И все же...прокладки

, в общем, сухая выжимка : берете по одной пачке самых небольших и тоненьких (по моему мнению, лучше крылатых) прокладок - Always, Libresse и Котекс.. насколько я поняла, это самые приличные прокладки даете все 3 пачки дочке она юзает их и выбирает и нету более проблемы

cosha, от себя хочу добавить, что, на мой взгляд, нет НИКАКОЙ разницы, 12 лет девочке или 32 , например. Дело ведь в том, какова у нее интенсивность выделений, и когда она прокладки носит. На ночь в любом случае советую "ночные" (они тоже тонкие есть (это указано на пачке всегда, обычно 3 мм.)), но сами по размеру (длине) больше. А днем нужны тоже тонкие, но размером поменьше.

Возвращаясь к теме http://www.Nedug.Ru/003796.html

хочу выразить свое неудовольствие по поводу прокладок Либресс, насоветованных в этой ветке. Они же нихрена не держат!!! Я чуть было на работе не опозорилась!

В Олвейсе конечно тяжело, зато надежно...

Кто сталкивался с проблемой злостно-прорывных месячных? Какие прокладки посоветуете?

, эмпирическим путем - только Олвейз, адназначна! Если такие сильные, покупайте даже Night. Кроме них лично мне никакие другие прокладки прочих фирм не помогают. Только Олвейз. Always.

Я тоже за Олвэйз, как-то кончились, взяла у подруги Либресс, по-моему они вообще еле впитавают (

Я лично с такой проблемой не сталкивалась. Днём обычно пользуюсь тампонами o.b. Ночью прокладками Олвейз.

Но вот у моей подруги злостно-прорывные месячные - это закон. На сколько я в курсе, она Олвейз пользуется, ультратонкими на 4 капли.

Тяжело ли ей в них, я не знаю.

У меня иногда от прокладок попа преет ( прошу прощения за подробности), я спасаюсь присыпкой.

Тоже употребляю Олвейз

Либрес помимо того, что не впитывают, клейкие крылышки хилые, отклеиваются сразу, прокладка вся в гармошку.. А Котекс кто-нить пробовал??

Я прекрасно обхожусь либрес, они бывают разной толщины. 7 мм. - нрмально, тоньше не надо брать. лвейз плучше, но и подороже. А вот тампоны не люблю, потому что забываю их вовремя менять. А при прорывных месячных ваще нельзя на рабту ходить, это ж болезнь! Тут никакие прокладки не спасут. Лечиться надо.

Только Carefree c тремя капельками (красная квадратная упаковка, 9 штук). Они длинные, с крылышками. Столько впитывают - с любыми месячными нет проблем, и одновременно тоненькие и не заметны под одеждой.

, я пользуюсь только Kotex вот уже лет 5. Все остальное у меня либо отклеивается, либо мнутся, либо протекают.

А мне нравятся Олдейз (AllDays) как-то так пишется по-моему. Они не такие синтетические как Олвейз лучше впитывают даже при меньшем кол-ве капель, и дешевле. На ночь -Олдейз Гуд найт ))

Я в принципе тоже всеми ногами за Олвейс, но в них "резиново", если нет возможности вовремя поменять, начинают блогаухать...Иногда натирают и кожа преет...

Поэтому хотела найти что-нить этакое... Но, видно , не судьба...

Забыла написать об очень важной детали - у них поверхность такая приятная, мягкая, гигроскопичная. Я вообще не могу пользоваться такими, как always, с синтетической скользкой поверхностью. А с Carefree в этом плане довольно комфортно себя чувствую.

Забыла написать об очень важной детали - у них поверхность такая приятная, мягкая, гигроскопичная. Я вообще не могу пользоваться такими, как always, с синтетической скользкой поверхностью. А с Carefree в этом плане довольно комфортно себя чувствую.

Назад
Сверху