И тут звонит мне его жена.

• Автор темы Автор темы уххо
Вы лучче подумайте, что вы инкриминируете девице - прыганье к женатым в постель. Убицца мона.

Сами-то напрыгались в свае удовольствие (выше вон написали), дайте и другим спокойно попрыгать.

А то прям завалинка у подъезда.

А то прям завалинка у подъезда.

Как самокритично- уважаю, когда люди праально оценивают себя))))))

Просто потом ей будет стыдно, особенно когда сама полюбит, замуж выйдет, будет ждать ребенка- вот тогда на секунду представить, что испытала беременная жена ее любовника...

по вашей теории кста получается, что той жене это "приплыло" обратно не просто так, а за какие-то её (и похоже очень серьёзные) грехи.

Так чего жалеть то и стыдиться? Раз всё так и задумывалось...

Вы лучче подумайте, что вы инкриминируете девице - прыганье к женатым в постель. Убицца мона.

Я ж говорю- я по обе стороны была- имею право рассуждать, не то что многие- жизнь по рассказам на завалинке да в чатах- так все просто))

ЯЧ много лет назад имела разговор с девочкой, которая стала второй постелькой у моего бывшего ( поэтому тоже!!) мужа... Я ей тоже посочувствовала, что она в грязи-то себя вымарала, ей было обидно, а мне ее... жалко... Мы сней говорили потом, через несколько лет, так она мне СПАСИБО сказала, и что очень многое тогда вынесла из той истории, а ведь та еще любовь- морковь была... Я за нее рада, что у нее после этого- иммунитет на женатых ... Есть правила приличия, которые никто не отменял... ПРосто некоторые, когда им надо, их задвигают... а когда их касается- уже с другой стороны баррикад... как-то по другому все видят))

опять любовницы супротив жен?

А мне вот кажется не будь даже той жены, автор бы вляпалась в того мужика аналогично, она же и до этого уже вляпывалась и сейчас вот его вызваниевает, хотя вроде как якобы ситуацию под контролем держит

От звонков жены бегает," я на паралельном телефоне", нуну

Взяла трубку, жестко послала и все, а потом на другой телефон переключилась

делов то

так нет же все гадает, позвонит не позвонит, тот берет трубку не берет, убрал файл не убрал, поругались они не поругались

автор силенок мало у вас в это играть с мужиком, он вас опять переиграл

Бросайте вы это дело...

да поймите просто, что поучающая и "жалеющая" позиция - да в таком тоне - вызывает стойкое убеждение, что автор подобного себя позиционирует выше (а это грех, раз уж вы там вся по канонам.... Гордыня называется.)

А через чур эмоциональная реакция выдаёт либо неуравновешенную натуру, либо проекцию на личные проблемы. Хотя обычно никто в лоб это и не признаёт.

сдается мне, что Вы удивительно наивны для своего возраста.

и скоры на диагнозы.

тут очень многие по обе стороны были.

нравится это или нет, но реальная возможность сторону сменить вновь, не исключена для любого живого существа.

в том числе и для Вас.

какая-то глупышка "спасибо" сказала, так Вы себя истиной в последней инстанции постановили.

смешно.

аккуратней.

не увеличивайте свои шансы стать чей-то второй постелькой из-за своего яростного осуждения.

тут очень многие по обе стороны были.

утож

подозреваю, большинство

жизнь, как правильно сказали, бедна на сюжеты

да, насчёт "спасибо"

Просто так сложилось/не сложилось.

Потому что если бы та девушка стала жить с тем М, и он бы разошёлся женой никакого "спасибо" бы не было. Вернее, оно бы было сказано, но не вам, а тому, кто её как-либо в тот период поддержал.

А коли не сложилось - то и тоже кажется всегда, что всё к лучшему. И спасибо за то, что "не поддержали".

Условно всё.

Вы себя истиной в последней инстанции постановили.

ну нет, отнюдь))) нет, такого не постановляла)) наоборот, усегда сомневаюсь слишком и ковыряюсь, как муж говорит)) Дак Близнецы- они такие- сомневающиеся)) А категоричность некоторых моих постов- от уверенности другого плана)) Ну, вот знает у меня уже ребенок, что огонь жжется- и не лезет)) Категорично так))

не увеличивайте свои шансы стать чей-то второй постелькой из-за своего яростного осуждения.

Таких шансов, слава Богу нет)) И не предвидится)) Я ж тут, на завалинке)) Мне больше всего нравится с мужем на скамеечке сидеть))) И Ниииичего больше не надоть)) Старость, детки, готовка,дом, внуки- самое лучшее, что есть ))) А для второй постельки у меня уже гораздо больше уважения к себе, чем раньше, причем, спасибо, в свое время здесь же в кофейне и учили, молодую и глупую))) И плюс- я слишком уважаю своего мужа, чтобы опуститься до интрижки на стороне)))

Подумате ище вот в каком ракурсе (вижу по афтоподписи, шо вы любите сякие красивости и завершонности)-

нельзя взять чюжое. Можно взять или свае, или то, шо плохо лежыт.

А знаете, сколько семей построены после тово, как женатые друк к другу в постель шныряют? Если п такова не было бы, семьи бы никада не распадались. Новые б не строились. Все п так и загнивало.

Ваша большая ошипка в том, шо вы хочите внести сильный привкус морали во всякие альковные приключения. Между тем моральный аспект встает тогда, когда заварушка начинает причинять реальную боль пострадавшей стороне (недостаток конспирацыи) или бьет по репутацыи одново из супругов (сплетни и слухи)

А то шо ваш муж бывший покусился на девицу - так вот ваша семья и распалась. Девица была санитаром леса, так скать, я прально поняла? Ну, и как бы фсякие проницательныя дамочки типа вас узнавали бы, шо мужик - дерьмо, если п не евонные любовницы?

Кстате, если вам муж не изменяет, это - результат тоже вашей правильной тактики и стратегии

Прекрасно понимаю позицию Я сама.Бежать, бежать от таких отношений подальше и поскорее! И сделать вывод для себя на будущее.

Мне больше всего нравится с мужем на скамеечке сидеть

а мужу что больше всего нравится?

сегодня?

завтра?

через месяц?

через 5 лет?

через 10 лет?

я, собственно, только о том, что нельзя исключать развития событий в любую из сторон.

Вас опыт научил делить на черное и белое, а меня, ИМХО, научили тому, что в этой жизни есть все, и добро не всегда в белом, также как и зло не всегда в черном.

а самое поганое, это судить людей.

нельзя взять чюжое. Можно взять или свае, или то, шо плохо лежыт

Согласна)) Только тут то ясно, что мужик-то - не авторский)))Он , конечно, плохо лежит, но деток при этом делает справно))

Между тем моральный аспект встает тогда, когда заварушка начинает причинять реальную боль пострадавшей стороне (недостаток конспирацыи)

Мы же не знаем, что там с той стороны... Может , сидит где-то и пишет, беременная, в форум, про сваою любовь и пишут ей умные тети-дяди, как надо бороьбся и отстаивать свою любовь и советуют, что надо то-то и так-то сделать... и как у нас любят- берегите здоровте, ребонок сечас- самое главное... и не знаем, там же вроде, не первый ребенок, что там вообще в семье твориться...

А то шо ваш муж бывший покусился на девицу - так вот ваша семья и распалась. Девица была санитаром леса, так скать, я прально поняла?

Нет, не совсем)) 15 лет супружества из -за девочки на стороне не распадаются)) Девочка была хорошая и молоденькая, просто парень уж больно лапшу умел на уши вешать- увлекающаяся натура был ( да и есть, наверное, дай ему здоровья и счастья)) Я и до девочки о нем все знала, не надо было лакмусов))

А вообще, девчонки, что ж вы так испугались категоричности и моралистов?))) На то и поставлено было)))) Всплеск какой получился темы-то))) За слово на букву Д.. отдельно- сорри)) Саму ломало, когда писала- не пользуюсь им в жизни)))

если вам муж не изменяет, это - результат тоже вашей правильной тактики и стратегии

нет, тут я не так самонадеянна - не в моих это силах строить все на стратегии... так звезды легли...Бог за ниточку ведет...

если вам муж не изменяет, это - результат тоже вашей правильной тактики и стратегии

нет, тут я не так самонадеянна - не в моих это силах строить все на стратегии... так звезды легли...Бог за ниточку ведет...

Ну да, ну да.. В вашу постель - Бог, к сопернице - диавол.. Кстате, я намекала вам, шо ваше незнание о возможной измене или гордость от осознания мужниной верности - зеркало вашева отношения к семье.. жызни.. морали.. И только.

15 лет супружества

Я и до девочки о нем все знала, не надо было лакмусов

а что надо было-то, тогда?

Назад
Сверху