И все же...прокладки

Оспади, опять за рыбу деньги!

Неужто и впрямь такие все дикие, прокладок им не нать, носовые платки берут с собой только если сопли по колено и вообще - все у нас такое воздушно-зефирное, а от прокладок этих - ВОНЬ и ГРЯЗь, ВОНЬ и ГРЯЗЬ (вариант - ИНФЕКЦИЯ и ВЫДЕЛЕНИЯ!!!)

Смех чесс слово, вы застряли в позапрошлом веке. Сверху намажемся, накрасимся, по разным местам эпиляцией прошуршим, а в трусам пусть всё будет естественно - вонько и влажно! Иначе нас не найдут по запаху наши сексуальные партнёры.

а в трусам пусть всё будет естественно - вонько и влажно

Это видимо у вас так, и вы наивно полагает, что у остальных так же.

Ошибаетесь.

Я понимаю, тяжело, а вы представьте - бывает по другому

Вот удивлению моему нет предела - что кому-то (женщинам!!) есть дело до чужих трусов и до чужого (женского) мнения об их трусах.

И с другой стороны - абсолютно не понимаю, что , какая именно мысль подталкивает человека, принципиально не пользующегося прокладками - в топик "Какие прокладки выбрать" и т.д. Это что ли типа такая позиция, как против абортов, к примеру?

И я не люблю прокладки. Лучше помыться, чем какую-то хрень в трусах носить. Опять же спонтанный секс... Снимает мужчина с тебя трусики, а там на них прокладка.

Биде зачем тогда?

А если так: Опять же спонтанный секс... Снимает мужчина с тебя трусики, а там на них выделения.

Какая разница-то?

"Снимает мужчина с тебя трусики, а там на них прокладка. "

"Снимает мужчина с тебя трусики, а там на них выделения."

Мне кажется мужику пофигу прокладки и выделения, если секс спонтанный, да ему еще до жути хочется, то трусы просто улетят в сторону!

Я прокладками пользуюсь в поездках обычно, а так... не вижу особой

необходимости.

Снимает мужчина с тебя трусики, а там на них выделения.

Выделения вообще-т в дни овуляции. Если в другие дни, то это надо уже идти к гинекологу и проверяться что не так.

Если мыться после каждого посещения туалета, или хотя бы влажные салфетки использовать - ничегошеньки на трусах не будет даже в овуляционные дни.

Выделения вообще-т в дни овуляции. Если в другие дни, то это надо уже идти к гинекологу и проверяться что не так

Ну, начинается... будем филиал предыдыщей ветки на эту тему открывать? Там на н-цти страницах бились о том нормально ли иметь выделения. Так ничего и не добились.

Индивидуально это. И ничего ненормального нет. А если у вас что-то не так, как у кого-то другого, то это не значит, что у неё проблемы и ей нужно срочно лечиться. Уффф....

Девушки, пользующиеся прокладками ежедневно, а чего вы собственно доказываете, зачем это правильно?

Я вот не понимаю.

Нравится вам, ну и на здоровье

Я вот не чувствую себя ущемлённой оттого, что 90% всех современных женщин (как мне кажется) пользуются прокладками. Я и объяснять и доказывать ничего не буду, но мне они на каждый день.

Меня вот не задевает тот факт, что вы пользуетесь, но вас очевидно задевает тот факт, что я не пользуюсь.

Почему?

А вот теперь задумайтесь...

Комплексуете может всё же про себя?

Нет, поднимается такая суматоха, как будто на каждую, пользующуюся прокладками показали пальцем и осудили её за это.

Давайте, каждый будет сам решать, наклеено у него чего в трусиках, или нет, а?

не доказывают, а обсуждают и рассуждают. если каждый сам будет решать, то закрывайте форум вовсе, в чем смысл тогда?

что за нетерпимость?

Да, прям. Это у меня-то нетерпимость?

Ерунда.

Вы вернитесь на предыдущую страницу и прочитайте последний пост, и вот он "нетерпимого" характера.

Я именно удивляюсь тоже зачем же так?

А мне-то как раз наплевать, пользуется кто или нет.

Вы бы кстати, лучше удивлялись, почему некоторые начинают:

А). Скрываться под анрегами, если уверены в правоте?

Б). ехидничать с замечаниями типа:

- хи! а у многих спонтанный секс на работе????

- Смех чесс слово, вы застряли в позапрошлом веке.

- все у нас такое воздушно-зефирное

этому я не удивляюсь, так как:

а. забанят ник кто-нибудь в плохом настроении

б. воспримут слишком серьезно и правда обидятся

Назад
Сверху