И тут звонит мне его жена.

• Автор темы Автор темы уххо
Angel-17

Практически невозможно...

Не пугайте меня.. Я и так боюсь.

Хотя постепенно и уже давно осознав, что путь этот - пагубный, ЗАПРЕЩАЮ себе сравнивать. Даже пытаюсь контролировать себя. Как вот к примеру осанку контролируют

киска 17

У меня даже тело болит и слабость в ногах такая, что ходить тяжело от душевной боли, от боли разрыва. Это трудно

200% верно передано ощущение. У меня реально на первых порах было чувство, что из меня вынули половину души, причем лучшую.. Это была даже не пустота, а вакуум, и вакуум этот болел так, что идешь по улице и не контроолируешь себя - плачешь.

Линта

Своим чередом там дела

так интересно ж - каким

А ваши дела как?

да вот видите - как в том анеке: а что делать с мислями?

Да, очень. Практически невозможно... Но ведь посмотрите правде в глаза: Вам нужны отношения с мужчиной, и Вы идете по пути наименьшего сопротивления, а ведь у Вас-то уже с ним отношений нет...Потому что это не отношения.

Очень вы правы. Полностью согласна и подписываюсь.

И что, так сильно мысли одолевают?

Ну, давайте прикинем - либо помирились и дружно ждут прибавления в семействе, при этом либо он ей изменяет с кем-то другим, либо нет за неимением других и нежеланием ползти к вам обратно, либо не помирились и живут, ругаясь. Вариант с разводом - возможно и это. Либо разъездом, при этом он уже считает себя свободным, а она еще замужем или наоборот. В общем - масса вариантов. А вы еще о нем не забыли? Давно же дело было - месяц почти прошел.

ИМХО то, что сейчас с Вами происходит- так это классический женский хватательный рефлекс. Не было б жены, детей, домашних любимцев, etc., Вы бы про своего псевдо-возлюбленного вполне вероятно уже б и не вспоминали. А так что ж такое? Не моё! И вот прекрасный повод для страданий, которые отнимают всё свободное время, эмоции, силы и создают впечатление бурной, насыщенной страданиями жизни Вы ж себе горизонт загораживаете этими, даже не отношениями, а их иллюзией. Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь парно- подвижным. Как минимум, спортом Была у меня тоже такая многолетняя депрессивно-фатальная страсть, сейчас и вспоминать забавно, как эта ныне пыль лет 6 назад из меня кишки выматывала. Так что лучше взгляните по сторонам, вокруг полно достойных мужиков, и живите настоящим!

ой давно я не читала ничего на кофе, но тут порадовали, даже решила ответить и дать совет всем девчонкам, которые хоть когда то попадут в такую ситуацию (послушайте умудренную женщину, у которой второй муж был красиво уведен из цепких лапок, и бывшую до замужества любовницей ни одного женатого мужчины (это по секрету!)

НИКОГДА !НИКОГДА!НИКОГДА! НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С СОПЕРНИЦЕЙ! ЭТО ВСЕГДА ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ВАС! ЗАПОМНИТЕ!

ой давно я не читала ничего на кофе, но тут порадовали, даже решила ответить и дать совет всем девчонкам, которые хоть когда то попадут в такую ситуацию (послушайте умудренную женщину, у которой второй муж был красиво уведен из цепких лапок, и бывшую до замужества любовницей ни одного женатого мужчины (это по секрету!)

НИКОГДА !НИКОГДА!НИКОГДА! НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С СОПЕРНИЦЕЙ! ЭТО ВСЕГДА ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ВАС! ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ - ВЫ ПРОИГРАЛИ - ЭТО ЗАКОН!

Lena2001

от это да.

Прям вы меня поразили в самое серце.

А почему? И с каких позиций НЕ следует разговаривать: будучи женой, или же любовницей? или все равно?

И почему таки???

Линта

бесполезно прикидывать живут се, наверно, ругаются потихоньку.

Хотя, зная его, ваще ничего угадывать невозможно.

Мне даже в самых диких фантазиях не могло привидеться, что у него- ребенок. Так чел. детей не любил, и все что с этим связано. А тут - двое. Сказать что я в шоке была - ниче не сказать.

Он настолько требователен всегда был к внешнему виду, что при моей отменной фигуре он порой после обеда (у меня маахонький животик появлялся ) морщился недовольно.

"да нет, я понимаю, это в каком-то смысле чудо, что там новая жизнь зарождается и тэ пэ, но..." И рожа кислая. (это о потенциальной когда-нибудь беременности)

Фира

и живите настоящим!

так и делаем

И говорит..

Попробую объяснить

Звонит всегда тот, кто слабее ( в тот момент), звонит для от того, что не курсе, что происходит, конечно догадывается, но главная цель - выяснить, что все таки на самом деле и какие планы у соперницы. И если Вы с ней не разговаривайте (я демонстативно скидывала звонки или говорила:"Что вы от меня хотите? , она отвечала "Что у Вас с моим мужем?", я говорила "С каким именно?" - или что то в этом роде, поймите - СОПЕРНИК всегда слабее - пока ВЫ (а вы то на самом деле знаете что просходит) - не откроетесь ему! Она начинает нервничать, звонить, доставать мужа, но вы то оба как бы не причем, она срывается - ну и, а тут как ФИШКА ЛЯЖЕТ

возможно, вам будет легче закончить сюжет, если вы отвлечетесь от собственных интерпретаций и нарисованных самой себе картинок. Пока же вы уверенно въезжаете в очередной виток все той же сантабрабары. Попробуйте все ж перестать самой себе голову морочить.

для примера.

вот, скажем:

Мне даже в самых диких фантазиях не могло привидеться, что у него- ребенок. Так чел. детей не любил, и все что с этим связано. А тут - двое. Сказать что я в шоке была - ниче не сказать.

Он настолько требователен всегда был к внешнему виду, что при моей отменной фигуре он порой после обеда (у меня маахонький животик появлялся ) морщился недовольно.

"да нет, я понимаю, это в каком-то смысле чудо, что там новая жизнь зарождается и тэ пэ, но..." И рожа кислая. (это о потенциальной когда-нибудь беременности)

вы его нежелание ВАШЕЙ беременности в данном случае генерализуете. С другой женщиной ваш бывший стал по-другому смотреть на детей, не так ли? Попробуйте из этого сделать выводы о его отношении к вам. Хотя, чессказать, не сделать таких выводов из его первого ухода было имхо невозможно. Вы их сделали, но на "второй круг" пошли. Вам семь кругов надо? Без страданий занудно? Если вы склонны к мазохизму, то это "ваш человек", и вы еще споете.

Вы слишком много о нем думаете.

А у вас есть способ как перестать думать? Оно ж думается и всё

Автор топика - забудьте об этом мужике...

Он забыл про вас когда вы были больна - это вещь говорит обо всем.

Он со своей женой имеет трудное время - но будет(и хочет жить с ней дальше) - какие-бы сети вы не плели

Ну вот не хочет он вас серьезно - понятно?

Найдите мужика который свободен и ценит вас по настоящему...

А у вас есть способ как перестать думать?

Есть. Я уже много раз егов Кофейне поминала: ОБЯЗАТЬ себя думать о нем ежедневно по расписанию. Вот каждый день с 17.00 до 17.15. В другое время тоже можно. Но вот в это - обязательно Оченно рекомендую

А у вас есть способ как перестать думать? Оно ж думается и всё

Если бы я знала, как получается так, что здоровая, молодая, ведущая активный образ жизни, работающая женщина может столько времени ломать голову над одним и тем же мужиком, я бы, возможно, знала, как перестать. Пока я не могу сообразить, как еще не надоело??? Ведь скучно же. Жизнь идет, наслаиваются события, а у нее в голове до сих пор один и тот же мужик? Не могу сообразить, как это выходит. На мой ленивый характер, я бы уже забыла о нем, причем само бы забылось. Жизнь-то на месте не стоит.

Есть. Я уже много раз егов Кофейне поминала: ОБЯЗАТЬ себя думать о нем ежедневно по расписанию. Вот каждый день с 17.00 до 17.15. В другое время тоже можно. Но вот в это - обязательно Оченно рекомендую

Это типа чтоб достал хуже редьки?

Пока я не могу сообразить, как еще не надоело??? Ведь скучно же. Жизнь идет, наслаиваются события, а у нее в голове до сих пор один и тот же мужик? Не могу сообразить, как это выходит. На мой ленивый характер, я бы уже забыла о нем, причем само бы забылось. Жизнь-то на месте не стоит.

А у меня вот тож думается Причем это никак не касается моей жизни обычной. Мысли идут фоном, паралельно как бы, никому не мешая.. И избавиться от них у меня ну никак не получается.. Вот попробую думать по совету Олены

Назад
Сверху