И все же...прокладки

Тампонами надо пользоваться. Ни-как-ких проблем. вообще не ощущаешь что у тебя что-то происходит

Я против тампонов. Прокладки правильно подберите, если выбор имеется. Остановитесь на "ночных" и длинных. (Мои любимые - Always overnight long.). И меняйте чаще. В институте - после каждой пары. Плюс влажные гигиенические салфетки. И фсе.

А если льет как из ведра, не мешало бы к доктору сходить.

Согласна с Belle - олвейс самые длинные, ночные - очень хорошо, если не поможет - к врачу или стоит подумать о дайперсах, хотя бы в ночное время. Непрятно, но что делать.

А мне это во-первых неприятно. Это типа мои тараканы. Во-вторых стремно. Этот возможный синдром, выражающийся в головокружении или даже обмороке, может проявится в любой момент, не обязательно в первый раз. Когда-то я ими пользовалась - на крайняк, типа если очень надо было летом, на пляж и ты ды. А потом перестала окончательно, при имеющемся выборе самых разнообразных прокладок тампоны меня не прельщают.

Я тоже голосую за ночные Always .

Я тампонами тоже одно время пользовалась (хотя их использование сопровождалось неприятными ощущениями). Пока несколько врачей-гинекологов в очень категоричной форме не высказались против тампонов. Теперь обхожу их стороной. Хотя, конечно, кто спорит - в чем-то они гораздо удобнее прокладок.

тампоны и мне не подошли от них внутри аж жжет

Насчет прокладок Belle уже всё сказала

Тампонами надо пользоваться. Ни-как-ких проблем. вообще не ощущаешь что у тебя что-то происходит

На целую ночь оставлять тампон нельзя!! Это очень вредно!

Только днем и менять каждые 2-3 часа.

пользовалась либрес

Дерьмо полное этот ваш либрес.

Попробуйте олвейс.

А кто-нибудь резиновым поясом пользуется? Любопытно мне, слышала отзывы о них, но думаю вредно это. Кровь застаивается... Точно так же, как и от тампонов. И прокладки тоже надо менять часто.

Существуют специальные трусики для месячных - они довольно плотные и за счет этого очень хорошо к телу прилегают, так что протечь с ними очень сложно. Я однажды у Триумф такие купила - замечательные. Но больше в продаже не видела. Покупаю другие, но тоже хорошие.

Будете смеятся, но у меня такая проблема была только с дорогими хорошими и тоненькими прокладками. У них поверхность как бы.... более скользская что-ли. За счет того самого рекламируемого слоя, который "туда" пропускает жидкость и прочее хорошо, а "оттуда" - нет, и получается, что она меньше пачкается.

Я как стала пользоваться "либресами" и еще чем-то, пришла в уныние и решила, что пора бежать к врачу. А потом догадалась и сменила ночные прокладки на более простые отечественные. И настало мне щастье

Так что попробуйте поэкспериментировать с прокладками. Вдруг поможет.

Угу... в том то и дело,что не ощущаешь.Спасибо на Новый год я додумалась себе ещё прокладку налепить в дополнение к тампону. А то бы было очень красивое и неожиданное зрелище на светлых брюках.

Тампоны протекают не менее великолепно.

А по впитываемости и надёжности рулят олвейз.Если для вас ночные слишком большие,попробуйте взять 4 капли.

спасибо, но олвейз мне не подходят пользовалась ими в самом начале (т.е. лет 7 назад), у них резиновая поверхность и они мне натирают кроме того, с них как бы скатывается жидкость....

купила щас котех, посмотрим, что будет...

кста, в том и дело, что я всю жисть либрес пользовалась и тут вдруг... как-то они впитывать стали плохо

что такое дайперсы? и резиновый пояс?

а как трусики специльно для месячных называют? так и называются? я ношу нейлоновый шортики, все оч хорошо прилегает

я сменила олвейс на Котекс, мне больше понравилось, и тампоны у них тоже хорошие, лучше Оби, но Тампаксом удобнее пользоваться, но это все индивидуально... у Олвейсов испортился клей, который на крылышках, либо не липнет, либо не отддерешь

Назад
Сверху