И все же...прокладки

Для меня самое лучшее это Carefree, 3 и 2 капли. Поверхность как бы бархатная и даже при сильной жаре чувствуешь себя комфортно, не отклеиваются и не мнутся.

Возвращаясь к теме http://www.Nedug.Ru/003796.html

хочу выразить свое неудовольствие по поводу прокладок Либресс, насоветованных в этой ветке. Они же нихрена не держат!!! Я чуть было на работе не опозорилась!

Ну что же вы так раскричались. В той теме советовали прокладки для очень молоденькой девушки. Месячные в этом разе идут дольше, чем у живущей половой жизнью дамы, количество выделений меньше. С такой проблемой Либресс отлично справляется, и нет отрицательных ощущений, как от Олвейс.

Уважаемые дамы, что такое 'прорывные месячные'? Очень сильные, или что-то еще? Это действительно болезнь?

Да, но у спирали еще и усики есть, и если тампон за них зацепится, то может спираль слегка сдвинуть. Или на усике маленький кусочек ватки может остаться, соответственно последствия...

Вот им енно так мне и объяснил мой гинеколог, совершенно верно. Так мало того, что сдвинуться может ( спираль) , так еще и очеь много случаев когда при вытаскивании тампона, спираль просто вытаскивают из полости матки, усики цепляются за вату и тампон вы уже вытаскиваете вместе со спиралью.

Много Котекса в Рамсторе на Шереметьевской..

Вот на той неделе ходила по ряду с рокладками и маялась, какие взять

Кстаи там обширно предаствавлены 3 фирамы Олвейз, Котекс и Либресс.. А к Кеафри... у меня отношение .. как-то не очень..

Хотя можно вспомнить молодость..

Да полно везде Котекса! Я на рынке покупаю - все ок, у нас получается даже, что стоит дешевле и Либресса, и Олвейза. У меня от Олвейза тоже как-то преет (пардон), да еще и крылья их "суперские" отклеиваются. Раньше был Либресс с распределением жидкости внутри прокладки, вот тогда он мне нравился, а теперь вот он не такой.

Девочки, замечали ли вы, что к некоторому белью прокладки вообще не клеятся? Что делать-то? Крепить булавками?

Перехожу по ссылке из своей темы http://www.Nedug.Ru/004214.html

Неужели никто ничего подобного для девочек не видел?

Не может быть, чтобы производители прокладок обошли такой "лакомый кусок" рынка...

<font color=red>Темы не существует, все сообщения из нее перенесены в эту.</font>

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Средства гигиены для девочек

Тина

Новичок отправлено 03-09-2002 14:56 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера, разговариявая с приятельницей, узнала, что та безуспешно ищет в Москве прокладки для самых маленьких 11-12-летних девочек. Существуют ли такие вообще? Ну не в России хотя бы, а за рубежом? Что бы знать, что попросить и как они называются.

И, может быть, кто-нибудь видел эти всякие средства в детских упаковках? Ну, всяких разрисованных, что бы можно было ребенку понять, что это именно для нее?

ekaterinka

Кофевар отправлено 03-09-2002 14:59 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

была уже тема похожая.. http://www.Nedug.Ru/003796.html

Тина

Новичок отправлено 03-09-2002 15:31 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Я ее читала. Но так обсуждали женские, а не детские прокладки... Разница есть и очень большая - хотя бы размер по ширине. Если девочка носит 36-38 размер трусиков, то любые "Либресс" , даже без крылышек, будут выглядывать и натирать при ходьбе. Однодневные-это не выход из положения.

При всякой попытке предложить ей на выбор ассортимент наших аптек- " они для теть..." Детский гинеколог посоветовала пользоваться саморучно сделанными из ваты, что бы девочке было комфортно и она не испытывала неудобств. Но это тоже не выход. Конечно, проблема не смертельная, ребенку прийдется смириться с тем, что есть...

Но ведь наверняка существуют же такие! Я даже их представить могу, и упаковку- в розовеньком, "барбином" цвете, как всякая детская косметика и парфюмерия...

В России я не видела. Блин, надо же, всегда была уверена, что совершенно нормально в 12 лет можно пользоваться прокладками небольших размеров, с 1-2мя "каплями". Ну, без крыльев, на худой конец. Ведь есть и женщины миниатюрные. Что, для них тоже спец. прокладки выпускать?

А совет гинеколога самим из ваты "ваять", тоже не Бог весть. Если выделения интенсивные, то самодельные протекают просто моментально. Да и неудобные они до жути.

Неудобные - конечно... Но в таком раннем возрасте и так эта проблема болезненно, точнее - не очень комфортно, ребенком воспринимается, а уж если что-то выпирает или торчит из трусиков- это вообще катастрофа... Девочка умоляет маму " ... купить что-нибудь, что бы совсем не видно было..." Через год-два, конечно, привыкнет ко всему и более спокойно станет относится.

Но ведь выпускают же детскую, например, гигиеническую помаду в маленькой расфасовке, туалетную воду и всякии другие безделушки, так милые детскому сердцу... Все-таки , миниатюрная женщина - это не девочка, в которой еще и 140см нет.

Озадачилась, т.к. в дальнейшем и меня эта проблема не минует, у самой дочь подрастает...

Тина

По-моему, менструация - это шаг во взрослую жизнь , а поэтому в прокладках не обязательны малышовые "барбиевые" цвета. Это уже не детские примочки, а предметы женской гигиены

Это по поводу оформления. А по поводу размеров - я горячая поклонница тампонов, вот они бывают мини, для подростков. А нельзя ли их как-то подрезать что ли , эти прокладки, если уж так велики, хотя мне например, даже с ежедневными некомфортно

ИМХО

Я Вы никогда не видели белья для взрослых женщин "барбиных " цветов или просто в миленькие детские цветочки? Никогда не видели на взрослых женщинах миленькие заколочки - бабочки-цветочки, словно для девочек?

Взрослость не зависит от цвета белья, пижам или прокладок. Просто когда понятно, что это изготовлено специально для твоего возраста - пусть не "барбины цвета", пусть портрет Дженифер Лопес, кошечки и цыплята, ... или что там, что рисуется на детских тетрадках... , тогда легче воспринять, что все, что с тобой происходит - это нормально для твоего возраста... А так- вроде как покупка взрослого неудобного белья для девочки- носи, потому что стала взрослой?

Конечно, наши дети ко всему привыкнут, и к взрослым прокладкам тоже...

Просто я интересовалась - может, такое чудо все-таки существет в природе?

Тина, а действительно, может самые маленькие тампоны попробовать? Вот уж точно НИЧЕГО НЕ ВИДНО!

Беларусские "Мэги". Купила ультра плюс - мне не подошли т.к. для очень маленьких трусиков. И в длину и в ширину. Упаковка обычная. Ничего детского

Konfeta,

Вы в Москве купили? Попробую поискать. Вот уж порадуюсь за нашего производителя (надеюсь, белоруссы не обидятся за "нашего"...)

Знакомые заказывают откуда-то из Штатов....

Почему-то там предусмотрены подобные товары для девочек...

Назад
Сверху