нельзя взять чюжое. Можно взять или свае, или то, шо плохо лежыт
Согласна)) Только тут то ясно, что мужик-то - не авторский)))Он , конечно, плохо лежит, но деток при этом делает справно))
Между тем моральный аспект встает тогда, когда заварушка начинает причинять реальную боль пострадавшей стороне (недостаток конспирацыи)
Мы же не знаем, что там с той стороны... Может , сидит где-то и пишет, беременная, в форум, про сваою любовь и пишут ей умные тети-дяди, как надо бороьбся и отстаивать свою любовь и советуют, что надо то-то и так-то сделать... и как у нас любят- берегите здоровте, ребонок сечас- самое главное... и не знаем, там же вроде, не первый ребенок, что там вообще в семье твориться...
А то шо ваш муж бывший покусился на девицу - так вот ваша семья и распалась. Девица была санитаром леса, так скать, я прально поняла?
Нет, не совсем)) 15 лет супружества из -за девочки на стороне не распадаются)) Девочка была хорошая и молоденькая, просто парень уж больно лапшу умел на уши вешать- увлекающаяся натура был ( да и есть, наверное, дай ему здоровья и счастья)) Я и до девочки о нем все знала, не надо было лакмусов))
А вообще, девчонки, что ж вы так испугались категоричности и моралистов?))) На то и поставлено было)))) Всплеск какой получился темы-то))) За слово на букву Д.. отдельно- сорри)) Саму ломало, когда писала- не пользуюсь им в жизни)))
если вам муж не изменяет, это - результат тоже вашей правильной тактики и стратегии
нет, тут я не так самонадеянна - не в моих это силах строить все на стратегии... так звезды легли...Бог за ниточку ведет...