И все же...прокладки

Мне очень нравятся ежедневки Bella Mini - они овальные, в длину всего 10 см, подходят как для стрингов, так и для обычных трусиков. Удобно, не надо 2 пачки держать.

привет

а кто-нибудь видел в москве в продаже либресовские прокладки для стрингов (не на каждый день)? Вот такие http://www.bodyform.co.uk/Pages/Pro...&productid=1346

Я покупала такие в европе, а теперь запасы кончились...

В Ашане большой выбор всяческих прокладок, но есть ли там такие или нет не знаю.

Ну что вы, девушки!!!

Конечно в Москве такие ЕСТЬ!!!

Нe на каждый день, для стрингов, с крылышками.

CAREFREE

ну да кефри, которые позиционируются и как обычные прокладки, и как прокладки для стрингов..

а счас я вообще обычные олдейз леплю на стринги... а "лишнюю" часть прокладки залепляю на манер крылышек...

Султанша Гульбияз

Нe на каждый день, для стрингов, с крылышками.

CAREFREE

Что-тоя не въехала. Имеются в виду прокладки для критических дней для стрингов?

я вообще обычные олдейз леплю на стринги... а "лишнюю" часть прокладки залепляю на манер крылышек...

Я всегда так и делала

Девочки,очень осторожно пробуйте ароматизированные прокладки.Особенно у кого есть аллергические реакции.Очень много идет народа с квадратными глазами-все опухло,льет какая-то вода как из ведра,зуд.

точно... причем не обязательно - "пробуйте осторожно"...

аллергия может проявиться - если раньше ее не было на те же вроде прокладки

я сколько пользовалась - все было хорошо всегда....

недавно опять купила ... ужас что...

я не сразу и поняла - отчего такой кошмар...

а счас я вообще обычные олдейз леплю на стринги... а "лишнюю" часть прокладки залепляю на манер крылышек...

раньше думала что только одна я могла до такого изврата додуматься

одна я могла до такого изврата додуматься

а почему изврат? Мне всегда казалось это нормальным. Хотя... многие считают извратом носить стринги во время месячных

многие считают извратом носить стринги во время месячных

эээ...можно наверное , с тампоном

иначе не представляю

эээ...можно наверное , с тампоном

иначе не представляю

Я ношу стринги во время месячных, пользуюсь прокладками, тампоны не очень люблю.

Всю тему не читала, может быть, уже говорили об этом.

Кто-нибудь пользовался китайскими прокладками с травами? Есть лечебные, к-е курсом носят, и на каждый день.

раньше думала что только одна я могла до такого изврата додуматься

не переживай - дураки мыслят одинково

Назад
Сверху