<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Средства гигиены для девочек
Тина
Новичок отправлено 03-09-2002 14:56 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера, разговариявая с приятельницей, узнала, что та безуспешно ищет в Москве прокладки для самых маленьких 11-12-летних девочек. Существуют ли такие вообще? Ну не в России хотя бы, а за рубежом? Что бы знать, что попросить и как они называются.
И, может быть, кто-нибудь видел эти всякие средства в детских упаковках? Ну, всяких разрисованных, что бы можно было ребенку понять, что это именно для нее?
ekaterinka
Кофевар отправлено 03-09-2002 14:59 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
была уже тема похожая.. http://www.Nedug.Ru/003796.html
Тина
Новичок отправлено 03-09-2002 15:31 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Я ее читала. Но так обсуждали женские, а не детские прокладки... Разница есть и очень большая - хотя бы размер по ширине. Если девочка носит 36-38 размер трусиков, то любые "Либресс" , даже без крылышек, будут выглядывать и натирать при ходьбе. Однодневные-это не выход из положения.
При всякой попытке предложить ей на выбор ассортимент наших аптек- " они для теть..." Детский гинеколог посоветовала пользоваться саморучно сделанными из ваты, что бы девочке было комфортно и она не испытывала неудобств. Но это тоже не выход. Конечно, проблема не смертельная, ребенку прийдется смириться с тем, что есть...
Но ведь наверняка существуют же такие! Я даже их представить могу, и упаковку- в розовеньком, "барбином" цвете, как всякая детская косметика и парфюмерия...