"И тут я ставлю ее раком..."

• Автор темы Автор темы loveboy
Где детали и какие детали? ...

Я говорила о эмоциях.По Вашему это деталь, по-моему, суть.Особенно , когда дело касается секса, стара я для технологических подходов и обсуждения техники и артистизма...

Но,кстати, тут и усугублю, даже любящая жена но с очень близкими подругами может это себе позволить. Ее мотивы я попыталась понять и объяснить.

Я припомнила несколько таких откровений...

Если говорить о социальном статусе говорившей, то он достаточно высок. А двигала ею обида.Такая вот маленькая фишка, иногда у людей бывает, даже если они жены и не банщицы.Обидятсся, напьются и несут всякую чушь про мужей, не думая о уровне.Ну плачут , иногда еще, просто идиотки.

Вам очень повезло.

Мне встречались женщины, которые

1. Сначала выплескивали на окружающих мутные подробности своей драгоценной жизни ( что само по себе - не слишком интересно и притяно)

2. Слегка обижались, не встречая ответного потока откровений.

Нет.

В жизни встречались.

И не подруги. Достаточно посидеть пару часов в общей компании.

Не умеют пить люди, вот что я скажу.

Т-с-с-с-с...

Низзя.

Умение пить здесь не обсуждается, сразу говорят о второй стадии алкоголизма.Это когда чел пьет много и не пьянеет...

Вот и у меня....но я не признаюсь.Меня научили говорить про пониженную кислотность.Я не знаю , что это такое, но говорят вполне может сойти в качестве оправдания...

Но чего оправдываться?

Потому я молчууууууу....

Пьяные откровения посторонней тетки неприятно, конечно.

Тугарин,

то, что Вы часто оказываетесь один на один с женской компанией наводит на мысли... Что уж удивлятся при этом их поведению...

А третья какая будет?

Мне кажется, что из второй стадии деваться некуда. Все равно ведь не пьянеешь.

Пьяные откровения посторонней тетки неприятно, конечно

А если еще откровения по поводу знакомых...

И что самое удивительное: я, выслушивающая пикантные подробности, считаю себя несчастной жертвой обстоятельств. А потом оказывается, что я не только не жертва, а даже и в долгу.

Со мною поделились, а я - не ответила взаимностью. Прям камень положила в протянутую руку.

Жасминка,

что ж ты так своего товарища обломала? Он бедняга думал, что ты всем подругам его разрекламируешь, а ты в тайне его Великие Таланты держишь!

Да ничё.. Он слишком далеко от моих подруг проживает Через моря океаны.. Так что думаю он сильно не переживал, что я такая неразговорчивая Я, кстати, его спросила, а если б рассказала - это было б как? Хорошо или плохо? Он: с одной стороны хорошо, вроде как открыто признать меня близкоим человеком, мне это приятно, а с другой.. не хотел бы чтоб обо мне судачили и меня обсуждали.. Ну вот я его и успокоила

Ну вряд ли б он признался, что хочет твоего прилюдного восхищения и признания! А что он этого хочет - можнно сделать однозначный вывод

то, что Вы часто оказываетесь один на один с женской компанией наводит на мысли...

И на какие же?

Что уж удивлятся при этом их поведению...

До этого мне казалось, что подобное поведение свойственно сугубо мужским компаниям.

А тут мужики врут: обсуждают баб, ещё как. Ну если не конченные ботаники и ботвинники...

Любимых - нет, за редким исключением, а так - до бела их косточки перемывают. Рыбацкие истории, так сказать...

Интересно как.

Я вообще не помню ни одного раза обсуждения интимной части отношений с каким-либо М с подругами.

Причем любого М. Просто партнера на пару палок чая или любимого.

У нас с девчрнками это не принято вообще. даже не могу представить, в каких выражениях это можно сделать.

Наверное мы все в головах носим это табу, так и подобрались.

Такое ощущение, что вынося ЭТО другим людям, пачкаешься в грязи и опускаешься.

Мальчишки наши, по инсайдеровской инфе, все больше говорят о машинах, фондовом рынке и бизнесе.

Один как-то показал всем смску сексуального карактера от бывшей герлфренды, так потом ребята за глаза его обозвали одном нехорошим словом. Ну девочку ту все знали, может поэтому.

У нас с девчрнками это не принято вообще. даже не могу представить, в каких выражениях это можно сделать.

Наверное мы все в головах носим это табу, так и подобрались.

Вот и я про тоже.. Я даже не представляю как об этом говорить. НЕ приходилось ни разу, да и желания не возникало обсуждать какие-то подробности.

А что он этого хочет - можнно сделать однозначный вывод

Ну хотеть то никому не вредно Но вывод я б так однозначно не делала. Потому как он вообще-то без проблем признавался в более интимных вещах и если б он и правда хотел, чтоб я растрепала о его способностях, он бы примерно так мне и сказал .. На самом деле ему не совсем это было, ему почему-то хотелось, чтоб моя подруга знала о его существовании в моей жизни. Не знаю нафиг это нужно было.. но я об этом говорить не люблю.

И отслеживайте реакцию.

Так Вы всё опять не так понЯли, Умнейший... Реакция дамы - архисверхположительная... А мне как-то невдобняк всё время... Понимаю, неправильно в детстве воспитывали, но вроде уже сам с усам, и не очень стеснительный, а тут прям как-то не так... Почему?

Назад
Сверху