"И тут я ставлю ее раком..."

• Автор темы Автор темы loveboy
Но свою подругу не обсуждаю, хотя многим интересно: лезли ко мне с вопросами. Были посланы.

по принципу:

Ах, расскажите, ну расскажите же

Ну что вам, жалко???

В жизни в женской среде это не принято.

Это что за "женская среда" такая? Очертите ареал.

Может, в институте благородных девиц и не принято.

И обсуждаем, и выражения всякие бывают. В зависимости от обсуждаемого объекта.

Я бы уточнил так, что менее принято.

Потому что для мужчины- я ее имел и для женщины -меня поимели, вещи разные и неоднозначные.

В рамках интинктивных программ и действия общественных стереотипов количество партнеров ценность мужчины увеличивает, ценность женщины- уменьшает.

Исключений из этого правила- тма, но тренд именно такой.

Поэтому своими широкими связями будет хвастаться редкая баба.

Скорее она будет хвастаться тем, скольких она продинамила и отшила.

Но это ведь уже совсем не о том речь???

Ну при чем здесь институт-то этот?

Я вообще в первом образовании филфак заканчивала, более циничного клубешника поискать

Но есть стёб, ботовня , эпатаж этакий То о чем Тугарин выше сказал...Да завсегда.

Кстати, не очень хороший показатель.Забалтывается и недовольство собой и партнером и ситуацией и отношениями...Напоказ выставлено, обсмеяно и не болит...

А другое дело на полном серьезе начать обсуждать ситуевину : он меня, а я его...

Да ,безусловно, иногда особо в юности что-то где-то и обсуждается , но и границы дозволенного совсем другие...

общественных стереотипов количество партнеров ценность мужчины увеличивает, ценность женщины- уменьшает.

по опыту - в мужском обществе уменьшает, исключительно в женском коллективе - повышает.

А с чего вы взяли, что мы обсуждаем как "меня поимели"??? Когда речь идет о "рыбацких" историях, рассказчик всегда выступает как активное лицо. Современая женщина и сама может так поиметь, что мало не покажется

Каких еще инстинктивных программ и общественных стереотипов? Такие вещи обсуждаются только в компании таких же современных дам широких взгядов.

По мне так хвастаться тем, сколько продинамила и отшила, как раз полная блажь.

Ну при чем здесь институт-то этот

Выражёвывание есть такое

У всех всё обсуждается по-разному. Кому-то я за всю жизнь ничего не рассказала и не расскажу. Опять же кого-то я ни в жисть обсуждать не буду, а кого-то не обсудишь, - разорвет на части как того хомячка

по опыту - в мужском обществе уменьшает, исключительно в женском коллективе - повышает.

Полностью согласна.

А по-моему и дядьки и тетьки в этом вопросе мало отличаются: секс с любимым человеком выносить на обсуждение публики в деталях не будут,ну разве что обшие фразы,он таааакой классный,она такаяаа супер,где-то такА вот несерьезный перетрах можно и обстебать по самое дальше некуда

А вот несерьезный перетрах можно и обстебать по самое дальше некуда

Это точно.

Честно говоря, хорошо, что мужчины большего не знают, они как-то ранимей. В принципе я участвовала в таких обсуждениях, которые, будучи услышаны объектами оных, могут спослужить причиной импотенции или еще чего

Опять же кого-то я ни в жисть обсуждать не буду, а кого-то не обсудишь, - разорвет на части как того хомячка

Не, погодь.

И тут он меня ставит раком...

В дамском рассказе вряд ли не прозвучит.

Женщины, как правило рассказывают друг другу о эмоциях , переживаниях, а не о фактической картине происходившего.

А еще, а еще он мне сказал, что я ... , и еще он так на меня смотрел....И я тоже почувствовала ...И кофе утром тоже был великолепен.

<дядьки и тетьки в этом вопросе мало отличаются>

Поддерживаю. Дядьки и тетьки отличаются немного анатомией и физиологией. А некоторые товарищи пытаются находить отличия там, где их не было и быть не могло, глупо вплетая в разговор моменты, о якобы имеющихся различиях в морялях и нравственностях М и Ж.

"Честно говоря, хорошо, что мужчины большего не знают, они как-то ранимей."

Эт точно меньше знаешь-лучше спишь.Могу только заметить,что женские стебы,имхо,весьма жестоки для мужеских ухов.

Женщины, как правило рассказывают друг другу о эмоциях , переживаниях, а не о фактической картине происходившего.

Почему же. Некоторые не гнушаются деталей. Согласна с .

"Женщины, как правило рассказывают друг другу о эмоциях , переживаниях..."

Ну скажем так,в более нежном возрасте-да А с приобретением секс-опыта,ой, какие чувства-то?Да именно о техничссской стороне вопроса

"Дядьки и тетьки отличаются немного анатомией и физиологией. А некоторые товарищи пытаются находить отличия там, где их не было и быть не могло, глупо вплетая в разговор моменты, о якобы имеющихся различиях в морялях и нравственностях М и Ж"

Юг, в переводе на компьютерный жаргон, анатомия и физиология - это "хард", а мораль и нравственность, соответственно - "софт".

Причём, софт достаточно низкоуровневый, на подобие БИОСа и системных вызовов ОС.

Ты вот сам попробуй на свою, к примеру скажем - асустековскую "мать" поставить БИОС предназначенный для абитовской "мамахи" (положим даже что оби построенны на одном и том-же чипсете) - каков будет результат, ась?

И тут он меня ставит раком...

Такое выражение да, вряд ли прозвучит, поскольку оно сказано с позиции мужской доминантности. Но есть куча других, которые скажут о том же событии с точки зрения женской доминантности /извиняюсь за это бранное слово /. Не имею намеренья их здесь приводить.

А еще, а еще он мне сказал, что я ... , и еще он так на меня смотрел....И я тоже почувствовала ...И кофе утром тоже был великолепен.

Угыгы Да нет же! Мы говорим не о девочках-первокурсницах и не о томных барышнях в очочках, а о 30-летних тётках, которым иногда по приколу обсудить подробности очередного приключения. Именно приключения, а не когда чувства. В этом случае я выберу совершенно другую аудиторию и совершенно другие выражения, а скорее всего и вообще ничего обсуждать ни с кем не буду.

Назад
Сверху