И все же...прокладки

Олвейз.. Хотя тут же важно, чтобы тоненькие были и не откреивались.. Попробуйте разные.. Подберите свои..

Я тоже Carefree пользуюсь...но только для стрингов...и очень довольна ни на что не променяю их.

Alldays

А вообще, насколько я поняла по ответам выше, подбирать Вам нужно индивидуально по себе... сколько людей - столько мнений тут. Найдите свое.

а у меня на Либресс стойкая молочница - даже прокладками перестала пользоваться, а оказывается нужно просто свои подобрать

А мне Либресс вот не понравились совсем! Отклеиваются и к середине дня уже совсем не те. Другое дело Alldays, держатся хорошо и ощущение свежести не покидает меня в течение всего дня (как реклама прямо получилось )

Простите мою дремучесть - действительно прокладки могут вызвать молочницу? Как это они умеют?

Мои любимые Carefree для стрингов,

но xочу тебя огорчить нету идеальныx..они нарушают микрофлору и поэтому каждый день носить не стоит. Можно носить когда трусики дорогие и жалко иx запачкать ну или перед свиданием...что бы когда те же трусики с тебя снимают там все чисто (не забудь выкинуть подкладку перед снятием )

Мне больше всех нравится Kotex для стрингов и черный Олдейз. Кеафри толстоваты и отклеиваются.

Alldays новые flex и разных размеров - от малюсеньких до побольше. Очень комфортно..

хм, а как именно они нарушают микрофлору?! Это ж просто дополнение к трусам, трусы-то ведь не нарушают микрофлору?! Гораздо вреднее носить дешевое синтетическое белье... а причем тут прокладки... Знаю, что у некоторых просто есть на них раздражение, это вообще индивидуально. У некоторых и на воздух и воду раздражение. А вот, что прокалдки вредны, это странно... По-моему, хуже если естественные небольшие выделения будут оставаться влажными в течение дня на белье. ВОт уж где микробы начнут множиться. Простите за прозу жизни. ИМХО.

Да, еще, я ношу Alldays каждый день уже пару лет, у меня со здоровьем "там", микрофлорой и всем полный окей!!! Просто люблю, пардон ощущние "сухости" и чистоты, а все-таки нормальные небольшие выделения, абсолютно здоровые, и все равно могут это ощущение несколько подпортить.

что за такие хреновые прокладки пошли?

сегодня просыпаюсь, принимаю вертикальное положение и на белый ковер побежало сразу несколько струек по ногам... мда... зрелище я вам скажу

пользовалась либрес с прозрачными крылышками.

до этого протекала и с обычными крылышками, но не струями прямо

скажите, что это? прокладки хреновые (а вы протекаете с либрес)? или я разучилась их наклеивать (хотя до этого вроде 7 лет наклеивала нормально)? или еще что....

боюсь идти на пары...

Назад
Сверху