным бахвальством.

Вероятно, тот самый случай "образованщины", в сути своей быдлом так и оставшейся.

<не значит ли это, что таким образом он обесцениват личность N и отношения с ней в глазах своего окружения>

Ее он не очень обесценивает. Вот сам себе цену набивает. Это точно. Дело это сравнимо с рассказами рыбаков и охотников о добыче.

"И тут я ставлю ее раком..." Я делился подобной информацией с друзьями лет до 20.

Это проходит. После 20 начинаешь понимать пошлость своих рассказов о сексуальных подвигах.

Но, иногда могу сказать мечтательно, глядя на проходящую мимо длинноногую красавицу: "эх, впендюрил бы я ей по самые гланды". Но: сказать так можно только в соответствующей мужской компании и наверняка зная, что никогда ей не впендюрю

Ками, дорогая, откуда такие вопросы? Нормальный мужчина никогда не распространяется о своих, назовем это, похождениях. Это ж вопрос сугубо интимный, и коментировать что-либо, уронить себя в собственных же глазах.Бе-е-е!

Назад
Сверху