"И тут я ставлю ее раком..."

• Автор темы Автор темы loveboy
Ка, может быть не все, но, ИМХО - большинство из нас любят сказки (а так-же мультфильмы и прочую фантастику)... кто только слушать, а кто и - сочинять и рассказывать

И совсем не важно, что и рассказчики и слушатели достоверно знают, что ЭТО - ничего более, но только сказки.

ЗЫ: наибольшее количество подобных историй мной было услышанно и расказанно... во время так называемого "орг-периода" (аналог армейской "учебки"), когда толпа (в моём случае - рота, 150 человек) молодых, "новоиспечённых" курсантов (17-20 лет) на 3 месяца была лишена всяческих увольнений в город и, соответственно - полноценного секс."общения" с ЖП

Нормальный мужик такое расказывать не будет. Мне так кажется. Может, конечно, передать ощущения - типа "хорошо\плохо". Но вдаваться в детали могут только прыщавые юнцы ("Играй, гормон!") или беспиписочные озабоченные мужичонки, которые обычно проделывают нехитрые манипуляции в туалете с журналом "Плейбой".

Да не, обсуждают такие вещи и мужики вполне состоятельные и успешные. Не все. Не все в таких выражениях. Чаще без имён. В таком случае и обесценивать некого.

Из серии про двух блондинок, рассуждающих о квантовой физике.

Дети так говорят, лет по 17-18, и взрослые с уровнем развития подростков. Между собой редко используют такие выражения. А вот если женщина спросит "а как вы про женщин говорите?" - вот тут-то раздолье для баек

И чем больше разговоров и подробностей,

тем дальше послали...

На самом-то деле.

хех. Вы я вижу еще тот знаток мужчин.

Может быть у нас просто разные представления о словах: Любимая женщина, Жена и Мужчина (ТМ) ?

Мужчина никогда не будет отзываться в таких выражениях о своей женщине. Ему не надо кого то унижать даже вербально и тем самым пытаться приподняться за счет человека, с которым состоишь в интимных отношениях.

Бывают, конечно, исключения.

Типа Пушкина.

Который писал в письме: Вчера %бал Анночку Керн, получал массу удовольствия и воодушевленной той же Керн написал : Я помню чудное мнгновенье.

Но это-Пушкин.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Интересно я если б девушки в подобных выражениях об отношениях с мужчинами говорили. Даже жаль что такого не принято

Grantor.

форум есть форум. В жизни в женской среде это не принято. В отличии от мужской.

Маленький вопрос к мужчинам - как кореллируются такие идеомотические выражения с личностью дамы, с которой и был, соббсна, секс?

НЕТ

Говорят ли мужчины друг другу такие вещи о любимых женщинах или женах?

НЕТ

Или, если же мужчина таким образом живописал друзьям свои совокупления, скажем, с N, не значит ли это, что таким образом он обесцениват личность N и отношения с ней в глазах своего окружения, да и в собственных?

НЕТ патаму шо - см. пэрвые два.

Учитывая тот факт, шо других мнений среди посетителей кофеёни нету - мне абсалютно непонятен круг Вашего, Камиллочка , абсчения. Или в казармы стройбата уже провели Интеренет?

Да

согласен

В среднестатистической среде - не принято.

потому что "освещение событий с поля боевых действий" разрушает атмосферу интимности, к которой Ж стремятся.

что не скажешь про мужчин.

Интимность для них есть состояние куда менее ценное в личной системе предпочтений и иерархий, чем возможность продемонстрироваться свою избранность и успешность.

В погоне за юбкой быть вторым- это все равно что быть миллионпервым.

Уже- отбой.

Эта мысль чрезвычайно бес-покоит самцовскую сущночть мужского населения. Поэтому часто реальное поведение, втавляющего характера , часто замещается на вербальное.

Фантазийный материал и демонстрация коллекций поиметых кроликов тешит самолюбие и радует сердце.

Только кто то это делает не навязчиво, забывая фотки любовницы в стиле ню на дескстопе компа, а кто то- по пасадски и бес затей.

Самые "количественные" оприходователи женских прелестей, кого я лично знаю, обычно если что то и говорили о ком то, то весьма не конкретно в смысле ссылки на личности и бай зе вей. К какому то случаю. Сам факт соития был опционален.

Кто мает- не кажет

Опять же основная масса женщин не нaстолько дуры, чтобы вступать в отношeния с треплом кукурузным.

Именно конфиденциальность и ее гарантии- мощнейщий ресурс на пути от бретелек к трусикам

<Может быть у нас просто разные представления о словах: Любимая женщина, Жена и Мужчина (ТМ) ? >

100% что они у нас с вами разные. У меня более правильные. Вы пытаетесь, как всегда, вложить свой смысл в слова, и уверить в них общественность. Вы делаете ударение на слове мужчина, подразумевая "настоящего мужчину". Мне приходилось слышать как мужья говорили о женах в таких выражениях, о которых здесь упоминалось выше. Поэтому я и усомнился.

Есть факты, а есть интепретации. Вы иногда забываете об этом.

Если бы в ветке стоял вопрос "хорошо ли когда мужчины говорят о женщинах в таких выражениях", то мы бы все вместе сказали, что на сегодняшний день это не есть гуд.

Таким образом, как мужчины о женщинах говорят словами из своего наработанного, как вы говорите тезауруса, так и женщины говорят теми же самыми словами.

Камилочку возмутили где-то услышанные неприлично грубые слова, при столкновении с другим взглядом на жизнь, отличным от того, какой он виден из окна ее машины. Кофейщики мужчины тут же заверили общественность, что они такими словами ни-ни.

Ну и что? Значит ли это что мужчины не говорят тАк о женах и любимых?

Нет, не значит!

Значит ли это что мужчины не говорят тАк о женах и любимых?

Нет, не значит!

Это не мужчины.

Это -маленьките мальчики с большимы %%%ми, не выбравшиеся ментально из возраста пубертата.

Регрессное поведение проявляется не только в разговорах о женщинах, но и о том, кто сколько выпил или как ловко морду набил.

Я последний раз таких рассказчиков видел в армии.

Классные парни, скажу я вам. С дипломом об окончании средней школы не могли перемножить пять на пять и запомнить с десяток стран Варшавского Договора.

Но мущины- хучь куда.

И на сантехников бывает спрос в период межвременья.

Но только вот любимых женщин у сантехников не бывает. Бывают- честные давалки.

Или это уже не совсем или не только сантехники.

--------------------

Может и о троглодитах поговорим.? Тоже ведь поди не бес краника особи ?

<Это не мужчины. >

А кто это, а? Женщины что ли ? Кстати, посмотрел щас в энциклопедии кто такие мужчины. Такого определения нет. Неопределяемое понятие, наверное. Отсюда каждый впендюривает в это слово смысл, который считает нужным.

<Это -маленьките мальчики с большимы %%%ми, не выбравшиеся ментально из возраста пубертата. >

Этих мальчиков половина населения нашей планеты.

Назад
Сверху