И все же...прокладки

И не тонкие (что за мода - тонкие прокладки?),

Что за мода? Мода в том, что тонкие прокладки - почти не ощущаются, а обыкновенные, в 3 см толщиной - ощущения не из лучших. Таким ходом можно и к марле с ватой вернуться...."что за мода?"....

Мне больше всего Белла нравятся -те, что с сеточкой. Раза два решила себя "побаловать", купила Олвейз в два раза дороже, гадость оказалась редкостная, и комкаются они, и не клеются, и плохо впитывают. Вернулась к Белле и довольна как слон!

Мой выбор - прокладки Котекс. До этого долго пользовалась Олвейсами - ну натирают же, у них это пластик сверху, да? Либресс - наоборот, поверхность мягкая, но непрочная, то рвётся, то катышками скатывается - это мне Либресс турецкого производства попадались. Теперь пользуюсь Котекс и не нарадуюсь: мягкие, впитывают хорошо, приклеиваются нормально, в общем, - то что надо.

Девочки, подскажите, какие бывают тампоны с аппликатором, но не Тампакс? А то у Тампакс аппликатор слишком уж гладкий стал, прям рука по нему скользит, ужасно неудобно.

Пока же пользуюсь (когда захочется) тампонами тоже от Котекс. У них такая прикольная разноцветная упаковка.

Девочки, послушайтесь гинекологов! Тампон придуман только на крайний случай. Конечно, физиология у всех весьма дивиационная, но это средства на несколько ( два-три) часов.

Девочки, послушайтесь гинекологов! Тампон придуман только на крайний случай. Конечно, физиология у всех весьма дивиационная, но это средства на несколько ( два-три) часов.

Ну не знаю. Я, например, хочу носить любое белье в течение всего месяца, а те же стринги с прокладками уже не наденешь. И не хочется расхаживать с торчащими крылышками прокладки перед молодым человеком дома.

Путем долголетних исканий , проб и ошибок, протеканий и пр. пришла к своей формуле: использую большую прокладку ( типа Олвэйс) , а сверху прилепляю ежедневную прокладочку... По мере накапливания жидкости в ней, я ее выбрасываю и приклеиваю новую.... ОЧЕНЬ удобно! Менять приходится часто, тем более, что у меня ОЧЕНЬ обильные месячные, но зато протечь почти невозможно, т.к. эта маленькая прокладка принимает на себя весь удар , а если она даже и протечет через край, то внизу лежит "тяжелая артиллерия" в виде большой прокладки

Кстати, экономичная система, денег намного меньше уходит.

Упаковка точно прикольная, смотрятся, как мелки.

А что стринги нельзя одеть с прокладкой? Я так всегда дела. Только вот крылышек прокладки стесняться не надо, Вы же по дому в одних трусах не ходите.

А что стринги нельзя одеть с прокладкой? Я так всегда дела. Только вот крылышек прокладки стесняться не надо, Вы же по дому в одних трусах не ходите.

Частенько именно в трусах.

Нет, я не стесняюсь, но хочется быть всегда очаровательной. А какой тогда толк от стрингов, если в обтягивающей одежде рельеф прокладки все равно будет вырисовываться.

А вы не пробовали тампон плюс прокладка для страховки.

Или так тоже протекаете?

А то у Тампакс аппликатор слишком уж гладкий стал, прям рука по нему скользит, ужасно неудобно.

А вы пальцы немного смочите водой, чуть обсушите и беритесь за аппликатор, но сразу в нужном месте. Пальцы приклеиваются аж к аппликатору.

Что значит "натирают"?

ой Туле, не дай бог вам узнать

У меня тоже все прокладки с прорезиненным верхом натирают.

А олвейз еще и вонять начинают... вообще зашибись

Поэтому на ночь Котекс,а днем ежедневки и тампоны.

Днем с прокладкой не могу, чувствую себя как обоссамшись

Все мокрое,противное... тьфу,гадось какая!

Слушайте,вот тут все говорят что ночью у них "льет как из ведра". А у меня наоборот. Только в первую ночь,а на вторую уже почти ничего и нет.

Я больна? Что мне отрезать?

Ну я по дому в трусах не хожу. ВЫход - во время месячных не ходите в одних трусах, потерпите недельку, а потом снова раздевайтесь. Просто я сторонница мнения, что если всё время ходить в одних трусах, то это перестанет возбуждать. А какой тогда толк от стрингов, если в обтягивающей одежде рельеф прокладки все равно будет вырисовываться.

Не видно, я оочень много раз спрашивала именно этот вопрос у других, предлагала посмотреть на свою попу (со стрингам и с ппрокладкой), не видно их. Так что я успокоилась и теперь так хожу.

Просто я сторонница мнения, что если всё время ходить в одних трусах, то это перестанет возбуждать.

Верите, хожу скорей для собственного удовольствия.

Не видно, я оочень много раз спрашивала именно этот вопрос у других, предлагала посмотреть на свою попу (со стрингам и с ппрокладкой), не видно их. Так что я успокоилась и теперь так хожу.

Уговорили! Но сама так делать не буду. Я все-таки за тампоны.

Уговорили! Но сама так делать не буду. Я все-таки за тампоны.

Я никого не уговаривала, каждый поступает так, как считает нужным. Я не противница и не сторонница тампонов.

Только в первую ночь,а на вторую уже почти ничего и нет.

Я больна? Что мне отрезать? У меня точно так же - стало, когда начала принимать ОК. Все нормально. Удоообно зато!!

Я тоже перманентно протекаю в первые два дня.

Выбрала оптимал - прокладка+тампон, который с самой большой впитываемостью...

И тампоны и прокладки только Котекс без крыльев. Не знаю, то ли у меня все трусы такие стремные, но у меня от них крылья отлипают и развеваются между ног - красотищщща! Посему покупаю без крыльев - прилипают намертво.

И действительно в них сухо, и жидкость как бы растекается равномерно по всей поверхности, а не скапливается в одном месте...

Другие виды прокладок, как и многим здесь, увы, натирают...

Назад
Сверху