И все же...прокладки

А я не понимаю, как могут тампоны не протекать?

То есть это вы тампончик того, потом трусы одели и пошли? У меня всё равно всегда маленькие, но выделения, а через пару часов и большие Или вот спать ложиться - тампон запихал, ночнушку и ура?

Хотела бы я так.. Но это из области фантастики...

В первый-второый день я пользуюсь и тампонами, и прокладками, иначе менять запаришься. Хотя здорова абсолютно. А на ночь, как уже сказали, километровую прокладку. Тоска!..

Естественно тампон протекает, если он уже впитал сколько мог! Но этого не происходит, по крайней мере, в течение трех часов, если это Тампакс-супер к примеру. Но есть ведь еще Тампакс-нормал и Тампакс-супер-плюс... Можно все это чередовать в зависимости от особенностей организма... Например, утром во 2 день у меня всегда довольно сильно течет - значит, Тампакс-супер и ежедневку. По ежедневке определяю, что пора уже менять (к 12 часам дня обычно), ну и так далее Никакого вреда для организма не наблюдаю. Ночью во второй день - тампон и ежедневка опять, в следующие ночи даже тампоном не пользуюсь, просто ежедневка - к вечеру и к ночи у меня все "стихает". Но после начала приема ОК у меня вообще месячные стали гораздо менее интенсивные, может поэтому так легко.

Не понимаю, как можно прокладками пользоваться, неудобно же

Эх, деушки... Это молодость и отличное здоровье по этой части Желаю Вам и дальше так...

А вот когда начинаются проблемы с гинекологией, то первое, что обычно говорит врач - тампоны нафиг.

Очень понравились прокладки Helen Harper. Единственные, на которые не было аллергии. И поверхность у них не "прорезиненная" а мягенькая и приятная к телу.

мне нравятся carefree - там тоже жидкость в гель превращается как и олвейз, но верхний слой мягкий, а не резиновый, и котекс хорошие...

А у меня вот наоборот. Если даже немного понаклоняюсь

нет... я не это имела в виду...

Если ПОСТОЯННО заниматься спортом, давая большие нагрузки на пресс, ноги и т.д., то следующие месячные МЕНЕЕ обильные...

А когда УЖЕ льет, то нагрузки усиливают выделения... как и алкоголь...

Я тоже против тампонов, протекают они, а бегать каждый час в туалет, чсмотреть не течёт ли не могу. Поэтому пользуюсь Always, натирают по бокам, но они самые нормальные. Все дешёвые прокладки без резинового слоя протекают, они просто не впитыват кровь. LIbresse ужасные прокладки.

Я пользуюсь ТОЛьКО Carefree ULTRA THIN.

, как здесь уже написали, мне очень и очень не нравится - поверхность и правда клеёнчатая какая-то, прилипает и натирает. А Carefree тонкие (очень тонкие), но предназначены для обильных выделений, а если купите "ночные" - то вообще проблем не должно быть.

Я пользуюсь тампонами. Ничего не протекает, если менять ,когда надо. Прокладки- это, наверное, мои тараканы, но с ними чувстую ужасно, как с мокрыми штанами.

Все пытаюсь хотя бы чередовать, но сил моих нет терпеть прокладки. Хотя, наверное, надо привыкать.

ха! купила каке-то Олвейз.. одно крылышко не приклеилось, а др вовсе оторвалось!!

Я пользуюсь Либресом - неприятности с ним случаются иногда, но крайне редко. Правда, крылышки обычные, не прозрачные. Пробовала котекс - у них крылышки слишком маленькие. попробуйте ещё Кефри, они из той же серии (не резиновые).

Прокладки "Либресс" мне вообще не нравятся. У них поверхность будто стеклянная - сразу не впитывает. Так что - только "Allways". И не тонкие (что за мода - тонкие прокладки?), а обычные.

Назад
Сверху