И все же...прокладки

По-моему, проблема раздувается из ничего. Девочке вполне подойдут прокладки для взрослых на 2 капли и , и Олвейз,.какие уж больше по вкусу. А вот про детскую упаковку, раскрашенную под барби- это уже слишком…Мне тоже было 12 лет, когда у меня месячные начались. только тогда не то что упаковок красивых и прокладок-то не было нормальных. Из ваты и бинтиков делали и ничего. Отношение у меня к этому было совершенно нормальное, естественное. А уж когда пару лет спустя появились прокладки настоящие с клеящимися полосками ,вообще радости не было предела. Все зависит от того. как ребенка к этому подготоваить. а не того, в каком пакете прокладки.

P-S. Кстати, оформление прокладок Либресс очень даже ничего.

Девушки, никто не раздувает проблему.

Но ведь посмотрите , например, на наш форум- мы-то сами для себя желаем средства, индивидуально подходящиее для нашей кожи, волос и т.д. Даже зубную пасту выбирает с добавками, которые нам больше нравятся... Девочек мы должны лишить этой возможности? Только потому , что мы в детстве сами были всего этого лишены?

Речь идет ни о шмотках или дорогих компьютерах... И даже не декоративной косметике. А о средствах гигиены, вещах просто необходимых...

То, что детские прокладки нужны- у меня вопросов не возникает. По мне, это гораздо нужнее, чем пепси со вкусом черешни или лаймы...

Помнится, как-то в "Деньгах" читала о бизнесе, связанном с производством товаров для левшей. Удивилась, что кто-то догадался, что им необходимы ножницы с другим расположением ножей. И бизнес у людей достаточно прибыльный. Хотя, если рассуждать, никто из левшей не умирал от использования нормальных "правых" ножниц. Просто привыкали и не знали , что существуют другие, для них предназначенные...

Так и здесь, я ведь не обсуждаю тему, связанныю с необходимостью производства этих самых детских прокладок.

Я ведь прошу поделиться информацией о их существовании.

Не знаю есть ли они в Москве, а у нас в Сибири есть

А к вопросу о девчачей упаковке, то мне кажется что это период как раз привыкать к взрослой жизни. Девушкой стала! Ответственность особенная и поведение должно меняться.

,

Возможно я некорректно выразилась. Гигиенические средства обязательно должны быть удобными :нигде не тереть и вообще не мешаться. этом я с Вами согласна на 100%.Но для этих целей не обязательно искать именно детские прокладки, ведь хорошие импортные (те же Либресс на капельку) будут удобны и маленькой девочке (конечно.ровно настолько насколько прокладка вообще можеть быть удобной).

Я о том ,что детскую упаковку,веселенькую найти действитеьно трудно,но и необязательно,это ведь средство гигиены. хотя есть .конечно,детские красивые зубные щетки и мыльницы с Микки-Маусами.но они рассчитаны на более малдший возраст,хотя я согласно.что и некоторые.взрослые с удовольствием будут этим пользоваться.просто месячные сами по себе сигнализируют некую новую ступень развития.как физиологического так и психического. Многие в таком возрасте наоборот хотят выглядеть более взросло и ведет себя по взрослому.так что это вопрос отношения.

А вообще,месячные сами по себе такая штука неприятная,что их действиетльно скарасить чем-то нужно.

И вот о том же. Если учесть, что в Москве возраст 11-12 лет- нормальный для наступления первых месячных, то в моем поколении это было чуть позднее (13-14 лет). А об 11-летней девочке говорить как о девушке сложно и непонятно. Серьезность этого процесса они, конечно, должны осознавать, но вот готовность к взрослению это, к сожалению, не характеризует... Поэтому и пугаются некоторых простых вещей...

Не знаю, понятное ли будет сравнение, но помнится моя лет в 3-4 отказывалась одевать темную курточку "унисекс", мотивируя, что "она для мальчиков, а у девочек должны быть другого цвета"... В 6-7 лет цвет уже не играл роли, смотрелся фасон.

Так и тут - если бы упаковки были более детскими- ребенку было бы легче привыкнуть хотя бы в первый год.

А мне кажется, что прокладки, что продаются сейчас и так довольно таки весёленьких расцветок - розовые, зелёные (упаковки, в смысле). Я считаю, Микки Маусы - это уже совсем для деток. Самое главное, чтобы более или менее удобно было.

моя 12 детка Libress G-string пользует меньше на липучке с крылашками просто не бывает по-мойму и предназначены для белья-тонга впитывают усё как губка по трусам не двигаются

в ярко розовой со всякими рисунками упаковке

должно подойти

Ни каких специальных детских прокладок в Америке не видела при всем их разнообразии в размерах и оформлении. Да и Барби цвета у 12 летних девочек не популярны, не cool, хотя вкусы у всех разные... Может в каталогах есть?

из-за приема ОК начала пользоваться прокладками на каждый день (ну, знаете, от Логеста побочный эффект)

потом побочный эффект этот прошел, но привычка осталась)

сейчас заметила, что количество выделений выросло на столько, что я уже подумала, не молочница ли?

причем, когда перестаю пользоваться - все в норме

у кого-нибудь еще такое было?

в принципе, штука удобная...

ЗЫ: марки прокладок перепробовала все - один результат...

Такое впечатление, что у Вас какая-то местная реакция либо на прокладки либо на отсутствие нормальной вентиляции (такое бывает).. А при молочнице не только выделения, еще и дискомфорт и жжение и т.п.

гм...а обещали, что они "дышат"

у меня на все марки такая реакция...!

а на "не на каждый день" - все ок

и выделения какие-то странные...прозрачные совсем, но потом густеют и становятся белыми...

ну что за фигня?

От ежедневных прокладок довольно часто бывает бактериальные вагиноз, проверено увы :-( Но если так, как вы описываете, похоже просто на овуляцию "яичный белок" называют такие выделения, они свидетельствуют о высоком шансе зачатия правда всего 2-3 дня. Знаете что, обратите внимание в какие дни цикла "это" бывает и померяйте Т-ру в попе, если 37 и выше и середина цикла /может бы ть и не точно середина но не менее 14 дней до М/ то это Овул. можете расслабиться. А если в иные периоды, посоветйтесь с врачом. Удачи!

Я знаю, что я здесь пожалуй одна такая, во всяком случае в меньшинстве, но не люблю я эти прокладки.

Есть ситуации, в которых они нужны, но в обычной жизни, не нравятся мне они. Х\б ткань лучше всё же, чем всякие прокладки.

Всё, имхо. В споры не вступаю.

, Вы не одна Я тоже их недолюбливаю. И по-моему, от них действительно увеличивается кол-во выделений Тоже мое ихмо

Угу, только при приеме Логеста никакой овуляции не происходит. Логест "ингибирует секрецию ФСГ и ЛГ гипофиза, и, таким образом, вызывает торможение созревания фолликула и блокирует овуляцию". И к тому же повышает вязкость цервикальной слизи, для пущего эффекта.

Мэй, согласна. Может прочитав я неверно "эффект прошел" поняла девушку, что она перестала принимать Логест. Говорила именно в этом разрезе.

Назад
Сверху